Hola, realicé un pedido de un frigorífico y que me llegó la semana pasada. El número de factura es 523R021914. Nos llegó por la tarde el día 13, lo dejamos sin enchufar hasta el día siguiente a mediodía. Parecía funcionar bien pero notamos que enfriaba mucho ya que habíamos puesto la temperatura a 7 grados en nevera y -15 en congelador y lo que habíamos metido en la nevera se estaba congelando. Puse un termómetro y estaba a casi 0 grados en nevera y a -25 en el congelador. Hacía mucho ruido así que lo apagamos. Al día siguiente lo enchufamos, jueves día 15 de Junio, y no arrancaba el compresor, solo se encendía la luz. Lo tuvimos enchufado una hora y no enfriaba nada, lo desenchufamos y así permaneció hasta el sábado 17 que acudió un técnico de Samsung, quien dijo que no encontraba ningún problema en el frigorífico. Nos han comunicado que no van a proceder con la devolución a tenor de que el aparato funciona. Solicitamos que sea recogido y tramitada la devolución del dinero ateniéndonos al derecho a cambio de opinión dentro de los 14 días que consta en su página ya que tuvimos que comprar otro frigorífico al no funcionar el que les pedimos. Esperando respuesta, un saludo. Tomasa Rodríguez López.