INCUMPLIMIENTO FECHA DE ENVIO Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio de 2023 adquirí en su?página web dos productos con fecha de entrega muy visible en 24/48 horas.Han pasado 3 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación hasta que yo a duras penas he podido contactar con MRW desde donde me indican que ayer les han anulado la recogida y hoy se supone que deberían tenerla lista por la tarde. A causa de este retraso he perdido el instalador de los productos por lo que me he visto obligada a contratar otro de un precio superior.Personalmente después de varios intentos consigo contactar con Cecotec donde me indican que según las condiciones generales tienen hasta 72 horas para gestionarlo.Al revisar dichas condiciones, que me cuesta encontrar en la página web leo lo siguiente:.... Los plazos de expedición son de 24 a 72 horas laborables desde la confirmación del pedido. En caso de falta de disponibilidad del producto y demora en la entrega inicialmente pactada, se informará de ello al Cliente y se le indicará el nuevo plazo estimado de entrega....---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ayer cumplía las 48 horas y nadie contactó conmigo para informarme de dicho retraso por lo que sigue siendo incumplimiento y me he visto perjudicada por ello al depender de un instalador y tener que contratar a otro por un coste superior.Adjunto capturas de los siguientes documentos: condiciones generales, publicidad de envío y pedido activo en empresa de mensajeríaSOLICITO el envío urgente de los productos así como una compensación económica sobre dichos productos, por incumplimiento y por PUBLICIDAD ENGAÑOSA, para cubrir el coste de 80 euros de instalador que tendré que abonar. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del contrato
Hola, en enero quise dar de baja el seguro de hogar que tenia contratado con Caser debido a que no se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de la LCS Llamé por cuenta propia a Caser para comunicar el fin de la contratación a lo que se me respondió que faltando menos de un mes no podía ser, respondí con mi queja de la falta del aviso que su empresa está obligado a dar al modificar la cuantía del importe, pero solo obtuve de vuelta el discurso de que no se podía efectuar la baja al no haber avisado antes y si prefería pagar el importe a plazos y no íntegramente como venía haciendo. Desde entonces tampoco se me ha enviado la información de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta, por lo que he devuelto todos los recibos que me han ido llegando. Recientemente he recibido un e-mail y un sms de Actusegur Abogados informando de la omisión de pago del recibo, y amenazándome con emprender acciones legales. Es por esta falta de comunicación, al serme imposible valorar si quería continuar con Caser seguros, que pido la cancelación del contrato. Gracias.
Gastos por cancelación vuelo
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje de vuelta en avión desde el aeropuerto de [Fiumicino] al de Barcelona, que tenía su salida a las [19:50] horas del día [06] del mes de [Junio] de [2023] por lo que la llegada normal a [Barcelona] debería haber tenido lugar a las [21:35] horas del día [06 de Junio], con un coste total del viaje de 159.42 Euros.Número reserva vuelos Ryanair: KBKGXY Adjunto los siguientes documentos: Itinerario Viaje Ryanair, Tarjetas de embarque compañía Vueling, Coste vuelos adicionales con Vueling. Nº de pasajeros: 2]En fecha de [04/06/2023], se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. Al no haber vuelos disponibles en Ryanair ni ese dia ni al siguiente tuve que contratar otros vuelos con Vueling y en días distintos.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados con la otra compañía. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cobro injustificado
Hola, el dia 21/6 me cobraron 29,99€, a pesar de haberme confirmado el 28/2 que no me cobrarían más (a raíz de otra queja parecida). Les he contactado varías veces, a través de su formulario de quejas online y su dirección email, pero no he recibido respuesta.
