T. S.
Targa telematics

Problema con servicio no prestado

Buenas tardes , el año 2023 contrate sus servicios para instalar y la consiguiente prestación del servicio detector drive , como hacía con mis motos anteriores , se me instala en un taller que me indicaron y desgraciadamente la app nunca llegó a funcionar , se da el caso que la propia app cambió por completo en esos días y desde entonces no vuelve a funcionar como antes , solicitó la baja por Mail y por teléfono me citan para que un técnico desinstale el detector de la moto en la BMW de Murcia , hasta aquí todo perfecto , pero hace unos días se pone en contacto conmigo una asesoría jurídica y me reclama 159 euros por el servicio , un servicio que no he recibido en ningún momento ya que nunca ha funcionado correctamente , por eso quiero reclamarles que dejen de pedirme que pague algo que no me han proporcionado, por cierto el instalador rompió las grapas de la moto Un saludo

V. S.
02/07/2025

Artículo defectuoso y no quieren reembolsar el dinero

Hola, realice un pedido a druni el día 26 de junio, con número de pedido #1112283732 y cuando recibí el paquete uno de los productos estaba abierto y parecía usado y tenía por los bordes como producto seco. Puse una reclamación y me la cancelaron diciendo que hablará con soporte pero no he tenido noticias hasta ahora. Por eso quiero una solución y el reembolso del dinero del producto. Pondría fotos pero pesan demasiado y no me deja

L. S.
02/07/2025

Incumplimiento de condiciones y presiones comerciales en curso Marketing Digital Programa

Reclamación formal contra Marketing Digital Programa (A.F Marketing Master S.L, Growth Marketer, Tivomarketing.com) y financiera SeQura Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa que gestiona el curso “Marketing Digital Programa” y contra la financiera SeQura, por múltiples irregularidades, presuntas prácticas abusivas e incluso posiblemente ilegales, que paso a detallar. El 24 de marzo de 2025 contraté este curso tras una llamada comercial muy insistente en la que se me presionó para realizar el pago en ese mismo instante. No se me dio margen de reflexión ni se me facilitó ningún contrato ni documento vinculante para firmar antes de efectuar el pago. Solo después me enviaron unas condiciones generales, que nunca acepté formalmente. Nunca firmé ningún contrato ni documento vinculante, ni me fue entregado un ejemplar firmado por ambas partes. Desde febrero de 2025 estoy sin trabajo, con gastos básicos como alquiler y facturas que debo cubrir. Pese a mi situación, se me aseguró que podría obtener ingresos con el curso de hasta 900€ a partir del segundo mes, y que la empresa incluso me facilitaría clientes y trabajo, algo que resultó falso. Ante la imposibilidad económica, intenté ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, enviando correos y tratando de contactar con los responsables sin obtener respuesta ni indicaciones claras para cancelar. En lugar de recibir ayuda, comenzaron a llegarme mensajes agresivos y amenazas, incluso de “departamentos jurídicos” que nunca se identificaron debidamente, advirtiendo de la inclusión de mi nombre en ASNEF y la posibilidad de acciones legales. Se me acusó falsamente de tener un contrato firmado que yo jamás firmé. Además, la empresa me ofreció una “vía alternativa” para saldar la deuda: debía conseguir a tres personas que contrataran el Kit Digital con ellos, un mecanismo comercial que raya en la captación piramidal y que considero ilegal y abusivo. También me instaron a buscar datos personales de terceros (nombre completo, teléfono, correo electrónico) de internet y contactarlos para ofrecerles este servicio, para luego enviar dichos datos a terceras personas, son ningún tipo de permiso legal para ello, lo cual vulnera la Ley de Protección de Datos y es éticamente cuestionable. Entre las irregularidades más graves se incluyen: Falta total de transparencia contractual: no se me permitió ver ni firmar un contrato antes del pago. Ignorancia completa a mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo. Uso de mensajes intimidatorios para forzar pagos. Oferta de mecanismos de pago ilegales como la captación piramidal de clientes para el Kit Digital. Manipulación y posible uso ilegal de datos personales de terceros. Implicación de la financiera SeQura en la financiación de un producto contratado bajo presiones y sin garantías. Falta de soporte, atención y respuesta ante mis reclamaciones. He comprobado que no soy un caso aislado. Existen múltiples testimonios de otros usuarios que denuncian prácticas similares: presiones comerciales, falta de contratos firmados, incumplimiento de desistimientos y amenazas por parte de la empresa y de SeQura. Esto indica una posible conducta sistemática abusiva y engañosa. Solicito al organismo competente que: Analice la legalidad de esta contratación y, de existir, su validez, dado que no hay contrato firmado ni aceptado formalmente. Declare la nulidad de cualquier obligación de pago y cancele las deudas asociadas. Examine las prácticas comerciales de Marketing Digital Programa y la financiera SeQura para determinar si infringen normativas de protección al consumidor, protección de datos y contra prácticas comerciales abusivas. Adopte medidas para sancionar y evitar que esta empresa continúe con estas actuaciones. Considere la devolución de las cantidades abonadas por este curso. Agradezco su atención y quedo a disposición para aclarar cualquier duda o enseñar cualquier prueba.

