A. A.
Gym Company Spain SL

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el 9 de Diciembre a la empresa Gym Company por valor de 2367,40 €. Tras muchas reclamaciones por no recibir el pedido en las que me confirmaban que el pedido ya había salido de sus almacenes logísticos..un mes mas tarde y teniendo que ser yo la que vuelve a llamar a la empresa para reclamar el pedido, me comunican desde Gym Company que no ha sido dado de alta por un problema al realizarlo a través de la web y que proceden a devolverme el dinero del mismo, que envíe un email a devoluciones@gymcompany.es esto fue el 15 de enero. Envío dicho email y me comunican que procederan con la devolución. Ha día de hoy sin recibir respuesta por parte de la empresa 28 de enero sigo sin recibir dicha devolución.

M. P.

SOFA A MEDIO MONTAR Y ABANDONADO EN CASA

Hola, Ayer vinieron a mi domicilio tres repartidores/montadores de la Empresa Mobel que tenían que montarme el sofá que compre en Conforama (num pedido: 696200160074). A parte de sus malas formas, ya que fueron desagradables y muy poco profesionales (me rallaron la madera del suelo por no tener cuiodado, me dejaron el sofá sin montar porque según ellos una pieza estaba mal. Se marcharon y me dejaron todo en el salón quedando este inutilizable y con los riesgos que ello conlleva para mi hija de 18 meses (las piezas se caen). Tras hablar con la empresa me dijeron que no faltaba ninguna pieza, que lo habían intentado montar mal y que vendrían a montarlo cuando Conforama les dierais el aviso de volver. Hoy me dicen que si falta una pieza y que tengo que esperar. Como no he conseguido hablar con nadie de Conforama, exijo que me den una respuesta y una solución urgente al problema: o bien acaban de montarme el sofá o bien vienen y se lo llevan reembolsandome el dinero del mismo. No puedo permitir poner en peligro a mi hija por esta incompetencia y falta de respuesta tanto por parte de Conforama como de MOBEL Logistic Services.

S. P.
28/01/2020

Problemas en la recepcion de un pedido

A fecha 20 de enero contrato un pack donde se me indica q me enviaran 2 terminales,uno para cada linea q tengo contratada.El 23 me indica correos que ya pueden ser recogidos.acude el titular de las lineas y con la sorpresa que solo le pudden entregarle uno. Le comentan que desde jazztel no le han dado de paso. Llamo a jazztel y me indican que esta pendiente de revision de la documentacion del titular por temas de fraudes q en 24h maximo estara ok,cosa q no entiendo porque es el mismo titulat del terminal recogido.el sabado 25 llamo a correos y lo mismo,llamo el 27 y me dicen lo mismo. El mismo 27 llamo a jazztel a ver que pasa h me dicen q estan pendientes de que mandemos el dni,cosa que en ningun momento me han comunicado.ellos dicen q x sms y no es cierto,esta comprobado. Le digo q para el terminal recogido no se mando nada.me dicen que si, que hemos mandado el dni.mentira, el dni lo mando correos escaneado cuando se recogio.el chico se queda ya sin saber que decir y no hace mas que justificarse y a contarme mentiras.el caso que me dijo que si no mandaba el dni a jazztel elnpedido no se iba a validar psra la entregaDespues de perder un poco los nervios diciendoles todos los problemas que habia tenido de las mentiras que me habian contado por lo menos este chico...... casualida que sin yo mandar todavia nada....me llama correos que jazztel habia validado la entrega y ya podia recoger el pedido.Hoy 28 hemos recogido el pedido y junto al terminal me han enviado una sim(les indique que no me hacia falta....)y me han anulado la que dispongo actualmente dejandome sin linea y me dicen q puede tardar incluso 24h y me encuentro de viaje.no me preguntaron que si mecesitaba sim nueva y ademas solo la enviaron para un terminal.No pueden hacer eso y encima la mandan sin pedirla y no avisan haciendome un gran trastorno.Indico las 3 reclamsciones que las he puesto por todos los problemas y perdida de tiempo y trato recibidoEXPEDIENTES:222212260222126626222212149LES HE INDICADO QUE SOLITO COMPENSACION POR TODO LO SUCEDIDO POR TODO EL TRASTORNO QUE NOS HAN OCASIONADO

