Reembolso
Hola realice un pedido de un iPhone 8 por 149€,me cancelaron el pedido y no me han devuelto el dinero después de 29 días,me siento estafado por Movistar, parece mentira que Movistar actúe así y no tenga repercusión,me puse en contacto con ellos por WhatsApp y me dijeron que en 30 días harían la devolución y me facilitaron un correo electrónico para aclarar el tema,el caso es que en ese correo electrónico no contesta nadie,quiero que me devuelvan mi dinero,se que hay muchos más casos como el mío.
Me han cobrado sin aviso previo
Hola buenas, Finza me cobró 38,99€ pero en ningún momento antes de subscribirme me avisó de que se me iba a realizar ese cobro, y no me dejó cancelar esa subscrición hasta días más tarde que ya me habían cobrado esa cantidad. Tampoco he llegado a utilizar sus servicios. No pueden realizar un cobro sin previo aviso.
Perdida de mi paquete
Buenas realice un envío por wallapop a través de gls, la cual es una empresa que acaba de empezar con ellos. He leído tanto en Twitter como aquí en la OCU varios casos de hace un mes ya como el mío, en los que el pedido esta también desaparecido y la empresa no quiere hacerse cargo del reintegro del dinero. Estoy muy cabreado ya que en un caso así es la empresa quién se tiene que poner manos a la obra o dar alguna solución. He contactado con ellos por Instagram y correo pero me parece un copia y pega de mensaje. Lamentamos las molestias, escalamos su caso al departamento correspondiente y yo aquí sigo tras más de un mes, sin tener nada de información del paquete. He leído las respuestas que dan por aquí de que en este momento, tienen una cola de miles de personas, pues en el tiempo que han respondido todos esos mensajes, han tenido tiempo de solventar el problema de sobra. Me parece una auténtica vergüenza todo esto, lo único que espero es una respuesta concreta y breve no pido más. El número de registro en wallapop es:31830770228382
obligacion de informar
Las agencias de viajes estan obligadas a informar a los consumidores de todo lo necesario para poder realizar el viaje que les ofrecen,por ejemplo: las vacunas necesarias que requieren en el pais de destino, los permisos de entrada y tipos de visado, asi como los impuestos de entrada y salida del pais, asi mismo el articulo161 del real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la ley General para la defensa de los consumidores y usuarios, recoje que los organizadores y los minoristas de viajes responderan de forma solidaria frente al viajero del correcto cumplimiento de los servicios de viaje incluidos , con independencia de que estos servicios los deban ejecutar ellos mismos u otros pues asi mismo les informo que:El 8 de junio del presente año,telefónicamente , se contrató un crucero por el Mediterráneo, número de reserva 29930339 También se informó a su agente que mi señora es colombiana. y ustedes no me dieron la información ninguna cuando era su obligacion, la consecuencia fue no dejarnos embarcar por falta de un visado,el perder tiempo y dinero cuando es su obligacion el informarme pues asi lo decreta la ley y usted solo me indica que en la letra pequeña del contrato en el parrafo 10 todo viajero tiene que viajar devidamente documentado pero si usted que se supone que es un profesional no me informa,y siendo su obligacion, mas bien tendra usted la responsabilidad
Me reclaman 428€ de teléfono y yo en su día me di de baja correctamente el día que me padia dar de
Quiero una hoja de reclamación y que me quiten de la lista de asnef
2 meses esperando 2 extensores
Hola. Desde principios de mayo llevo esperando a que Vodafone me instale 2 extensores súper wifi 6. Creo que ya van 6 veces que tenia cita con el técnico y nadie se presenta en casa. Yo amoldo mi agenda para estar en casa y no viene nadie y 2 meses llevo pagando por un servicio que no estoy disfrutando. A finales del mes pasado inicie la portabilidad a Movistar y me hicieron una contraoferta muy buena y me prometieron que al día siguiente tendría mi fibra y el resto de los equipos instalados. Acepte ingenua de mi y aquí sigo esperando a que me los instalen o simplemente que me los envíen para instalarlos yo.. ya me da igual. Estoy trabajando en la cocina porque arriba no me llega la señal, con perjuicio para mi espalda puesto que no puedo trabajar con las dos pantallas ni el altillo, la app para controlar las placas solares no me funciona tampoco porque la señal está en el Atico, y así todo. He puesto varias reclamaciones en Vodafone y hacen caso omiso. Ruego una rápida y efectiva respuesta. No estoy pidiendo nada que no esté en el contrato. Gracias