M. M.

Problemas de entrega

Que tipo de profesional, se guía porque lo que diga un vecina, para excusar la no entrega. Gracias

J. P.
MIGUEL LEON AUTOMÓVILES, LAS PALMAS

Miguel León Automóviles no devuelve el importe de la reserva

Hace mas de un mes realicé la reserva de 500 € para la adquisición de un vehículo en Miguel León Automóviles (Gran Canaria), formalizándose el contrato de inmediato y al proceder al pago se observa que no se deducen los 500 € de la reserva, indicándome el vendedor que se hará por transferencia, y ello a pesar de que la web indica que se tiene que descontar del precio: "Si el usuario finalmente decidiera adquirir el vehículo y formalizar la compraventa del vehículo con Grupo Miguel León, el importe del Servicio de Reserva será descontado del precio final del vehículo." Desde entonces estoy intentando conseguir que se devuelva el importe de la reserva sin éxito, ya que Miguel León no responde a ninguno de los correos enviados a distintas direcciones, e incluso a las reseñas publicadas en Maps. Por todo ello se viene a reiterar mi solicitud de devolución del importe de la reserva y su abono en la cuenta que consta en el contrato de compraventa. Se adjunta copia del contrato y de las condiciones de la Reserva

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. S.

Problema Allzone

Hice un pedido el pasado 26 de mayo de un iPhone y hoy siguen sin haberlo enviado excediendo el plazo máximo que tienen estipulado de 30 días en temporadas de rebajas. No hay manera de recibir explicación Coherente ni tiempo de entrega. Esto es una E S T A F A en toda regla de más de 600€.

I. V.

engaño telefonica

Hola, me pongo en contacto vía telefónica con la empresa Tradeando, donde, con mucha educación, me explican el funcionamiento del curso. Me envían un video que, según ellos, es personalizado, pero en realidad parece ser el mismo que le mandan a todo el mundo. En el video se explica que es un curso de trading con el que vas a ganar dinero, y que solo tienes que pagar una única cuota de 169 €. En ningún momento se me informó de que habría más pagos o cobros, ni tampoco que se financiaría a través de una empresa externa. Lo que sí me dijeron es que podía cancelar cuando quisiera. Realicé el primer pago con tarjeta, y hasta ese momento todo parecía estar bien. No realicé el curso, pero al mes siguiente recibí otro cargo. Intenté ponerme en contacto con ellos, lo cual fue imposible. Todo se gestiona mediante WhatsApp, y allí me informan de que no puedo cancelar, que se trata de una suscripción y que la financiación es gestionada por una empresa externa, de la que ellos ya han cobrado. Intento contactar con esta financiera, a la que ni conozco ni he firmado nada, y me dicen que no hay forma de cancelar. Al mes siguiente recibo otro cargo, por lo que decido bloquear la tarjeta. A partir de ese momento, empiezo a recibir mensajes de WhatsApp de tres empresas distintas: Tradeando, Sequra y Retsinnal. Al principio, los mensajes eran más educados, exigiéndome que siguiera pagando, pero cuando les explico que no voy a continuar, los mensajes se vuelven más directos y amenazantes. Me dicen que me van a denunciar, que tengo solo unos días para pagar, que me van a incluir en ASNEF como moroso y que ya han iniciado un procedimiento judicial.

Portalregistradores.com engaño

Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente.Y me han cobrado 38.48€ Cuando se autoriza el cargo en la tarjeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 22885 02/07/2025

C. R.
02/07/2025

Engaños , retrasos y perjuicios economicos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Eggo Cocinas Alcobendas, porque quiero denunciar la situación a la que estoy siendo sometida por haberles comprado a uds la cocina y su instalacion. Firmamos el 13 de marzo, con fecha de instalacion el 9 de mayo, y luego me avisaron que se retrasaba una semana mas y accedi. Por fin se hizo la instalacion el dia 16 y aunque me dijeron que los muebles los traian el dia 15 vinieron finalmente el 16 y los montadores llegaron antes que los muebles para empezar a denunciar. Me tomaron medidas para la encimera el dia 19 de mayo y me dijeron que tardaban 10 dias en ponerla. Cuando ya habian pasado mas de los 10 dias (3 de junio) les reclamo que cuando la instalaban y en ese momento es cuando uds me dicen que el marmolista se ha quedado sin stock y que tarda otras 2 semanas mas. No me darnalternativa, anque les pido elegir otra encimera y me dicen que mejor esperar. Espero otras dos semanas mas ( 23 de junio) y me dan fecha de entrega el dia 7 y hoy dia 2 de julio me dicen que el 7 no, que el 10 de julio. Estoy desesperada, hundida, sin poder utilizar la cocina ni vivir en mi casa, comiendo y cenando de restaurantes y sino comida fria. SOLICITO […].  Que por todos los daños y perjuicios ocasionados, habiendo cobrado sin ningun miramiento ni retencion la integridad de la cocina por adelantado y no haber montado la cocina en tiempo y forma, me sea compensado dicho malestar y perjuicio con el coste total de la cocina, ya que cuando interpuse la denuncia en OMIC, solo pedia los gastos ocasionados de comer y cenar fuera asi como de desplazarme sin necesidad, y el valor de la encimera como resarcimiento de perjuicios, pero ahora, ya no me vale con el valor de la encimera, pq la depresion que uds me han provocado y la desconfianza plena que tengo en cualquier encargo que pueda hacer de una obra, no se paga con cualquier cosa. Ademas, ahora he visto que uds tienen reclamaciones por todas partes por lo mismo, por lo que veo que es una practica habitual que tiene que ser penada y penalizada. Espero y deseo que mi reclamacion sea atendida en tiempo y forma. Carmen Ruiz Moreno

L. H.

Pedido no llega

Hola, llevo desde el lunes esperando un pedido, y solo pone en reparto y a las horas entrega fallida por entrega fuera de horario….y llamo al teléfono de atención al cliente y “solucionan” el caso y vuelve a poner en reparto, y llevo así desde el lunes 30 de junio. Quiero mi pedido ya, porque esto es una auténtica vergüenza.