Cetelem. Imposibilidad de cursar baja como cliente
Por la presente solicito procedan a enviarme con la mayor brevedad un comprobante de cancelación de la linea de crédito con contrato número 4001909XXXXXX, ya que ya realicé el ingreso total de la deuda hace días y solicito la amortización total de la misma y no es posible que procedan con ello.Vía telefónica, y con grabación efectuada por ustedes, he solicitado hoy mismo que me envíen un certificado de deuda 0 para disponer de comprobante de mi ingreso y de cancelación de la deuda, aunque hace 2 semanas que lo pido.Por ello, les pido que con la mayor brevedad procedan a darme de baja de su empresa como cliente y me envíen dicho comprobante de cancelación del contrato referenciado.De no recibir noticias de su parte, procederé por vía judicial por daños y perjuicios, al no ser posible cursar la baja como cliente de su empresa.Esperando su respuesta,Saludos,D.F.
Problemas con una entrega de un pedido de Yoigo
Hola he hecho un pedido de una tv a Yoigo por la opción de renuevo y me mandan una correos electrónico diciendo que en un plazo de cuatro días hábiles, han pasado seis días y lo único que he recibido es un llamada de Yoigo de Madrid diciendo que el jueves 25/ marzo de 2021 tendría la entrega de la tv , el correo electrónico tiene como plazo de di 24/03/2021 entonces Nadie me da solución alguna, me dice. Que está en la delegación de mi ciudad, pero nadie se pone en contacto conmigo, ni un sms, ni un correo ni una llamada.
No existe Gestionar nueva entrega
Hola, espero que esta reclamación sirva de algo ya que he visto que hay varias personas que han reclamado ya por el mismo motivo, y por lo que veo, no se ha resuelto a pesar de lo prometido por Correos Express. En mi caso la entrega de mi paquete estaba prevista para el 25/3/21 a las 14:00, hasta las 14:30 esperé pero debía irme a trabajar, primer error de Correos Express. A las 16:28 me llega un sms informando de que se ha producido un intento de entrega (me llamaron por teléfono pero en mi trabajo no puedo contestar) y que podía concertar nueva entrega a través de la web. Sin embargo, la web no se había actualizado y constaba en reparto, segundo error de Correos Express, no pude gestionar nada. A las 18:52 consta el intento de entrega en la web, dato falso ya que a esa hora ya estaba en casa mi pareja que podría haberlo recogido, tercer error. Desde la web me sugieren gestionar una nueva entrega pulsando la opción Gestionar nueva entrega, dicha opción no aparece por ninguna parte, imposible de gestionar, y este es el cuarto y el más grave de los errores.Por ello solicito que se incluya realmente la opción de Gestionar nueva entrega en la web de Correos Express.Simplemente añadir que no es la primera vez que me ocurre esto a mi o a algún conocido, por eso me permito recomendar a Correos Express que si no son capaces de gestionar una aplicación web que esté a la altura de una empresa de paquetería urgente, dejen el trabajo a Correos y ya nos acercamos los usuarios a la oficina a buscar nuestros paquetes.
Falta de respeto y Garantía Corona Dental
Buenas tardes, hace casi un año estoy batallando para que se me atienda para que ADESLAS se haga cargo de una garantía. Parece que todo estaba correctamente gestionado y ADESLAS ya estaba asumiendo su responsabilidad, pero me he encontrado con la siguiente situación.Esta tarde bajo la garantía ya supuestamente aprobada se ha procedido al tallado de la pieza y también a tomar las medidas para rehacer la corona que NUNCA se puso/hizo correctamente. Hasta ahí todo bien.Al salir de la clínica dental me llama una persona indicándome que como ahora mismo ya no soy socio de ADESLAS y no pago cuota alguna, es probable que no se hagan cargo de la garantía por que para hacer el procedimiento administrativo de la nueva pieza necesita mi número de póliza activa. Palabras textuales: Que eso es como cuando compras un coche en un taller y dejas de pasar las revisiones con ellos, que entonces pierdes la garantía.Esta declaración no solamente me parece absurda, si no que trata de poner en mi persona cierta presión para que me vaya preparando para una negativa de atender esta garantía. Esta llamada me parece una falta de respeto, cosa que ya he dejado claro durante la misma y que espero que la persona que ha hablado conmigo sea capaz de gestionar sin darme más dolores de cabeza.Para dejar constancia de esto escribo para que OCU pueda presionar/gestionar lo adecuado y ADESLAS pueda decir la suya para terminar todo este procedimiento de garantía sin ninguna molestia más. Entre la dilatación entre las consultas, el coronavirus, la excusa de la clínica de que habían tenido problemas informáticos, ya hace más de un año que llevo batallando para que se termine este via crucis.Por favor, necesito que todo esto termine cuanto antes. Tengo toda las visitas programadas y ya creía que esto tiraba hacia delante sin problemas.
