P. L.

Compensación por retraso

Hola,Hace un mes contacté con Vueling después de que AESA emitiera su informe acerca de una reclamación por retraso en un vuelo, que abrí en septiembre de 2022.El retraso se debía, supuestamente, a las malas condiciones meteorológicas en el aeropuerto de destino (Reikiavik). Dicho retraso nos obligó a hacer noche en Barcelona y volar al día siguiente (hotel proporcionado por Vueling).Mi reclamación se basa en la falta de pruebas aportadas por Vueling, y en que el único vuelo que no aterrizó aquel día en Reikiavik fue el de Vueling (el resto de aerolíneas no sufrieron cancelaciones).AESA explica en su informe que Vueling no ha aportado pruebas que justifiquen el retraso de este vuelo y, por tanto, explica que según el Reglamento (CE) 261/2004 debe indemnizar a ambos pasajeros (la reserva era para dos personas).He contactado con Vueling a través del servicio de reclamaciones, pero solo he obtenido una respuesta preguntando el motivo de mi reclamación (lo cual ya había hecho). Tras responder explicando de nuevo mi caso, no he vuelto a obtener respuesta.Me gustaría evitar la vía judicial, porque sólo alargaría el proceso, aunque con un informe de AESA a mi favor está bastante claro cuál sería la resolución final. Por eso recurro a esta vía de reclamación con la esperanza de resolver la situación de forma coherente y ágil.Gracias.

N. P.
21/06/2023

Necesito cambiar el código postal

Hola porfavor necesito ayuda me he intentado contactar con correos express pero el contestador automático no resuelve el problema. Hice un pedido y hoy me ha llegado un mensaje diciendo que no se puede entregar el pedido porque el código postal está mal, este es el código correcto 28041, he intentado cambiarlo pero no me sale la opción porfavor necesito el paquete

E. D.
21/06/2023

Hola, realicé un pago de 350€ para la reserva de un coche con unas condiciones de compra (precio, período de financiación y mensualidades, etc...) iniciales, las cuales cambiaron a la hora de hacerme un contrato de pre-financiación. El precio aumentó prácticamente el doble de lo inicial (de 8.990€ a 16.258,09€) y me incluyeron cláusulas y condiciones que yo no había solicitado ni tenia constancia de ellas. En el contrato de reserva del vehículo no se especifica que no tengan que devolverme el dinero.Incluso me mandaron 2 fotografías del mismo retrovisor para ocultar que el otro retrovisor (el de la parte del copiloto) estaba roto. Si no me llego a dar cuenta, me envían el coche con el retrovisor roto. Esto ha provocado la pérdida de 350€, además de seguir sin el bien de consumo (coche).Les comenté los cambios de la pre-financiación anteriormente citados a 2 trabajadores de la empresa (uno de ellos es el encargado, por lo que me comentó). El trabajador me dió un trato incorrecto y desagradable, le pedí que me indicara en qué punto del contrato de reserva aparece que no se me tiene que devolver el importe y no me contestó al respecto. El encargado no me contesta a las llamadas ni a los mensajes. Otro compañero de la oficina de Córdoba (un comercial según él) me dijo que exigiría al encargado que me respondiera, pero eso no ha sucedido.Por favor, realizad el reembolso.Gracias.

T. R.
21/06/2023

Problema con la devolución y reembolso.

Hola, realicé un pedido de un frigorífico y que me llegó la semana pasada. El número de factura es 523R021914. Nos llegó por la tarde el día 13, lo dejamos sin enchufar hasta el día siguiente a mediodía. Parecía funcionar bien pero notamos que enfriaba mucho ya que habíamos puesto la temperatura a 7 grados en nevera y -15 en congelador y lo que habíamos metido en la nevera se estaba congelando. Puse un termómetro y estaba a casi 0 grados en nevera y a -25 en el congelador. Hacía mucho ruido así que lo apagamos. Al día siguiente lo enchufamos, jueves día 15 de Junio, y no arrancaba el compresor, solo se encendía la luz. Lo tuvimos enchufado una hora y no enfriaba nada, lo desenchufamos y así permaneció hasta el sábado 17 que acudió un técnico de Samsung, quien dijo que no encontraba ningún problema en el frigorífico. Nos han comunicado que no van a proceder con la devolución a tenor de que el aparato funciona. Solicitamos que sea recogido y tramitada la devolución del dinero ateniéndonos al derecho a cambio de opinión dentro de los 14 días que consta en su página ya que tuvimos que comprar otro frigorífico al no funcionar el que les pedimos. Esperando respuesta, un saludo. Tomasa Rodríguez López.

R. D.

Cambio de titular

Buenos días desde el sábado 10 de junio estoy intentando realizar un cambio de titular, pero a día de hoy no ha sido posible, he realizado más de 15 llamadas y aún no me han resuelto la incidencia, me han abierto incidencia con número A2-30365104230, y cada vez que llamo me indican algo distinto, hoy me indican que se ha regularizado al anterior propietario pero que no pueden cambiar de titular. Ruego lo hagan con urgencia, el propietario anterior no tiene porque pagar mi consumo. Y no entiendo como después de 11 días, no se solucione, las personas con las que hablas no saben resolverlo, pero tampoco te pasan con personas que puedan hacerlo, solo dan largas, me parece inaudito, exijo una solución ya.

