Rectificar 2 billetes ,nombre ,apellido

F. M.

A: GOTOGATE

05/08/2024

En respuesta a mi reclamación 10633540, a gotogate,indico el número de reserva 1019-258-306. Con gotogate. Número referencia vuelo MBKV3K Air France ida Referencia vuelo K7PQJH5 vuelta essyjet Pido corregir los datos incorrectos de estos dos billetes que adjunto d.n.i. de los dos pasajeros. Teniendo soporte premium con gotogate y siendo socio de ocu,pido sea los más rápido posible . Gotogate tiene todos los datos desde el 9 de junio,y se acoge a que faltan datos en la reclamación,aquí los mando y adjunto,pido mi derecho a rectificación ,y a qué la empresa ejerza sus labores de agencia de viajes. Adjunto DNI del pasajeros .

GOTOGATE

A: F. M.

12/08/2024

Estimado SrMartin Garrido,Recibimos su reclamación con referencia 10738177 con respecto a su reserva1019-258-306.Controlamos las interacciones de usted con nuestros agentes de servicio de atención al cliente y notamos que pregunto por dos correcciones de nombre para los dos pasajeros. Recibimos sus documentos y le confirmamos que nuestro equipo de soporte está gestionando su solicitud y está en comunicación con las dos aerolíneas. Necesitamos una autorización para proceder y le informamos que, solo en caso afirmativo, costos adicionales se aplicarán, como penalidades y diferencias de precios de los billetes por parte de las aerolíneas, y también nuestras tasas de servicio. Por favor, consulte nuestras condiciones de viaje, sección 3.5 y apéndice 1.Nosotros como intermediarios no tenemos ningún control sobre los procedimientos, reglas y autorizaciones de cada compañía aérea ,estamos obligados a seguirlas y no podemos desafiarlas de cualquier manera.Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, le informamos que monitoreamos su solicitud y nuestros agentes le informarán cuando tengan más detalles con respecto a la respuesta de las aerolíneas para proceder con estas modificaciones.Quedamos a su disposición para cualquier otra información,AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

F. M.

A: GOTOGATE

13/08/2024

Más de un mes,teniendo soporte premium,me parece engañoso ,dejadez por vuestra empresa se pido hacer antes,para evitar problemas y costes ,pero no lo haceis

GOTOGATE

A: F. M.

26/08/2024

Estimado Sr.Martin Garrido,Le informamos que para completar su solicitud de corrección de nombre con Easyjet tiene que pagar los 66 EUR que la aerolínea nos pide. Acabamos de enviarle un enlace con todos los detalles para seguir con su pedido y puede encontrar en archivo adjunto también nuestro correo.Hay que notar que nosotros actuamos sólo como intermediarios, por lo tanto no tenemos ningún control sobre las normas de cada compañía aérea.Esperamos que nos conteste para finalizar su corrección de nombre.AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden