A. H.
28/06/2023

Sin acceso al portal del cliente y sin posibilidad de recuperarlo

Hola.No consigo acceder al portal del cliente.Los vínculos para regenerar las contraseñas no hacen nada, nunca me llega el anunciado correo de recuperación. Probado en TODOS los navegadores y ni mi carpeta de entrada de correo o de Spam tienen correo alguno suyo (ni facturas, pero eso será motivo de la siguiente queja...)Su servicio telefónico entra en bucle y solo acierta a volver a dirigirme a los enlaces anteriormente indicados. Es imposible forzar a la maquina para que pase con un humano en cuanto escucha la palabra contraseña...Por último, les he enviado hasta tres correos a la dirección de mail alternativa que indican en su web para realizar estas gestiones con atención al cliente y no parece que sea una dirección atendida pues no obtengo respuesta nunca.Empiezo a pensar que no hay nadie al otro lado y que el sistema dejó de funcionar bien hace tiempo y no hay más que caos.Este método de reclamación por la OCU será el último intento, que salvo ir en persona no se muy bien a donde no parece quedar más... ¿Tendré que cambiar mi Cups a otro suministrador de TUR y anular la domiciliación para que me devuelvan las llamadas/correos?? Lo mismo dado el presente descontrol ni se enteran que me fui...Resumiendo ¿Puedo volver a tener acceso al portal de cliente para ver mis consumos?Gracias!!

A. G.
UltrasShop

No es como lo descrito

Buenas, realicé un pedido de personalización de sudaderas en las que ajustaba el diseño. Las medidas de alto son 7 cm, sin embargo al recibir la sudadera personalizada toda la parte frontal es mas grande por lo que el diseño queda feo y no es lo que pedi. Solicito el reembolso de las prendas que no se ajustan a lo establecido. A pesar de escribirles en varias ocasiones via email y rellenar el formulario de la web no me contestan.

A. C.
28/06/2023

No tengo servicio de internet en segunda vivienda

Hola. Me prometieron acceso a Internet en segunda vivienda de calidad fibra óptica. Esa opción a la hora de la instalación no era factible. Me cambian el contrato por un adsl, que ahora no funciona y quieren que yo vaya a la tienda a cambiarlo. Llevo un mes detras de todo esto.

J. Z.

suscripcion no autorizada

Cobro indebido de una suscripción no autorizada. Me incluyen un paquete con fútbol que nadie a pedido y me dicen que se cancelará el 25/6/2024.

C. R.

solicitud devolución importe envio

En fecha 26/6/23 a las 16:51 entregué un paquete para su entrega el MARTES 27/6/23 antes de las 14:00h, pagando un importe de envio urgente de 22,39 €.En la fecha y hora indicada no llegó el paquete, ocasionado múltiples perjuicios pues realmente era urgente que llegara. El paquete se entregó el 28/6/23 a las 13:53, casi 24h más tarde de lo acordado.

J. A.
Vited UAB

He vendido un articulo en Vinted y no he recibido el pago del dinero.

Hola buenas tardes, el dia 2/06/23 realice la venta de un articulo mediante Vited, y con el paso de los dias, tube que ponerme en contacro con ellos para reclamar que no habia recibido la transferencia con el pago, en este caso 90€, Vited me dice que su banco si que la ha realizado, que hable con el mío. Mi banco en este caso ING me ratifica que dicha transferencia no ha llegado a mi cuenta. Vited me escribe que para estudiar mi incidencia debo enviarles una carta firmada por el banco como que no ha llegado la transferencia, algo que es imposible por mi parte, ya que el banco no puede entregar un documento asi sin una peticion judicial. Pero si que me facilitan un extracto bancario sellado y firmado por el banco de los movimientos de la cuanta, donde se ve claramente que no ha existido dicha transferencia. Tras esto, vited lo unico que hace es entrar en bucle y volver a pedirme la documentación que no puedo enviarles, sin dejarme posibilidad de reclamar.

M. V.

Pedido incompleto

Hola, el lunes 26 de junio de 2023 recibí mi pedido de Druni.Al abrir la caja vi que la base de esta estaba hundida hacia dentro y me faltaba un producto.En ese mismo momento me puse en contacto con ellos, me dijeron que mandara fotos de la caja, lo cual hice rápido.Hoy me contestan diciendo que han revisado sus medios audiovisuales y que el producto iba dentro. No tengo necesidad ninguna de inventarme esto, cuando soy clienta habitual y nunca he tenido ningún problema.Me dicen que no pueden ofrecerme nada más y que es lo que hay.Me consta que le ha pasado a más personas, solo hay que entrar en su perfil de Facebook y leer todos los comentarios diciendo que no les llega el pedido o llega incompleto.Quiero una solución y que no se queden con mi dinero.

J. H.

Ryanair Estafa Cobro Check-In

Me cobraron 31,27€ por hacer el check-in, es decir por imprimir medio folio, una estafa absoluta. Para pagarlo me pidieron que les entregara la tarjeta y apuntaron todos los datos, incluido el CVV con lo que la persona que lo recogió puede ahora comprar lo que quiera con mi tarjeta por internet lo que me obliga a cancelar mi tarjeta y generar una nueva.1. El hecho de que te cobren 31 euros por imprimir un papel es una estafa per se.2. El hecho de que te pidan la tarjeta física y dejarte a merced de las intenciones o moral que pueda o no tener una empleada es no cuidar para nada la seguridad de los clientes y dejarles en una posición vulnerable. La chica que me atendió podría comprar lo que quisiera con mi tarjeta, estoy a su merced.

No me llega mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha del 26 de junio de 2023 adquirí en su?página web de La casa del Libro,dos productos de tarot por un precio de 30,58€Han pasado 2 días y no lo he recibido ya que la empresa Zeleris se inventa que intentaron entregar el paquete en la dirección y jamás llamaron ni aparecieron a la dirección de entrega ya que llevo dos días esperando por el paquete sin salir de casa.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o qur cambien de empresa de transporte.Si mi paquete no llega entonces solicito que me devuelvan el dinero de mi pedido vía PayPal(que fue por donde realicé el pago).

C. P.

Reclamacion Securitas Direct

El tecnico de Securitas Direct, con matricula E-BCN264118 Jonhatan Fabricio Velastegu ha venido a reparar mi alarma, cuando de repente y sin hacer parte de reparacion ni nada, se marcha del domicilio, alegando que todo esta bien y minutos despues, recibo una llamada del departamento de calidad de esta empresa, indicandome que el tecnico se ha quejado por tener todo el piso a oscuras, a pesar de que las persianas se han subido al acceder el tecnico, tambien se ha quejado de la suciedad del domicilio, siendo esto mentira, ademas, se ha quejado tambien de la existencia de una persona enferma y de que no podia acceder libremente al domicilio, siendo tambien mentira porque se le ha facilitado el acceso a la habitacion requerida, tambien se ha quejado de que habia una ventana bloqueada, siendo mentira