V. M.

Estafa de portabilidad

Buenas,la compañia Vodafone me ofreció una portabilidad urgente respaldándose en Ocu y haciéndose cargo de la penalización y móviles de mi antigua compañía,esta a su vez me reclama todo el importe y Vodafone niega el haberme ofrecido las ventajas que acepte.De todas las llamada grabadas sólo dicen disponer de dos y la primera en el mes de Mayo en la que acordamos los términos casualmente sólo disponen de los 10 primeros segundos.Exigo que se hagan cargo de lo que me prometieron ya que no tiene sentido irme de mi antigua compañia teniendo que hacerme cargo de los pagos ocurrentes.Dicha estafa me ha ocasionado un cobro pendiente con mi antigua compañia al que no puedo asumir.

S. A.
21/06/2023

Reembolso gastos de envío por devolución

Estimada atención al cliente de Hamelyn:Uso este medio para contactaros pues, tras enviaros 3 WhatsApp durante las últimas semanas, veo que no me respondéis por aquel medio a mi consulta sobre un reembolso, pese a que los habéis leído y cuando, normalmente, no tardáis tanto en responder.Para poneros en antecedentes, en fecha 17 de mayo de 2023 hice el pedido número 101706 en vuestra página https://shop.hamelyn.com, el cual se componía de varios cómics de segunda mano.Tras varios intercambios de WhatsApps con vosotros, procedí a la devolución de 2 de los cómics, uno por recibirlo en italiano y el otro por no ser de la edición que colecciono.Durante mi contacto con vosotros para tramitar la devolución de los 2 productos, os insistí en que quería hacer uso de la DEVOLUCIÓN GRATUITA que anunciáis en vuestra web y seguí los pasos que me indicasteis por WhatsApp. Como según me dijisteis debía de haceros yo el envío, también os consulté si preferíais el envío contra-rembolso y si preferíais que fuese certificado, a lo que me respondisteis que como yo prefiriese, que cuando lo recibieseis procederíais a su reembolso. El día 1 de junio realicé el envío certificado, sin contra-rembolso, pues me indicaron en Correos que así os resultaría más económico.El día 5 de junio os contacté nuevamente al ver que mi envío aparecía como Entregado y os adjunté el PDF con la copia de factura que me envió Correos por mail, para que así pudieseis proceder al reembolso de los 9'67€ que me cobraron. Adjunto dicho PDF a este escrito.Una semana después, el día 12 de junio, comprobé en mi banco que había recibido el reembolso correspondiente al coste de los 2 productos devueltos, pero NO EL REEMBOLSO DEL ENVÍO. Os contacté para preguntaros cuánto tiempo podría tardar en recibirlo, pero no volví a tener respuesta por vuestra parte, como comentaba al inicio de este texto.Me pongo en contacto con vosotros porque SOLICITO el pago de los gastos de envío (9'67€) que aún no me habéis reembolsado como me indicasteis o, al menos, información sobre cuánto puedo tardar en recibir el mismo.Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

No se resuelve siniestro

Hola abri un siniestro y todavia no tengo ninguna respuesta llevo demasiado tiempo esperando llamo al atencion de clientes y me dicen esperar llevo demasiado tiempo por favor pongan seriosidad Nº Siniestro9702603730Fecha ocurrencia10 abril 2023

N. G.
21/06/2023

Mala calidad del bien de servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de junio de 2023 presenté una reclamación a la empresa con razón social Madrid Theme Park Management S.L.U. Los motivos expuestos en la misma se detallan a continuación:He comprado dos pases platinum correcaminos a 89€ cada uno el cual ofrece un servicio para acceder de forma rápida a las atracciones del parque. Sin embargo, durante todo el día muchas de las atracciones han estado en mantenimiento y cerradas, además de llenas según la APP del parque, lo cual ha hecho imposible utilizar el servicio contratado en muchas de ellas. Varias de las colas eran muy superiores al tiempo prometido, teniendo que esperar hasta 45 minutos. Por otro lado, la aplicación que gestiona el sistema de colas contiene errores y no permite el acceso rápido, tales como que una cola que está vacía figure como llena en la APP. Debido a todo ello, no se está recibiendo el servicio por el que he pagado y no obteniendo ningún tipo de devolución ni solución por parte del reclamado. SOLICITO el reembolso del importe de los dos pases correcaminos Platinum por valor de 178€ en total.? Sin otro particular, atentamente.

M. G.
Servicio técnico Barcelona

Ejecución del servicio

Hola,Buenas tardes.Me pongo en contacto con ustedes,con el servicio Técnico Barcelona de calle Marc Aureli 9 De Barcelona con teléfono de Atte al cliente 93 607 15 12, para solicitar amistosamente,antes de emprenderlo con abogados de OCU,i propios,a qué me abonen los 50 Euros de la paga y señal, qué su Operario se llevó de mi casa. Ya que el servicio no se ha realizado,y se ha ido de casa con la lavadora despiezada. Sólo le hemos dicho la verdad,las dos veces nos ha preguntado quien lo paga,si Dueño o nosotros y dependiendo de la respuesta es una cantidad u otra. Eso es un tema, qué si seguimos en litigio, también sacaremos,pero la no ejecución del servicio y la expropiación de nuestro dinero,la queremos resolver ahora. Si no pues ya no será amistoso,y entonces qué la justicia diga,y pediremos el abono de las lavanderías, qué llevamos una semana y media sin respuesta vuestra,e intentaremos crear un precedente con este tipo de empresas.Muchísimas Gracias!Esperamos respuesta.