Allzone no devuelve el Dinero
Hola Realice el pedido el 28 de julio del 2025, paso un mes y no me llegaba el móvil, escribí para que me cancelen el pedido, me lo cancelaron en l web y a día de hoy 31 de oct del 2025 tras varios intentos de contacto por teléfono que te cuelgan o no responden. Voy a pasar la denuncia a la policía y al banco para que tenga avisado. Mucho cuidado no compre nunca en esta web
GARANTÍA Y DEVOLUCIÓN COSTES DE ENVÍO
1. HECHOS El día 19/06/2025, adquirí una pala de pádel de la marca Combat Paddle a través de su página web oficial. El producto me fue entregado con retraso respecto al plazo inicialmente indicado, exactamente el 4 de agosto (mes y medio de espera). Tras un uso muy limitado (un mes y medio desde que llegó el producto), la cuerda de sujeción de la pala se rompió, lo que considero un defecto de fabricación o vicio oculto (no se superaron los 6 meses). En consecuencia, contacté con la empresa para solicitar el ejercicio de la garantía legal. Kombat me indicó por correo electrónico cómo proceder a la devolución. En dicho correo se informaba expresamente de que, en caso de que el defecto no estuviera cubierto por la garantía, los gastos de devolución del producto hacia el cliente correrían por mi cuenta. No obstante, no se me informó en ningún momento de que debía asumir también los gastos de envío del producto hacia la empresa para la evaluación del defecto. Procedí a enviar la pala, asumiendo los gastos de envío por importe de 18,37 €, con la confianza de que, al tratarse de un producto en garantía y con un defecto no atribuible a mal uso, dichos gastos serían reembolsados. Sin embargo, la empresa me comunicó posteriormente que debía asumir esos gastos de forma definitiva, basándose en su “política de devoluciones y garantías” publicada en su web, la cual establece que “los gastos de envío correrán siempre a cargo del cliente”. Considero que esta práctica es abusiva y contraria a la normativa vigente en materia de consumo, ya que la empresa no puede imponer condiciones que limiten o dificulten el ejercicio del derecho de garantía reconocido por ley. Además, la información facilitada por correo fue incompleta y confusa, lo que constituye una falta de transparencia informativa. 2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS De acuerdo con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Artículo 114: El vendedor está obligado a entregar al consumidor un producto que sea conforme con el contrato. Artículo 120.3: Los gastos necesarios para la reparación o sustitución del producto —incluidos los gastos de envío, mano de obra y materiales— serán gratuitos para el consumidor. Artículo 122: La reparación y sustitución deberán realizarse sin mayores inconvenientes para el consumidor. Artículo 89.4: Se consideran cláusulas abusivas aquellas que impongan al consumidor gastos que por ley corresponden al empresario. Por tanto, la cláusula que establece que “los gastos de envío correrán siempre a cargo del cliente” resulta contraria a derecho y abusiva, al contradecir la normativa de garantías. 3. PETICIÓN Solicito que, a través de la OCU, se inste a la empresa Kombat a: Reembolsar el importe abonado en concepto de gastos de envío (18,37 €) derivados de la devolución del producto defectuoso y el reembolso del importe del producto (120,25 €), ya que después de este trato y falta de compromiso no quiero este producto. Reconocer la falta de información clara y completa respecto a los gastos de envío en su comunicación con el cliente. Revisar y modificar su política de garantías y devoluciones para que se ajuste plenamente a la legislación vigente en materia de consumo. En caso de persistir el incumplimiento, que la OCU traslade el expediente a la autoridad de consumo competente. 4. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Se adjuntan documentos a la petición. 5. INFORMACIÓN ADICIONAL Me gustaría que vosotros mismos vierais la política de devoluciones y comprobarais lo que está escrito: https://kombatpadel.com/es/kombat/garantias-devoluciones-y-cambios Estoy a la espera de que me "acepten" la garantía porque dicen que se tienen que revisar el estado del producto, en caso de que me la denegaran, procedería a hacer otra reclamación.
CARGO INDEBIDO
Buenos días En el mes de agosto hice un reserva a través de la plataforma de ACCOR para alojarme en el Hotel Mama Shelter de Roma del 8 al 12 de octubre. Días después, dentro del plazo permitido para la cancelación sin cargo, esta reserva fue cancelada, como así consta en la app del grupo ACCOR. Ahora bien, la app no muestra ni registra ninguna fecha, ni de la reserva ni de la cancelación. El día 9 de octubre el hotel realiza un cargo a mi tarjeta por un importe de 322,05€ en concepto de penalización por no presentación, alegando que no cancelé a tiempo. El sistema utilizado por la empresa no me permite demostrar que la cancelación fue dentro del plazo, porque la propia plataforma de la empresa no ofrece esa información. De esta manera se genera un círculo vicioso en el que se admite mi reclamación si puedo demostrar la fecha de la cancelación, pero como la app no muestra la información de las fechas de reserva y de cancelación no puedo demostrar lo que me piden. Conclusión: el cliente sale perjudicado por una situación generada por la propia empresa al dejar sin defensa posible al cliente que no puede aportar algo que el sistema no proporciona.
Falsificación producto
Hola. He pedido 2 collares antiparasitarios de perros marca Seresto. Los compré porque la sede está en Madrid y creí que era un producto nacional. Al ver el estado de mi producto descubrí que pasa por aduanas. Y efectivamente el producto es una replica. El embalaje muy logrado pero el QR da error y el collar no es para nada el original. Las reseñas buenas que tienen no sé ajustan a lo que realmente es el producto. Y ahora que averiguo sobre el tema veo que hay más personas afectados. No sé debería jugar con la salud de los animales. Por favor ayúdenos a terminar con esto. Si me pueden reembolsar será fantástico, pero por lo menos terminemos con esto y que no engañen a más personas.
