Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2025 adquirí en su página aplicación los productos "Mosquitera magnética...", "Cinta antideslizante..." y "Soporte de pie portátil…" Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Falsificación de entrega - Falsificación de firma de recepción - Comunicaciones con la empresa de reparto Habiendo intentado ponerle solución a través de los canales que habilitan a este efecto y encontrando una negativa por su parte SOLICITO: La resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Requerimiento de reembolso por incumplimiento contractual del contrato de venta
Pedido con referencia: BTLBDUKPP Estimados señores de Xtremmedia: Por medio de la presente, y en calidad de consumidor/cliente, me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento que, habiendo transcurrido más de mes y medio desde la fecha pactada para la entrega, 16 de mayo del presente 2025, del producto "Palit GeForce RTX 5080 Gaming Pro", objeto del contrato celebrado entre ambas partes el 3 de mayo del presente año en curso, no he recibido dicho producto ni se ha procedido a su entrega conforme a lo acordado. Asimismo, habiendo realizado reiterados requerimientos para la devolución del importe abonado, los cuales han sido ignorados, incumpliendo así sus obligaciones contractuales y legales. En virtud de lo anteriormente expuesto, y conforme a lo dispuesto en el Artículo 145 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, de defensa de los consumidores y usuarios, que establece que el empresario debe entregar los bienes sin demora indebida y en un plazo máximo de 30 días naturales desde la celebración del contrato, y que en caso de incumplimiento el consumidor puede resolver el contrato y exigir la devolución inmediata de las cantidades abonadas, les requiero formalmente para que: - Realicen el reembolso íntegro de la cantidad abonada #1.078,10€# sin más demora en la cuenta corriente desde la que se realizó en pago y que figura en la incidencia #19580 De no recibir el abono en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta misiva (se les envió en el ticket a fecha de 2025-06-30), me veré obligado a ejercer las acciones legales que correspondan, incluyendo la resolución contractual y la reclamación de indemnización por daños y perjuicios, conforme a lo previsto en el Artículo 1124 del Código Civil, que reconoce la facultad de resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios por incumplimiento contractual grave, así como lo establecido en el Artículo 1107 del Código Civil sobre la responsabilidad por daños previsibles derivados del incumplimiento. Asimismo, les advierto que, conforme al citado artículo 145.3 de la Ley 3/2014, en caso de retraso injustificado en la devolución del dinero, me reservo el derecho a reclamar el pago del doble de las cantidades adeudadas, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios adicionales que pudieran derivarse. Quedo a la espera del abono de la cantidad adeudada, reiterando que este requerimiento se realiza sin perjuicio de las acciones legales que pueda iniciar para la defensa de mis derechos. Atentamente, V. J. B. J.
Problema Wonderbox
Hola realice la compra de una caja de Wonderbox( Mil y una noches) y cuando me decido a elegir un destino para ir, según el destino que sea u el hotel correspondiente me cobran una cantidad de dinero (74-90-100€) cuando ya la caja de por si cuesta bastante dinero como para encima tener que volver a pagar , creo que es algo injusto y es algo que se debe revisar, intentaré mover esto por varios sitios por qué no creo que sea lógico comprar una caja que supuestamente te regalan una noche y un desayuno (120€) y a parte elegir un destino y tener que volver a pagar 74€ o más. Al final es una mentira.
Denegación derecho de desistimiento
El día 11/06/2025, contraté el servicio denominado Cancelatum, ofrecido por Elite Online Entertainment S.L. Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal (14 días naturales) el día 19/06/2025, pero no he recibido respuesta en relación a dicho derecho ni el reembolso correspondiente. La empresa ha incumplido su obligación de devolver el importe en un plazo máximo de 14 días, según establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (art. 71 y 76). Solicito la intervención para obtener el reembolso íntegro del importe cobrado de forma indebida, y que se estudie la posible apertura de expediente sancionador por prácticas abusivas.
