Doble cobro en maleta de cabina

A. M.

A: RYANAIR

28/06/2023

Hola, El pasado 26 de junio viajé desde Venecia a Madrid en el vuelo FR 848 con Ryanair y teníamos una maleta pagada para poder subir a la cabina pero en la puerta nos dijeron que la teníamos que haber facturado. En ningún momento la compañía nos avisó de que la tuviéramos que facturar. Aún así, nos cobraron 45,99 euros a cada uno para poder llevarla con nosotros (cuando vimos que otros pasajeros con el mismo problema hablado con los azafatos en italiano consiguieron que les dejaran pasar sin coste alguno). Al final, subimos las maletas al avión pero los azafatos de vuelo decidieron volver a bajar las maletas para meterlas en bodega.He intentado ponerme en contacto con la compañía pero no nos atienden, además en la web al parece solo existen reclamaciones para cancelaciones/retrasos de vuelo.Reclamamos el cobro de los 91,98 euros que nos hicieron pagar en la puerta de embarque.Gracias

RYANAIR

A: A. M.