29/06/2023

Hola, el dia 21/6 me cobraron 29,99€, a pesar de haberme confirmado el 28/2 que no me cobrarían más (a raíz de otra queja parecida). Les he contactado varías veces, a través de su formulario de quejas online y su dirección email, pero no he recibido respuesta.

CréditoAmigo. CreditPerfect SL

A: I. D.

30/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

20/07/2023

He leído vuestra respuesta pero no habéis contestado a mi pregunta: porque seguís intentando sacar dinero de mi cuenta cuando en febrero me aseguraste que mis datos estaban borrados y no se cogería más dinero. A esto no me habéis contestado. Vuestra respuesta es estándar y no encaja con mi pregunta.

CréditoAmigo. CreditPerfect SL

A: I. D.

20/07/2023

Estimad@.IGOR DE FRANCESCOPara poder localizar su registro en nuestro sistema necesitamos nos informe:- Su número de Referencia Ejemplo [CA-XXXXXXX-JM]- Seis primeros dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada en elregistro a nuestros servicios. Ejemplo [456783********3456]Quedamos a la espera de su respuesta.Gracias,Equipo de Atención al ClienteCreditoAmigo.esEm qui., 20 de jul. de 2023 às 16:59, escreveu:

21/07/2023

La última referencia que tengo está en vuestra Comunicacion de confirmación de baja: CA-553978813-ID.La tarjeta antigua la perdí. Lo único que quiero es que BORRÉIS mis datos y no sigáis intentando sacarme dinero. A día de hoy, estáis intentando cada día de retirar 29,99€ de mi cuenta.

07/08/2023

No he recibido respuesta a mi última contestación.

07/08/2023

No he recibido respuesta a mi última contestación.