M. G.
11/02/2025

SOLICITUD SERVICIO TECNICO/DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/225 adquirí el producto LVD.SEC. HOOVER H5DPB485BC9/1S 8/5K 1400R A-30%/D comprado previamente a través de su página web de MI ELECTRO https://www.mielectro.es/. Adjunto los siguientes documentos: factura y cadena de mails. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se solicitó devolución o asistencia técnica para su reparación en fecha 04/02/2025. Pese a no realizarse la reparación ni devolución en garantía, solicito el reembolso de la cantidad 418,28€ o devolución/cambio del mismo. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18 noviembre adquirí en su  establecimiento sito en Fuenlabrada , calle Extremadura número 2 de una lavadora LG F4WR5510A0W referencia 264435 LG En el cual también adquirimos la ampliación de garantía de 3 años para el producto en la que en dicha factura no figura Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 de noviembre , día siguiente a la entrega dispongo de llamadas, correos y WhatsApp que así lo verifican Han enviado 3 veces al montador de la lavadora y en 1 ocasiones al técnico de LG que este último verifica que necesita reparación No aceptamos reparación ya que la lavadora es nueva y a resultado defectuoso desde el primer día Aún así la tienda se niega a sustituirlo o reembolsar el dinero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Gil

L. G.
28/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20/06/24 realice la compra de un terminal en la página web Mi electro,el día 21 me llegó dicho terminal el cual evidentemente abrí para comprobar el estado del mismo.En ningún momento hice uso de él ya que en ese mismo momento se me informó que mi actual terminal tenía reparación.Me puso en contacto con el comercio para solicitar una devolución del producto,a lo que se me contestó,que como la caja estaba abierta no era posible dicha devolución,entiendo que yo estoy comprando un producto no una caja,por lo tanto tendré que comprobar dicho producto que he adquirido.El móvil y sus accesorios están tal cual los compre ya que no hice en ningún momento uso de él.Entiendo que si ha pasado un tiempo no se me hiciese la devolución,pero lo adquirí un viernes y me puse en contacto con el comercio un lunes

R. C.
01/02/2024

No quieren hacerme una devolución porque he despreciado el producto

Hola, Mi nombre es Raquel Camacho Martín. Hice un pedido de un móvil en vuestra web, un xiaomi Redmi note 12 pro plus 5g, porque en las especificaciones del producto de vuestra web creí entender que es compatible con tarjetas sd, al menos aparece el signo verde de afirmación, no una cruz roja indicando que no es así. Mi sorpresa ha sido cuando lo he recibido hoy y sacar el teléfono ver que sólo admite dos tarjetas SIM. Abres de comprarlo estuve leyendo reviews donde decían que sí se podía poner tarjeta SD. He contactado a xiaomi y me confirman que este modelo no dispone de slot para sim.OS escribo un email y me respondéis que en vuestra empresa no son admisibles las devoluciones si el producto ha sido desembalado y sacado de la caja. Pero, entonces cómo va una persona a saber si ese teléfono o artículo le gusta o es o no es lo que esperaba?La descripción en vuestra web mostrando un símbolo verde afirmativo junto a compatibilidad de tarjetas de memoria me hizo creer que este teléfono sí las admitia. Así pues deseo devolverlo puesto que lo único que hice fue sacarlo y ver lo de la tarjeta. Lo volví a meter todo tal cual estaba. Según la ley de consumo todo cliente tiene derecho a disistimiento dentro de los 14 días posteriores a la compra si el producto no cumple sus expectativas independientemente de si lo ha desembalado. Siempre y cuando no lo haya dañado. Estoy a la espera de una respuesta por vuestra parte.

A. C.
15/11/2023

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Noviembre adquirí en su página web, el producto Frigorifico Artica AEDP160W.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 de Noviembre y sucesivos días hasta la fecha de hoy. Puesto que congela los productos almacenados en zona de refrigeración, echando a perder los productos, con el consiguiente perjuicio económico.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Atendiendo al artículo 117 del RD 1/2007 del 16 de noviembre, solicitamos la resolución del contrato y del reembolso del mencionado producto, debido a que el producto no cumple la función esperada.Sin otro particular, atentamente.Antonia.