Hola.No consigo acceder al portal del cliente.Los vínculos para regenerar las contraseñas no hacen nada, nunca me llega el anunciado correo de recuperación. Probado en TODOS los navegadores y ni mi carpeta de entrada de correo o de Spam tienen correo alguno suyo (ni facturas, pero eso será motivo de la siguiente queja...)Su servicio telefónico entra en bucle y solo acierta a volver a dirigirme a los enlaces anteriormente indicados. Es imposible forzar a la maquina para que pase con un humano en cuanto escucha la palabra contraseña...Por último, les he enviado hasta tres correos a la dirección de mail alternativa que indican en su web para realizar estas gestiones con atención al cliente y no parece que sea una dirección atendida pues no obtengo respuesta nunca.Empiezo a pensar que no hay nadie al otro lado y que el sistema dejó de funcionar bien hace tiempo y no hay más que caos.Este método de reclamación por la OCU será el último intento, que salvo ir en persona no se muy bien a donde no parece quedar más... ¿Tendré que cambiar mi Cups a otro suministrador de TUR y anular la domiciliación para que me devuelvan las llamadas/correos?? Lo mismo dado el presente descontrol ni se enteran que me fui...Resumiendo ¿Puedo volver a tener acceso al portal de cliente para ver mis consumos?Gracias!!