Documentación incompleta
Me colocaron las placas solares en junio de 2022 y desde noviembre estoy esperando a que manden la documentación a industria he ido a preguntar directamente a industria y me han dicho que no está correcta la documentación he llamado un millón de veces a la empresa y siempre me contestan que lo van a mirar cuando antes pero no es cierto llamo al teléfono 919601299 me pasan a los técnico después de escuchar la locución durante mínimo 20 minutos
problemas con un alojamiento reservado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Teníamos una reserva confirmado con un alojamiento a través de booking y su horario de check es de 14:00 a 16:00, por motivos de trabajo y transporte llegamos tarde y el responsable del apartamento no quiso facilitarnos la entrada en el, hasta ahí podemos entender que no nos dejará entrar el primer día de la reserva pero teníamos pagados dos días por lo tanto entendemos y leyendo sus condiciones no especifica qué si yo falto al check in del primer día, el segundo día debería facilitarnos el check in en el horario indicado, pero el responsable después de tener las dos noches pagadas se niega a facilitarnos la entrada al apartamento. Así que nos encontramos sin apartamento donde quedarnos habiendo pagado la totalidad de dicho anteriormente. Esperábamos una solución ante este problema por parte de booking por que al día siguiente volvimos a ir en horario indicado y siguió negándose a dejarnos entrar en el apartamento. Dicho todo esto después de ponernos en contacto con booking unas 6 veces a lo largo del día, habían trabajadores de dicha compañía que al escuchar el problema nos colgaban el teléfono, y otro se contradecían unos a otros diciéndonos que tenemos derecho a poder entrar al alojamiento al día siguiente si el primer día no llegábamos a tiempo al check in por, por haber pagado las dos noche.SOLICITO […].? El reembolso de la reserva ya que no nos dejaron disfrutar de ella y hacernos perder un día entero intentando solucionarlo, ademas de tener que haber pagado otras dos noches en otro alojamiento a un precio mucho mas elevado por no hacerlo con antelación. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Buenas tardes, He iniciado una solicitud de reembolso a la empresa en cuestión ya que han realizado un cobro en mi tarjeta de crédito (cobro automático por subscripción)Dicho cobro se ha realizado sin aviso previo de que iba a renovar dicha subscripción anual y además se realiza 14 días antes de la finalización de la vigente suscripción. Según las condiciones del servicio que me han pasado por email (las primeras, que después han mandado otras para tener ellos razón) para alegar su negativa a realizar dicho reembolso, pone lo siguiente:Su servicio se renovará automáticamente y su método de pago elegido se cobrará al final de cada período de servicio, a menos que decida cancelar sus pagos automáticos por los Servicios antes del final de la suscripción vigente en ese momentoLa cancelacion de mis pagos automáticos se ha realizado en día de hoy (21/06/2023) y la suscripción vigente finaliza el día 05/07/2023 con lo que la cancelación se ha realizado atendiendo a ese párrafo de las condiciones del servicio. Aún diciendo esto a la empresa en cuestión se niegan a realizar el reembolso solicitado. Ruego medien todo lo que esté en su mano ya que considero tener razón atendiendo a que ellos han cobrado 14 días antes de la finalización de la suscripción vigente y además sin aviso previo de que se iba a renovar un servicio de carácter anual, con lo que considero un abuso por parte de la empresa y falta de transparencia en el servicio. Sin mencionar que la cancelación del pago automático en su propia página web (donde hay que hacerla) tiene un acceso bastante enrevesado y es poco fácil de acceder sin volverse loco en en intento. Hay poca transparencia en el proceso y aún poniendo en las condiciones del servicio que no se cobrará si se cancela el pago automático antes de la finalización de la vigente suscripción, ellos cobran antes de que finalice la vigente, con lo que no son fieles a esas condiciones del servicio. Además, al decirles esto haciendo un copia pega de ese párrafo (que ellos mismos me han mandado) mandan otro párrafo en el que pone que se cobrará 14 días antes, con lo que no existe congruencia entre los párrafos de dichas condiciones del servicio y son poco claras, perjudicando esto a los intereses del consumidor y beneficiando a la empresa de cualquier modo.
REEMBOLSO DE COMPRA CANCELADA
El día 19 de Junio de 2023 realicé una compra con envío en Wallapop. El vendedor me acepto la compra y al rato me cancelo el envio y la compra, me notificaron que me iban a devolver la suma que pague INTEGRA, y Me han cobrado como si hubiera realizado la compra.Desde ese día 19 me aparecía el importe más el envío (total 187,43€) retenidos en mi cuenta bancaria, correspondiente a la compra que no se produjo, pero hoy 21 de junio es peor porque se ha hecho EFECTIVO EL CARGO. Wallapop mantiene la política de ocultar al máximo los canales de comunicación y reclamación. hice el reclamo correspondiente y No he recibido la menor respuesta, y menos la devolución del importe indebidamente cobrado.Quiero la inmediata devolución de mi dinero y la compensación por el perjuicio causado.Saludos.A.P
Falta de Producto en mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 7/abril/2023 hice un pedido de una desbrozadora 6 en 1 en su página web. Número de pedido FTYKTKKQM.Me pongo en contacto con ustedes porque según figuraba en la ficha de los accesorios incluidos en el kit de la desbrozadora, aparecía que traía un arnés de sujeción. Cuando el paquete llegó a casa, el 17 de abril, dicho arnés no venía en la caja. Les hice una reclamación telefónica y posteriormente por mail, como ustedes me indicaron, el día 20 de abril. Supuestamente procederían en pocos días al envío del arnés. Cuando llego a casa esté Segundo paquete, vi que contenía una correa. Procedi a volverles a reclamar y accedieron a enviar un arnés y recogerme la correa, pero al llegar este Segundo paquete a casa, vi que volvía a ser una correa y no el arnés. Nuevamente les contacté por teléfono para hacer una reclamación, me dicen que lo van a revisar y unos días después me llega un email con una foto de la correa de hombro y me explican que el kit incluye una correa y es por eso, que al haberla recibido ya, van a proceder a cerrar la incidencia. Pues bien, tras haber intentado gestionarlo directamente con ustedes sin obtener ninguna solución efectiva, interpongo la correspondiente reclamación a través de la OCU puesto que considero que están haciendo publicidad engañosa y estoy siendo estafada en tanto en cuanto no he recibido el producto que he comprado.Adjunto captura de pantalla donde queda reflejado que en el kit ustedes dicen que viene incluido un arnés de sujeción. SOLICITO que me envíen un arnés de sujeción para la desbrozadora y no una correa de hombro, que es completamente diferente.Sin otro particular, atentamente.