I. A.

Extorno seguro coche

Hola, solicite el extorno del seguro de mi coche una vez cancelada la deuda el 10 de octubre.Me dijeron que tenían un plazo de tres meses para realizarme la devolución.El 10 de enero ha vencido ese plazo y después de dos semanas llamando más de cinco veces nadie me da un plazo de devolución, plazo que está más que vencido.No se qué hubiera pasado si yo les debiera a ellos una cuota del coche y hubiera vencido por más de 15 dias, hubiera tenido que pagarles unos intereses abusivos. Después de llamar amistosamente durante dos semanas sigo sin que nadie me diga un plazo de devolución de MI DINERO. Siempre que llamo me dicen que lo van a tratar de forma urgente pero que no me pueden hablar de plazos. Perdón? El plazo extenso de 3 meses ya ha vencido!!!Solicito que me devuelvan mi dinero de forma urgente con los intereses de 17 días que llevamos de atraso. Es un dinero con el que contaba y me está causando demora en poder hacer otros pagos que tengo

Llamada 11827 - Naturgy

Hola, hace unos días me cambié de piso y procedí a hacer el cambio de titular de la factura de la luz con la empresa comercializadora regulada del grupo NATURGY. En todo momento llamé al teléfono gratuito que ellos mismos proporcionan en su web (900 100 259). Después de muchas llamadas sin éxito y largos tiempo de espera que acaban sin respuesta, me doy cuenta de que en mi factura de este mes de móvil me han cargado 61,76 euros de llamadas a un 11827 que yo no he hecho! Aun encima de no solucionarme el tema y tenerme en espera después y pasarme con otros departamentos, me encuentro con que todo ese tiempo me lo estaban cobrando! Les he enviado un email comentándoles la situación todavía sin respuesta. Lo único que quería era solucionar el cambio de titular y me encuentro con esto. Cuando me pasaban con otros departamentos me enviaban directamente al 11827.

J. G.

Problemas VodafoneTV on line

Buenos días,Desde hace una semana tengo problemas con la aplicación VodafoneTV on line. Cuando utilizo la aplicación desde Francia, ningún contenido se reproduce. Esto ocurre desde que actualicé la aplicación ya que antes no tenía ningún problema. He abierto dos averías en “Mi Vodafone”: En la primera me llamaron, me intentaron solucionar el problema con unas comprobaciones en remoto y al no conseguirlo me dijeron que pasaban la avería al servicio técnico y me llamarían en menos de 48 horas. No me han llamado y han cerrado la avería sin solucionarme el problema. En la segunda todavía no he recibido respuesta. También lo he intentado en el chat de ayuda on line y en el Foro Vodafone sin obtener ninguna respuesta y sin que nadie haya contactado conmigo. Como consecuencia, no puedo visualizar contenidos desde ninguno de mis dispositivos a pesar de tener contratado el servicio. Ruego por favor atiendan mi petición a la mayor brevedad posible.

Productos no enviados

Hola. Realicé un pedido el 28 de Noviembre de 2019 de 9 botellas de vino. No teníais disponibilidad de 3 botellas de vino (La Trucha 2018) y me enviasteis un mail diciendo que el envío se retrasaría unos días. Semanas después, sin saber nada de vosotros, me puse en contacto y me dijisteis que aún estabais sin stock. Esperé más tiempo y contacté por teléfono. Necesitaba las botellas de vino y acordamos que me enviarais las 6 botellas que sí teníais. Pasaron más semanas y seguía sin saber nada de las 3 botellas pendientes. Desde después de Navidades NO RESPONDÉIS MIS EMAILS y no cogéis mis llamadas. La semana pasada llamé desde el teléfono de otra persona y me respondisteis. Exigí la devolución del importe pendiente (24,90 euros) o el envío inmediato de las botellas, respondisteis que lo solucionaríais y os pondríais en contacto conmigo. Ha pasado 1 semana más y sigo sin una solución. Es una vergüenza que ignoréis a vuestros clientes y no solucionéis los problemas, no puedo hacer más que mala publicidad por el pésimo trato que me estáis dando. Exijo una solución YA.