Doble cobro en maleta de cabina
Hola, El pasado 26 de junio viajé desde Venecia a Madrid en el vuelo FR 848 con Ryanair y teníamos una maleta pagada para poder subir a la cabina pero en la puerta nos dijeron que la teníamos que haber facturado. En ningún momento la compañía nos avisó de que la tuviéramos que facturar. Aún así, nos cobraron 45,99 euros a cada uno para poder llevarla con nosotros (cuando vimos que otros pasajeros con el mismo problema hablado con los azafatos en italiano consiguieron que les dejaran pasar sin coste alguno). Al final, subimos las maletas al avión pero los azafatos de vuelo decidieron volver a bajar las maletas para meterlas en bodega.He intentado ponerme en contacto con la compañía pero no nos atienden, además en la web al parece solo existen reclamaciones para cancelaciones/retrasos de vuelo.Reclamamos el cobro de los 91,98 euros que nos hicieron pagar en la puerta de embarque.Gracias
No me permitieron hacer check-in
Para evitar pagar un coste adicional por elegir asiento, quise elegir asiento aleatorio a la hora de hacer el check-in.Cuando intente elegir esta opción me decia la APP que debido a la sobreocupacion del vuelo esta opcion eno esta disponible y tenia que hacer el check-in en mostradores de facturacion.Pese a llegar con una hora y 10 min de adelanto a la salida del avion, no habia nadie atendiendo en los mostradores de VUELING que correspondian a mi vuelo segun las pantallas del aeropuerto, asi que me dispuse a hacer el autocheck-in. Las máquinas no me reconocian el DNI y luego tampoco la tarjeta para pagar el asiento (la unica opcion que me dejaba la maquina).Me diriji entonces a OTROS mostradores de Vueling (que no eran los que correspondian a mi vuelo segun la informacion del aeropuerto) y alli me dijeron que el check-in se habia cerrado y no podia embarcar. Así, que me quede en tierra y perdi mis vacaciones (me cobraron la estancia en el hotel de Gran Canaria).
Sin acceso al portal del cliente y sin posibilidad de recuperarlo
Hola.No consigo acceder al portal del cliente.Los vínculos para regenerar las contraseñas no hacen nada, nunca me llega el anunciado correo de recuperación. Probado en TODOS los navegadores y ni mi carpeta de entrada de correo o de Spam tienen correo alguno suyo (ni facturas, pero eso será motivo de la siguiente queja...)Su servicio telefónico entra en bucle y solo acierta a volver a dirigirme a los enlaces anteriormente indicados. Es imposible forzar a la maquina para que pase con un humano en cuanto escucha la palabra contraseña...Por último, les he enviado hasta tres correos a la dirección de mail alternativa que indican en su web para realizar estas gestiones con atención al cliente y no parece que sea una dirección atendida pues no obtengo respuesta nunca.Empiezo a pensar que no hay nadie al otro lado y que el sistema dejó de funcionar bien hace tiempo y no hay más que caos.Este método de reclamación por la OCU será el último intento, que salvo ir en persona no se muy bien a donde no parece quedar más... ¿Tendré que cambiar mi Cups a otro suministrador de TUR y anular la domiciliación para que me devuelvan las llamadas/correos?? Lo mismo dado el presente descontrol ni se enteran que me fui...Resumiendo ¿Puedo volver a tener acceso al portal de cliente para ver mis consumos?Gracias!!
No es como lo descrito
Buenas, realicé un pedido de personalización de sudaderas en las que ajustaba el diseño. Las medidas de alto son 7 cm, sin embargo al recibir la sudadera personalizada toda la parte frontal es mas grande por lo que el diseño queda feo y no es lo que pedi. Solicito el reembolso de las prendas que no se ajustan a lo establecido. A pesar de escribirles en varias ocasiones via email y rellenar el formulario de la web no me contestan.