Reembolso gastos de envío por devolución

S. A.

A: Hamelyn

21/06/2023

Estimada atención al cliente de Hamelyn:Uso este medio para contactaros pues, tras enviaros 3 WhatsApp durante las últimas semanas, veo que no me respondéis por aquel medio a mi consulta sobre un reembolso, pese a que los habéis leído y cuando, normalmente, no tardáis tanto en responder.Para poneros en antecedentes, en fecha 17 de mayo de 2023 hice el pedido número 101706 en vuestra página https://shop.hamelyn.com, el cual se componía de varios cómics de segunda mano.Tras varios intercambios de WhatsApps con vosotros, procedí a la devolución de 2 de los cómics, uno por recibirlo en italiano y el otro por no ser de la edición que colecciono.Durante mi contacto con vosotros para tramitar la devolución de los 2 productos, os insistí en que quería hacer uso de la DEVOLUCIÓN GRATUITA que anunciáis en vuestra web y seguí los pasos que me indicasteis por WhatsApp. Como según me dijisteis debía de haceros yo el envío, también os consulté si preferíais el envío contra-rembolso y si preferíais que fuese certificado, a lo que me respondisteis que como yo prefiriese, que cuando lo recibieseis procederíais a su reembolso. El día 1 de junio realicé el envío certificado, sin contra-rembolso, pues me indicaron en Correos que así os resultaría más económico.El día 5 de junio os contacté nuevamente al ver que mi envío aparecía como Entregado y os adjunté el PDF con la copia de factura que me envió Correos por mail, para que así pudieseis proceder al reembolso de los 9'67€ que me cobraron. Adjunto dicho PDF a este escrito.Una semana después, el día 12 de junio, comprobé en mi banco que había recibido el reembolso correspondiente al coste de los 2 productos devueltos, pero NO EL REEMBOLSO DEL ENVÍO. Os contacté para preguntaros cuánto tiempo podría tardar en recibirlo, pero no volví a tener respuesta por vuestra parte, como comentaba al inicio de este texto.Me pongo en contacto con vosotros porque SOLICITO el pago de los gastos de envío (9'67€) que aún no me habéis reembolsado como me indicasteis o, al menos, información sobre cuánto puedo tardar en recibir el mismo.Sin otro particular, atentamente.

S. A.

A: Hamelyn

08/07/2023

Estimada atención al cliente de Hamelyn:Tras 16 días a la espera, agradecería una respuesta por vuestra parte de porqué no procedéis al reembolso de los gastos de envío como me habíais dicho que haríais.Por favor, en caso de no querer responder, solicito que me facilitéis una Hoja de Reclamaciones.Sin otro particular, atentamente.