M. L.
Gabinetedeestudios.com / gestiondeproyectos.com/ SERPROYECTS 2016

FRAUDE ELABORACION TFM (GABINETEDEESTUDIOS.COM / SERPROYECTS 2016)

Contraté una ayuda para finalizar la elaboración de un Trabajo Fin de Master (TFM) del que yo ya había elaborado casi 1/3. Se acordó la finalización del mismo acorde a las condiciones acordadas en el intercambio de emails donde se solicita la guia docente para ajustar el proyecto. Se acuerda un TFM de 60 paginas ajustadas a la misma, de hecho su email especifica que el TFM de ajustará a lo acordado inicialmente. ademas se comprometen a una correcion extra ajustada a las correcciones que el tutor de la universidad indique. En Guia docente, entre otros puntos, se estableces criterios donde aparece el formato obligatorio(los apartados Del indice obligatorios del TFM) y requisitos del formato (letra, tamaño...). ademas se comprometen a incluir un reporte de plagio.Denuncio: que tras ajustar el trabajo entregado al formato de letra, tamaño, parrafo... no llega a las 60 paginas(sin 50), ademas no incluye todos los apartados de los indices de la guia ni me dan el reporte de plagio. No sigue el marco teórico ni la linea de mi TFM transformándolo por completo, ademas no realizan las correcciones solicitadas por la tutora.Entre ellas indicaba que no se cumplen con los apartados obligatorias del indice(faltan al menos 4 por desarrollar) que existen incoherencias y falta mucha profundización concluye que el TFM no cumple criterios minimos, tras informar sobre esto la empresa se compromete a modificarlo segun las correcciones pero no se modifica totalmente, por lo que de nuevo la tutora indica que no cumple minimos para poder depositarlo en la universidad por lo que no pude presentarlo al tribunal de la universidad. Dispongo de emails y capturas que demuestran lo que denuncio.El resultado final según el formato exigido por la guía docente: es un trabajo de 50 paginas en lugar de 60 que no desarrolla el índice obligatorio ni realiza la corrección pactada. Tampoco se entrega reporte de plagio que garantice la exigencia de menos de un 20% de plagio.Tras contactar con la empresa insisten en negar todos los datos objetivos expuestos y tras numerosos intentos de negociación le indico que denunciaré a la Ocu, comisaria... esta situación. Su respuesta es una clara, escriben que se comunicaran con mi universidad para informar de mi trato con ellos y no podré cursar en ninguna otra universidad, por supuesto Tambien captura de esta amenaza, a lo que les respondo que como el trabajo no cumple mínimos ni siquiera puedo presentarlo/depositarlo en la universidad. Dada la situación actual tendre que volver a matricularme en la asignatura. Por este trabajo que incumple todo lo acordado he pagado 875 euros en dos pagos realizados con tarjeta. (En el pago aparece como nombre de SERPROYECTS 2016) Solicito la devolución del importe pagado ya que no he recibido lo acordado.

P. C.

certificado de deuda saldada

Muy señores míos, por medio de la presente les solicito la emisión del certificado de que estoy al corriente de pago y no tengo ninguna deuda con Vodafone.Espero su contestación

J. C.
Vithas Sanidad, S.L

teléfono para pedir citas es un 902 de pago

Buenas tardes, soy usuario del hospital Vithas Parque San Antonio en Málaga, estoy dado de alta y registrado como paciente tanto mi familia como yo y normalmente solicito las citas por el modo online, pero el otro día lo intenté y había algún problema para pedir citas a dermatología por que las daban sólo para un médico y para el mes de mayo, (hecho corroborado hoy por una empleada del hospital) por lo que llamé al fijo del hospital y me encuentro con la sorpresa de que la solicitud de citas hay que hacerlas al 902298299, es decir a un teléfono de pago.La empleada de hoy solo me ha dicho que de ellos no dependen.Mirando por internet es evidente el descontento que hay con este hecho, por que encima de que eliges pasar consulta en dicho hospital y vas a pagar por ello, también tienes que pagar para pedir la cita?El claro ejemplo de buen funcionamiento lo tienen dentro de su propio grupo y hasta ahora ha funcionado muy bien y son las citas por teléfono en las clínicas rincón al 951000100.