Factura que no procede
Buenas tardes, hace unos días simulé una portavilidad de 4 linias , fijo y fibra que cancele al cabo de 1h. El chico que me atendió me aseguro por tel que estaba todo cancelado que no me preocupe , al cabo de unos días me hacen la portavilidad de 3 linias Moviles de mi familia, al comentarme que no tenían linia llame a Movistar y me dijeron que se había echo una portavilidad de las linias … sin mi consentimiento…vuelvo a hacer en ese momento la portavilidad de las 3 linias a Movistar, después de estar 48h incomunicados Gracias a ustedes , ahora me llaman de cobros que me quieren facturar 61€ creo de no se que , jamas recogimos las SIM y mucho menos activarlas y encima que nos an dejado incomunicados 48h a mala leche, ahora me quieren facturar no se que?
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semana compre 2 entradas con la referencia: 517633669 para el concierto de Bob Dylan el pasado 17 de junio en la provincia de Huesca. Tras ser cancelado por mal temporal, he intentado que la empresa VIAGOGO me reembolse el total de 359,05€ de las entradas, pero en su página web no cabe la posibilidad del reembolso, ya que , exponen que el concierto ha sido pospuesto a otra fecha. Dicha afirmación hecha por la entidad de Viagogo es falsa, ya que como todos los medios de comunicación han transmitido, el concierto de Bob Dylan ha sido CANCELADO.Solicito que la empresa me reembolse el precio de las entradas.Gracias
Compensación por retraso
Hola,Hace un mes contacté con Vueling después de que AESA emitiera su informe acerca de una reclamación por retraso en un vuelo, que abrí en septiembre de 2022.El retraso se debía, supuestamente, a las malas condiciones meteorológicas en el aeropuerto de destino (Reikiavik). Dicho retraso nos obligó a hacer noche en Barcelona y volar al día siguiente (hotel proporcionado por Vueling).Mi reclamación se basa en la falta de pruebas aportadas por Vueling, y en que el único vuelo que no aterrizó aquel día en Reikiavik fue el de Vueling (el resto de aerolíneas no sufrieron cancelaciones).AESA explica en su informe que Vueling no ha aportado pruebas que justifiquen el retraso de este vuelo y, por tanto, explica que según el Reglamento (CE) 261/2004 debe indemnizar a ambos pasajeros (la reserva era para dos personas).He contactado con Vueling a través del servicio de reclamaciones, pero solo he obtenido una respuesta preguntando el motivo de mi reclamación (lo cual ya había hecho). Tras responder explicando de nuevo mi caso, no he vuelto a obtener respuesta.Me gustaría evitar la vía judicial, porque sólo alargaría el proceso, aunque con un informe de AESA a mi favor está bastante claro cuál sería la resolución final. Por eso recurro a esta vía de reclamación con la esperanza de resolver la situación de forma coherente y ágil.Gracias.
Necesito cambiar el código postal
Hola porfavor necesito ayuda me he intentado contactar con correos express pero el contestador automático no resuelve el problema. Hice un pedido y hoy me ha llegado un mensaje diciendo que no se puede entregar el pedido porque el código postal está mal, este es el código correcto 28041, he intentado cambiarlo pero no me sale la opción porfavor necesito el paquete
Hola, realicé un pago de 350€ para la reserva de un coche con unas condiciones de compra (precio, período de financiación y mensualidades, etc...) iniciales, las cuales cambiaron a la hora de hacerme un contrato de pre-financiación. El precio aumentó prácticamente el doble de lo inicial (de 8.990€ a 16.258,09€) y me incluyeron cláusulas y condiciones que yo no había solicitado ni tenia constancia de ellas. En el contrato de reserva del vehículo no se especifica que no tengan que devolverme el dinero.Incluso me mandaron 2 fotografías del mismo retrovisor para ocultar que el otro retrovisor (el de la parte del copiloto) estaba roto. Si no me llego a dar cuenta, me envían el coche con el retrovisor roto. Esto ha provocado la pérdida de 350€, además de seguir sin el bien de consumo (coche).Les comenté los cambios de la pre-financiación anteriormente citados a 2 trabajadores de la empresa (uno de ellos es el encargado, por lo que me comentó). El trabajador me dió un trato incorrecto y desagradable, le pedí que me indicara en qué punto del contrato de reserva aparece que no se me tiene que devolver el importe y no me contestó al respecto. El encargado no me contesta a las llamadas ni a los mensajes. Otro compañero de la oficina de Córdoba (un comercial según él) me dijo que exigiría al encargado que me respondiera, pero eso no ha sucedido.Por favor, realizad el reembolso.Gracias.