Estimada atención al cliente de Hamelyn:Uso este medio para contactaros pues, tras enviaros 3 WhatsApp durante las últimas semanas, veo que no me respondéis por aquel medio a mi consulta sobre un reembolso, pese a que los habéis leído y cuando, normalmente, no tardáis tanto en responder.Para poneros en antecedentes, en fecha 17 de mayo de 2023 hice el pedido número 101706 en vuestra página https://shop.hamelyn.com, el cual se componía de varios cómics de segunda mano.Tras varios intercambios de WhatsApps con vosotros, procedí a la devolución de 2 de los cómics, uno por recibirlo en italiano y el otro por no ser de la edición que colecciono.Durante mi contacto con vosotros para tramitar la devolución de los 2 productos, os insistí en que quería hacer uso de la DEVOLUCIÓN GRATUITA que anunciáis en vuestra web y seguí los pasos que me indicasteis por WhatsApp. Como según me dijisteis debía de haceros yo el envío, también os consulté si preferíais el envío contra-rembolso y si preferíais que fuese certificado, a lo que me respondisteis que como yo prefiriese, que cuando lo recibieseis procederíais a su reembolso. El día 1 de junio realicé el envío certificado, sin contra-rembolso, pues me indicaron en Correos que así os resultaría más económico.El día 5 de junio os contacté nuevamente al ver que mi envío aparecía como Entregado y os adjunté el PDF con la copia de factura que me envió Correos por mail, para que así pudieseis proceder al reembolso de los 9'67€ que me cobraron. Adjunto dicho PDF a este escrito.Una semana después, el día 12 de junio, comprobé en mi banco que había recibido el reembolso correspondiente al coste de los 2 productos devueltos, pero NO EL REEMBOLSO DEL ENVÍO. Os contacté para preguntaros cuánto tiempo podría tardar en recibirlo, pero no volví a tener respuesta por vuestra parte, como comentaba al inicio de este texto.Me pongo en contacto con vosotros porque SOLICITO el pago de los gastos de envío (9'67€) que aún no me habéis reembolsado como me indicasteis o, al menos, información sobre cuánto puedo tardar en recibir el mismo.Sin otro particular, atentamente.