Mal fotocopiado y no admiten devolución sin pagar gastos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de junio compré el artículo correspondiente a tres programaciones. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de envío, que asumí como parte del proceso habitual de compra. Sin embargo, al recibir el producto, comprobé que las programaciones estaban mal fotocopiadas, presentando una calidad deficiente que dificulta su lectura y uso. Por este motivo, considero que el producto no se encuentra en condiciones óptimas y no cumple con lo ofrecido. Me pongo en contacto con ustedes porque, además del inconveniente con el material recibido, se me está exigiendo asumir nuevamente los gastos de envío para proceder a la devolución, algo que considero injusto dado que el error no ha sido mío, sino una deficiencia en el servicio prestado. SOLICITO que se proceda a la reposición del material en buen estado sin que se me impongan nuevos gastos de envío, o bien se me reembolse el importe total abonado, incluidos los costes del envío inicial. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Buenas tardes, tengo pendiente de recibir un paquete desde la semana pasada. Desde el día 27 lleva sin moverse de la plataforma de campanillas. Es imposible ponerse en contacto ni con MRW vía teléfono o email ni con la plataforma o te atienden bots que te cuelgan o te ponen en espera y acaban colgando. Cuando piensan entregar mi paquete? El número de seguimiento es 02692K745504
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 19/06/25 compré en su web online el artículo JVESTIDO ARTÍSTICO - SILUETA SUELTA× 1 que se vendía por 49,95€ SOLICITO que me devuelvan mi dinero. El vestido tiene una calidad pésima. además, la talla es grande y solicité la devolución. En la página web indican que puedes solicitar la devolución en caso de que no estés conforme con el producto. Primero me contestasteis: Para facilitar el cambio, te ofrecemos un 60% de descuento en la talla correcta. Así solo cubrirías los costos de envío y no tendrás que devolver el producto que ya has recibido Pero he solicitado el reembolso y no contestan a mis mensajes. No hay teléfono en su web por lo que no se como contactar. He leído en redes que es una Estada. como permiten anunciarse en rrss este tipo de empresas? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Netflix no activado y cobrado
Hola , me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que el 18/3 tuve un problema que son activar Netflix se me cobró y se me devolvió el importe pero esto se sigue repitiendo en los meses sucesivos ,me pongo en contacto con atención al cliente me dicen que no aparece quien lo está activando (yo desde mi teléfono o desde central)me abren una reclamación y me llaman por teléfono día si día no para preguntarme si tengo algún problema con el servicio Vodafone les digo que no y les vuelvo a exponer el caso y me dicen que sale el abono desestimado. Solicito el abono de las dos mensualidades de Netflix que no hemos activado ni utilizado, por supuesto ,se resuelva el problema y no tenga que estar día si día no al teléfono explicándo lo mismo. Un saludo.
Problema con las facturas y devolución movil de alquiler
Llevo casi dos meses arrastrando problemas por vuestros errores sin solucionar. Tras un error vuestro en el que cerrasteis antes de tiempo un plazo de devolución de un terminal y me lo cobrasteis por error, mandasteis un SMS diciendo que no se procedería al cobro e intentearíais que pudiera devolverlo cuanto antes. Pues bien, dicho terminal se me ha cobrado, cuando tengo un SMS vuestro y en llamadas grabadas compañeros han dicho que NO SE ME IBA A COBRAR. Habéis mandado sms diciendo que la incidencia está resuelta cuando NO SE HA RESUELTO. He ido a tienda, he intentado devolverlo en 2 ocasiones, ha venido correos y ha tenido errores por VUESTRO lado. Exigo que tal y como me habéis comunicado en los SMS actueis y solucioneis estos errores cuanto antes: - Factura correspondiente a Junio sin la cuota final del Samsung A34 - Que vengan de correos a recoger el terminal o se me aseguren una manera de devolverlo de una vez - Que se me abonen los 14,5867€ que se me deben por VUESTRO error. Llevo 2 años y pico con vosotros y nunca he dado problemas, pero es una vergüenza el trato que estoy recibiendo en las llamadas. Incidencias no abiertas, negarme hablar con un superior y no emitir las facturas correctas. En la llamada de hoy el compañero Unai me ha dicho que devuelva la factura y que os envíe a este correo los SMS para que lo verifiques. Adjunto SMS con las incoherencias de Euskaltel y la factura en la que se ve reflejado el cobro de los terminales de alquiler. Uno lo devolví, pero el otro por su error no pudo ser devuelto y se me ha cobrado a pesar de las indicaciones , reclamaciones e incidencias abiertas por u fallo de Euskaltel.
Problemas con desistimiento
Buenos días Esta empresa no reembolsa tu dinero por desistimiento tal y como marca la ley. Por medidas un sofá no me sirve, dado que estoy en mi derecho de devolver el producto y recibir voy a la tienda, y me dice. He de esperar a que me llame reparto, decirle que no lo quiero y luego llamar a atención al cliente sito en a saber qué sitio del Magreb donde no resuelven nada. He mandado mails, nadie responde, he mandado un burofax a la central, la dirección cambió, esta dirección fue proporcionada por la incompetente de la responsable de la tienda en alcorcon. Al final tendré que quedarme el sofá dado que me temo aunque diga no al reparto, no me van a devolver el dinero viendo cómo funcionan de mal y las irregularidades que hacen No sé cómo pueden operar en España saltándose la ley a la torera.