Subida de tarifa

O. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/01/2020

Hola,Desde el 1 de diciembre Vodafone me ha subido la tarifa sin mi visto bueno. Alegan haberme informado a traves de mis facturas y a traves de la app. Ninguna de ambas vias me parece procedente y en cualquier caso deberian de contar con mi aceptacion expresa para modificar mi relacion contractual con la empresa.Ademas no me dejan nisiquiea abrir una incidencia al respectoSolicito que me restablezcan la tarifa anterior, me devuelvan los importes incorrectamente cobrados y ante futuros cambios de tarifa me informen adecuadamente.Un saludoOscar Gonzalez. 09413272Q

VODAFONE ESPAÑA

A: O. G.

30/01/2020

Estimado Sr González.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en informarle que en efecto en su factura se ha generado un incremento tras la actualización anual de tarifas que se aplica en todas las compañías de telefonía.Así mismo, a las tarifas se les ha añadido beneficios para que usted le saque más provecho a los servicios que tiene contratados.Como usted podrá identificar en el recibo del mes de octubre donde en efecto dábamos a conocer la fecha de entrada en vigencia de las nuevas condiciones como de igual manera señalaba la alternativa de tramitar baja de servicios sin aplicar cargos por cancelación de compromiso antes de los 30 días posterior a la recepción de la información o a la fecha de actualización de plan de precios (01/12/2019).Como usted comprenderá y su contrato lo señala, los servicios que tiene contratados están sujetos a modificaciones las cuales serán informadas con anterioridad siempre respetando los descuentos hasta la fecha de caducidad que se ofertó inicialmente.Esperamos haber resuelto su consulta indicándole que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Os pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 27 de ene. de 2020 13:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Subida de tarifa (CPTES00812949-89)[Case: 000RGaF2GB8GDW7Y- 00]