Tarjeta digital
Buenos días:recientemente desde el 1/06/2023 ya no es posible usar la tarjeta f´´isica para los descuentos en la gasolinera.Pero a pesar de descargarla en formato digital, tampoco puede usarse.Y en vuestra aplicación no es posible ver o saber donde debe asimilarse la misma.¿Cómo hay que darla de alta en vuestra APP? ¿Por qué no hay instrucciones en vuestra página?Quedo pendiente de su respuesta
Aún no me han devuelto mi dinero
Hola, el día 22 de junio hice una compra por un total de 29,68€, con gastos de envío y seguro incluidos. El mismo día el vendedor canceló la venta y Wallapop me escribió diciendo que en 2-5 días me abonaban mi dinero.A día de hoy sigo sin recibir nada. Este mes ya me ha pasado 2 veces este problema con Wallapop. Soy compradora abitual, pero ahora me estoy pensando el seguir comprando, pues a la hora de contactar con Wallapop por algún problema, es totalmente imposible. He tenido que hacerme socia de OCU para que Wallapop me hiciera caso. Por ello le reclamo a Wallapop: 29,68€ del abono que tengo a mi favor + 17,99€ de la cuota mensual que he tenido que pagar a OCU. Total: 47,67€Espero me solucionen el problema urgentemente. Como clienta que soy, desearía que Wallapop contactara conmigo por tefno ó email para que me explicaran como he de hacer para reclamarles en futuros problemas sin necesidad de hacerlo a través de OCU.Espero su contestación gracias
Devolución / cambio
Realicé el pedido de una bicicleta estática, y conforme la iba montando vi que tenía marcas en el manillar no sé si por golpes en el transporte o quizá era una devolución anterior. Al finalizar el montaje, la pantalla LCD que trae no marca la velocidad, el tiempo ni las calorías, solo las pulsaciones. El 14/06/23 solicito a través de la web de Cecotec el cambio o devolución de la misma por las razones mencionadas anteriormente, recibiendo un correo electrónico que confirma mi solicitud de devolución indicando que en breve se pondrán en contacto conmigo para efectuar la recogida del producto.He abierto como dos incidencias a través de la web, mandando email y a día de hoy, 29/06/23, sigo sin saber nada sobre la recogida, el cambio o la devolución de la compra.No he obtenido respuesta de ningún tipo a través de email, web o teléfono y han pasado ya dos semanas desde entonces. No me dan solución de ningún tipo, habiendo pagado el importe del producto y llevo dos semanas sin poder utilizarlo. Por supuesto, soy consciente de que no es el fin del mundo, pero no me gasto 100 € en un artículo para no poder utilizarlo y encima tener la caja en casa ocupando espacio. La atención al cliente es una auténtica vergüenza y no aporten ninguna solución, además de tener conocidos con estos mismos problemas. Soy consumidora de varios productos de esta marca y estoy contenta con el funcionamiento de los mismos, pero desde luego no volveré a comprar y recomendare a mis conocidos que no lo hagan, porque el servicio al cliente es pésimo y ni siquiera dan respuesta.
Reembolso por cobro injustificado en suscropción no deseada
Buenos días, Acabo de ver en mi cuenda del banco un cobro 69.99 euros por una suscripción que yo no he hecho en EDREAMS PRIME, no deseo ese servicio ni suscribirme por supuesto, no pueden hacer cargos en la tarjeta cuando les plazca. He cancelado la suscripción inmediatamente sin hacer ningún uso de ella en cuanto me ha llegado el cobro, pese a las dificultades que ponen para la cancelación. He intentado mandar emails, llamar, escribir a atención al cliente y es imposible no aparece ningún dato. Exijo la devolución integra del importe sustraído de forma ilegitima. correo electronico Claudiarlorente7@gmail.comnumero de cuenta al que hacer el reembolso:ES30 0049 6138 3028 9006 9726Atentamente, Claudia Rodríguez LorenteColegiado nº C138536 del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid
CONFIRMAR RECEPCION
DADO QUE LA ÚLTIMA VEZ QUE PAGUÉ LA CUOTA DEL PRÉSTAMO QUE TENÍA CON VOSOTROS, ME COBRASTÉIS CASI 3 EUROS MÁS PORQUE DIJISTÉS QUE ME HABIA RETRASADO EN EL PAGO, (COSA QUE NO ES VERDADYA QUE OS HICE LA TRANSFRECNIA 2 DÍAS ANTES DEL VENCIMIENTO) OS PONGO ESTA RECLAMACIÓN ADJUNTANDO EL COMPROBANTE DE LA TRANSFERENCIA REALIZADA REFERENTE AL PAGO DE LA ULTIMA CUOTA QUE ME QUEDABA POR PAGAR LA FECHA DE VENCIMIENTO DE ESTA ÚTIMA CUOTA, COMO SE PUEDE COMPROBAR EN ARCHIVO QUE TAMBIÉN OS ADJUNTO, ES EL PRÓXIMO 4 DE JULIO DE 2023 Y OS HE REALIZADO HOY DIA 29 DE JUNIO DE 2023LA TRANSFERENCIA POR LO QUE OS LLEGARÁ ANTES DEL VENCIMIENTO RUEGO QUE CONFIRMÉIS QUE EL CNTRATO ESTÁ CORRECTAMENTE CANCELADO
Reembolso por cancelación del día 1 de primavera sound madrid
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado el primer día del festival de Primaver Sound 2023 Madre. He comprado un abono para los 3 días y, tras la cancelación, me habría salido más económico comprar entradas individuales para las otras dos fechas, lo cual me parece abolutamente injusto: tengo yo como ciudadano cargar con los costos repercutidos por la cancelación de un evento de un gigante del entretenimiento como el primavera sound? Ha sido bastante amargo que no se haya hecho ningún comentario al respecto sobre la política para aquéllos que teníamos el abono. SOLICITO que se me haga el reembolso del monto parcial de mis dos abonos por el equivalente a 1/3, lo que es igual al día cancelado, que no he podido disfrutar.? Sin otro particular, atentamente.Ricardo Santana