Solicitud de baja de la póliza
Buenos días:Hace 3 años contraté una póliza de baja laboral. El primer año, sin comunicación previa, me incrementaron el recibo en 30,24€, subida que asumí abonando dicho recibo. El segundo año, sin comunicación previa, el recibo que han pasado por banco supone un incremento de 61,81€ con respecto al año anterior y 91,85€ con respecto a lo presupuestado en el contrato inicial. Al no haberme sido comunicadas dichas subidas con antelación, no he tenido otra opción que ordenar al banco la devolución del recibo y solicitar la recisión de la póliza, dado que no acepto la subida de la misma sin comunicación previa. Con fecha 27-03-24 he recibido notificación escrita de la compañía notificándome la obligación de pago del recibo, cosa que no voy a hacer por los motivos expuesto.Por todo esto, de nuevo solicito la recisión de la póliza.AtentamenteElena Troncoso Muñoz
RECLAMACIÓN CECOTEC
Buenos días, el 3/10/2023 realicé una compra en CECOTEC, de la Conga 2299 Ultra Home Genesis. Al no disponer en ese momento de dicho modelo, me sugirieron varios días después, que me llevase un modelo similar, la Conga 2299 Ultra Home X-Treme. Realizo la compra el 10/10/2023. A partir de ese momento y hasta la fecha, tuve que enviar la aspiradora 4 veces a reparar, y siempre por el mismo problema, la aspiradora se para. A veces a los 15 minutos, a veces un poco más, a veces menos, pero siempre se acaba parando. La última vez, les rogué que por favor, no me la enviaran, puesto que no la quería, sabía que iba a volver a fallar en cualquier momento. Se lo indiqué varias veces a la persona que me atendió, me dijo que todavía estaba en el taller e iba a avisar para que no me la enviaran, pero la aspiradora llegó de nuevo a mi casa con el mismo problema. (Viendo el tiempo de reparación que les lleva y que veo en la factura, evidentemente sabía que no iba a venir bien, puesto que no siempre se para en el mismo momento.... Además de devolvérmela super rascada, que parecía una vieja completamente, nada de los cuidados y limpieza de como yo la tenía...).Ahora estoy en la misma situación, TENGO QUE VOLVER A ENVIARLA, desde el primer minuto que la recibí, sigue parándose (además de otros detalles, como que los cepillos laterales se caen en dos o tres días, cosa que no pasaba con mi primera Conga) pero es una situación que ya me produce una pereza tremenda e indignación total, puesto que no quiero esa aspiradora. Quiero que me den una solución ya. Voy a reclamar en donde sea necesario, puesto que es una situación desesperante y desde luego, será la última vez que compre un producto de la marca si no me dan solución.
Reclamación facturación no justificada
Hola,Se trata del servicio de recarga en via publica Endesa X way.He recibido un correo a fecha 12/04/2024 reclamando tuna deuda de 94,4€ con la compañía correspondiente a recargas impagadas en vía pública.Desde que a finales de 2022 realizaron un cambio de tarifa sin avisar asumiendo el coste no he vuelto a hacer uso de las recargas en concreto la ultima el 18/12/2022, siendo abonadas normalmente igual que pasa con el resto de compañías que normalmente utilizo.Desde 2020 a 2022 se han consumido un total de 516kwh con los precios de tarifa contratados y bonos es imposible que este esa deuda reclamada pendiente.He reclamado via mail desde que llego la primera notificación de factura sin uso en febrero 2023 tanto vía telefónica como por mail el detalle de la deuda pendiente y los pagos realizados y no me dan detalle únicamente un importe sin referencia alguna ni a que correspondiente.Estoy sufriendo un acoso por parte de la compañía reclamando la deuda via mail y telefónica sin ayuda ninguna del servicio de atención al cliente únicamente con largas y omisivas.Sabiendo que se han realizado cargos indebidos por cambios de tarifa, y correos notificando incidencias 20/02/2023 en las facturaciones y cobros, el tiempo que llevo sin hacer uso no puedo contrastar sin el detalle reclamado con que tarjeta se ha abonado.Mi reclamación es sencilla si he pagado muchas de las facturas y el total de lo reclamado es prácticamente un 80% del coste de todo lo facturado en 2 años solicito el detalle de todo lo reclamado pendiente y lo ya cobrado asi como las tarifas y bonos contratados ya que no se corresponde el consumo con el coste.