Se solicita reembolso de pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto adquirí en su página web http://farmaferoles.es el producto Rilastil Xerolact Body por un importe de 32,68 (2 unidades) mas gastos de envío. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto documento con confirmación del pedido, el movimiento bancario y correo del día 13 de septiembre solicitando información del estado del pedido, correo que nunca fue respondido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto y en malas condiciones
Realicé un pedido a Primor Canarias online con recogida en tienda y me lo entregaron incompleto y en pésimas condiciones. No hay manera de poder hablar con atención al cliente y tampoco me envian la factura que les he solicitado.
Devolución renting
Devolví un Audi Q2 1268MVL el 15.10.25 tras superar 12 meses desde la entrega, era un renting flexible sin penalización, se equivocan y me aplican 7485 €, reclamo y me pasan una factura rectificativa pero para el 02.01.26, quieren que yo lo pague y me espere más de dos meses para recuperarlo, o no me devuelven los 600 € de fíanza (no tiene esto ningún sentido), y si no tengo ese dinero ahora? siendo un error suyo Solicito una solución satisfactoria a esta incidencia
Incumplimiento de entrega y falta de devolucion del importe abonado de un terminal Iphone 16 pro 256
l pasado 15 de junio de 2025 realicé a través de su plataforma la compra de un iPhone 16 Pro de 256 GB, con el correspondiente pago completo del importe indicado en el momento de la compra. Transcurrido un plazo más que razonable sin recibir el producto, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. En esa primera comunicación, se me indicó que había retrasos en la entrega. A los 30 días volví a contactar, y en esta ocasión se me informó de que no sabían cuándo podrían recibir el teléfono, motivo por el cual solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Desde entonces, y tras más de cuatro meses de espera, sigo sin recibir el reembolso correspondiente. He hablado en dos ocasiones con distintas personas de su equipo, que únicamente han confirmado haber recibido mi reclamación, sin ofrecer ninguna solución ni información sobre el estado del reembolso. También he solicitado el contacto del departamento de pagos, que no me ha sido facilitado. Dado que han transcurrido más de 135 días desde la fecha de compra sin entrega ni reembolso, exijo la devolución inmediata del importe abonado, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que obliga al vendedor a cumplir los plazos de entrega o proceder a la restitución del pago en caso de incumplimiento. Solicito que se realice la devolución de forma inmediata, por el mismo medio de pago empleado en la compra, y que se me confirme por escrito la fecha exacta de dicho reembolso.
ENTREGA DE BALIZA V16 NO REALIZADA
BUENOS DÍAS, REALICÉ UNA COMPRA EN LA PAGINA WED DE LA OCU EL DÍA 6 DE OCTUBRE ,CUYO CARGO SE REALIZA EN EL BANCO SANTANDER EL DÍA 8 EN MI C.C. . PAGO REALIZADO CON MI TARJETA ( ADJUNTO COPIA DEL CARGO) HE RECIBIDO LAS DOS QUE COMPRE EL DÍA 16 DE OCTUBRE,PERO NO HE RECIBIDO LA DEL DÍA 6. LLAMO AL TELEFONO DEL COMERCIAL QUE ME LLAMO PERSONALMENTE PARA DECIRME QUE LA RECIBIRIA 607691124 Y NO CONSIGO CONTACTAR ,PORQUE SOLO ME HAN ENTREGADO HOY, A TRAVES DE CORREOS LAS DOS QUE COMPRE EL 16. ¿PODRIA DECIRME QUE DEBO HACER PARA RECIBIR LA QUE COMPRE EL DIA 6(SEIS) ? O EN CASO COMTRARIO ME HAGA LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE YA PAGADO. GRACIAS.
Cobro de penalizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] A mediados del Mes de Julio del año en curso,recibo una llamada de la operadora MASMOVIL,con la que tenia un contrato en vigor,para decirme que ya no estaban adheridos a la compañia ORANGE,sino que operaban bajo sociedad o asociamiento con VODAFONE. La persona que me llama,me insta a hacer una portabilidad hacia VIDAFONE,por que como ve en mis datos que soy pensionista,la nueva operadora me reduciria el coste mensual de mis facturas,a lo cual,evidentemente acepte.MASMOVIL nunca me notifico que habrian cargos por penalizacion,al incumplir la permanencia.La portabilidad a VODAFONE se efectuo sin problema alguo,MASMOVIL cobro su factura pendiente,se devolvieron los dispositivos de TV y ROUTER,sin ningun tipo de problema ni queja por parte de MASMOVIL. El problema reside,en que despues de 3 meses,y sin aviso de ningun tipo,,MASMOVIL,me pasa un cargo en cuenta de 215€,cargo que devolvi,por que nunca tuve constancia de ningun tipo de deuda pendiente,a lo cual MASMOVIL empieza ha enviar sms y a llamar,reclamando dicha cantidad,pero todavia sin explicar el origen de la deuda. SOLICITO […]. Cesen en el intento de cobrar esa penalizacion: 1° por que ustedes mismos me instaron a realizar la portabilidad ( sabiendo que no habia cumplido con la permanencia) 2° por que al pasar el cobro de la factura pendiente,podian haber informado de la penalizacion y del importe que conllevaba 3° por el intento de cobro no informado despues de transcurridos 3 meses Sin otro particular, atentamente. Maria del Carmen Diaz Alonso Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…