Hola Reclamar,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros y trasladarnos la reclamación. Entendemos la importancia de aclarar cualquier duda y resolver este tipo de situaciones de manera rápida y transparente.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios con la preparación y envío de cartas de cancelación formal en su nombre. Cuando se solicita este servicio, se cobra una tarifa única de 0,99 €, la cual cubre la redacción, impresión y envío de la carta de cancelación. Este importe aparece reflejado claramente durante el proceso de pago y en nuestros términos y condiciones, que deben ser aceptados por el cliente antes de finalizar el pedido.
Según nuestros registros, el día 11 de junio se gestionó correctamente la carta de cancelación solicitada a Instant Checkmate. Además, al completar el pedido, se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción Unsubby. Tanto esta prueba gratuita como las condiciones asociadas se exponen de forma clara durante el proceso de registro, y están detalladas en los términos y condiciones que deben ser aceptados para completar la compra.
Queremos subrayar nuestro compromiso con la transparencia. Informamos a nuestros clientes en cada paso sobre el periodo de prueba y que, si no la cancelan antes de finalizar los 7 días, la suscripción pasa automáticamente a ser de pago (16 € cada cuatro semanas). Recomendamos revisar detenidamente las condiciones de cualquier servicio y mantener control de las suscripciones activas.
En este caso, la suscripción Unsubby ha sido cancelada y desactivada en su totalidad. Se han detenido todos los futuros cobros y no se aplicarán más cargos en la cuenta.
Además, confirmamos que se ha tramitado la devolución íntegra de los 16 € cobrados por la suscripción, que tendrá reflejo en la cuenta del cliente en un plazo estimado de 3 a 5 días laborables, sujeto a los plazos de la entidad de pago.
Si el consumidor necesita más información o desea alguna aclaración adicional, puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de atenderle de manera ágil.
Seguimos a disposición para resolver cualquier consulta adicional y nos comprometemos a seguir actuando con claridad y profesionalidad.
Saludos cordiales,
Amelia