Paquete devuelto
Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa a través de Shein el envío de un paquete, el paquete se ha depopsitado en un punto ctt sin notificarmelo asi que al no recogerlo ha sido devuelto. Es imposible ponerse en contacto con ustedes, ni por telefono ni de ninguna manera ni saben darme una solucion. Me parece vergonzoso y muy poco profesional, todo esta pagado pero yo no tengo mi paquete.SOLICITO: Que se solucione inmediatamente la entrega del paquete y se me informe de donde está y porque no se me ha informado y ha sido devuelto.Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION O PARALIZACION DEL CURSO
Hola. Mi pareja y yo empezamos empezamos un curso con contrato numero 3535 desde nuestra residencia de trabajo en Ámsterdam y por cambios de horario en el trabajo y descenso de la remuneración se nos hace imposible continuar con el curso desde aquí ya que ni el tiempo ni el dinero nos da para seguir . Necesitamos o bien cancelar los cursos o bien paralizar hasta que volvamos a España y tengamos mas capacidad sobre todo de pago.Desde la sede de CCC nos comunican que debemos de seguir (aun no pudiendo) y que si suspendemos alguna que sin tiempo para estudiar van a ser todas que volvamos a pagar matricula y a eso habría que añadir los viajes para examinarse etc, etc.Es por lo que les solicito por favor la posibilidad de cancelar el curso, que si bien perderíamos el dinero y tiempo invertido hasta ahora por lo menos no seguiremos endeudándonos sin necesidad.Muchas gracias.
PEDIDO ONLINE MOVIL
AL MENOS MAS DE UN MES ESPERANDO MI PAQUETE ME LLEGA CORREO DE TRANSPORTE PERO SIN SEGUIMIENTO
Reembolso entradas concierto Ricky Martin
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido aún el reembolso del dinero de las entradas del concierto de Ricky Martin del 16 de diciembre de 2024 bajo el paraguas del Starlite Festival. También el reintegro de la reserva del restaurante ANIMA. SOLICITO la devolución con la mayor brevedad posible.? Sin otro particular, atentamente.
Comida a bordo pagada y no recibida
El dia 10/2/24 viaje de Buenos Aires a Barcelona por la aerolinea Level, el dia anterior reserve y pague telefonicamente la comida a bordo. En el mail roland.klocker10@gmail.com, hemos recibido el mismo dia del vuelo, la confirmacion del pago y de la comida y bebida a bordo. El momento de la comida, me indicaron que no estaba incluida en la lista, me indicaron que en mi tarjeta de enbarque decia NOML, que significaba No Meal. Me ofrecieron un menu de Snack, el cual era acotado y no sufiente para alimentar a un niño durante 12 horas de vuelo (Viaje con mi hijo de 4 años), pedi un wrap de pollo y no tenian en el stock pero encontraron solo uno para venderme. Hubiera sido mas etico saber que no esta en la lista, para poder llevar comida desde mi casa para alimentar a mi hijo de 4 años, en un vuelo de mas de 12 horas incluyendo las esperas. Por otro lado, la tripulacion a bordo no me ha brindado un metodo de reclamacion del pago realizado, asi mismo por telefono me he comunicado 2 veces ( 1ra vez 16/2 y la segunda vez 26/3), he explicado lo sucedido, pedi un numero de incidencia y se negaron a darmelo. Mi reclamo es por 54 euros pagados en concepto de comida a bordo, y 11 eurios por lo adicional que tuve que pagar para efectivamente alimentar con algo aunque sea pequeño, a mi hijo de 4 años que viajaba conmigo en un vuelo de mas de 12 horas.
Caducidad de puntos GAME sin previo aviso
Holaaa. Mi nombre es JOSÉ MARÍA GARCÍA CAMPO y me gustaría reclamar que, sin previo aviso, me han caducado (porque ellos han hecho que caduquen) y me indican que lo pone el contrato (pero, si es así, llevan incumpliendo su propio contrato al no haber caducado mis puntos a 31 de diciembre de 2022, que es cuando tenía que haber pasado).Por ello, reclamo que me devuelvan mis 13.939.Muchas gracias por su atención. Un cordial saludo.
Rotura Ascensor en entrega frigo
Hola, el 4 de enero me entregaron un frigorífico samsung pedido ES231230-90290682 comprado en la web de Samsung y repartido por la empresa tandis, Albarán 2732989 durante la entrega el repartidor forzó las puertas del ascensor rompiendolas, (en el albarán de la empresa que firme puse que habían dañado el ascensor) en su momento hice reclamación con fotos tanto a Samsung como a la empresa Tandis y a pesar de que tienen un plazo de reclamación no me han contestado a pesar de que he llamado varias veces a preguntar y solo dan largas saltandose el plazo legal y no abonando la factura que les mandé de la empresa mantenedora del ascensor y desoyendo mi reclamación.