E. D.

A: FLEXICAR

21/06/2023

Hola, realicé un pago de 350€ para la reserva de un coche con unas condiciones de compra (precio, período de financiación y mensualidades, etc...) iniciales, las cuales cambiaron a la hora de hacerme un contrato de pre-financiación. El precio aumentó prácticamente el doble de lo inicial (de 8.990€ a 16.258,09€) y me incluyeron cláusulas y condiciones que yo no había solicitado ni tenia constancia de ellas. En el contrato de reserva del vehículo no se especifica que no tengan que devolverme el dinero.Incluso me mandaron 2 fotografías del mismo retrovisor para ocultar que el otro retrovisor (el de la parte del copiloto) estaba roto. Si no me llego a dar cuenta, me envían el coche con el retrovisor roto. Esto ha provocado la pérdida de 350€, además de seguir sin el bien de consumo (coche).Les comenté los cambios de la pre-financiación anteriormente citados a 2 trabajadores de la empresa (uno de ellos es el encargado, por lo que me comentó). El trabajador me dió un trato incorrecto y desagradable, le pedí que me indicara en qué punto del contrato de reserva aparece que no se me tiene que devolver el importe y no me contestó al respecto. El encargado no me contesta a las llamadas ni a los mensajes. Otro compañero de la oficina de Córdoba (un comercial según él) me dijo que exigiría al encargado que me respondiera, pero eso no ha sucedido.Por favor, realizad el reembolso.Gracias.