El 27/12/20 realizo pedido on line (#34079) en su página de un Neck Massager hx5880 por importe de 39,99€.El 29/12/20 recibo el producto en estado defectuoso (no funciona).El 30/12/20 solicito devolución del mismo por email. Ante la falta de respuesta insisto por teléfono (salta contestador de buzón lleno) y por Facebook.El 18/01/21, tal como se me solicita por privado en Facebook, reenvío correo del día 30.El 22/01/21 recibo email solicitándome la cumplimentación de una plantilla que debo enviar por email con objeto de que se pueda hacer la transferencia y el envío del producto (en caja original y completo) a la dirección de entrega: c/ Camino Nuevo de Paterna 162 bajo izq. 46035 Benimamet, Valencia.Realizados ambos requerimientos (la devolución del producto se hace con el servicio de paquete certificado de Correos con confirmación de entrega), y después de más de un mes, no tengo noticias ni ningún ingreso en mi cuenta.Ruego realicen el reembolso completo (39,99€ más 5,95€ de costes de envío), habiendo ejercido mi derecho de desistimiento en los plazos establecidos y con un producto defectuoso.
Problema darme de baja suscripcion Orange/netflix
Hola, hace mas de un año me di de baja de todos los servicios de Orange, Telefonia, Internet y Television, a traves de ellos tenia contratado el servicio de Netflix, ellos me lo facturan y me lo cobran mensualemnete,. ha fecha de hoy me lo siguen cobrando,, he llamado 5 veces y siempre me dicen lo mismo que me dan de baja el servicio, pero al mes siguiente me lo vuelven a cobrar, 10,89€ ,, adjunto numero de factura S3VI003340810321, insisto el servicio es netflix pero me lo factura Orange, ellos salen en la factura.,, no se que hacer para que dejen de cobrarme el servicio. tengo llamadas grabadas hablando con operadores de Orange diciendo que me gestionan la baja pero no es asi. TENGO UNA LLAMADA GRABADA CON VARIOS OPERARIOS DE ORANGE SOLICITANDO LA BAJA DEL SERVICIO, GARANTIZANDOME QUE YA ESTABA SOLUCIONADO DE HACE 3 MESES A MODO DE PRUEBA, ADJUNTO MAIL ENVIADO. Me gustaria que me ayudaseis con el problema. Muchas gracias-
Avería de internet Vodafone
Buenas tardes,El día 23/03/2021 se produjo una avería en el servicio de internet de fibra que tengo contratado con Vodafone, de una duración de 2 horas y media.Nº Incidencia: 111775466No es la primera vez que me pasa, y es la segunda reclamación que pongo en la OCU. Me resulta muy perjudicial ya que teletrabajo y me quedo sin poder trabajar durante ese tiempo.No busco que me descuenten de la factura unos céntimos, que será a lo que salga una hora o dos sin servicio al mes. Sino una compensación por no cumplir con el contrato y dejarme sin servicio.Espero vuestra contestación, y sobre todo que no vuelvan a producirse más averías,Gracias.
Vinted decide a favor del comprador, y no me pagan mi dinero
Hola, en mis últimas ventas en Vinted varios compradores reclamaron que no les llegó el producto y las cajas estaban vacías.Yo envié en todos los casos el/los productos así que no sé si lo abrieron en el punto pack de recogida (hiperoffice) o si lo hicieron en la empresa de transportes Monday Relay.Vinted me pidió fotos y las envié (adjunto una foto a este documento), también un video que colgué en youtube el día que dejé el paquete donde se ve perfectamente embalado y según ellos además tenía que haber grabado un video de cómo empaquetaba el producto... (me pregunto si también el comprador aportó un video de cómo abría el paquete demostrando que le llegó vacío...) La cosa es que no he cobrado 75.95€ y no se hacen responsables, le han devuelto el dinero al comprador y a mi me dicen que reclame al transporte. La empresa de transporte que reclame a Vinted... se pasan la pelota de unos a otros.Quiero mi dinero, ¿quién se hace cargo? ¿en qué se basa Vinted para dar la razón a uno u otro?
Problema con la garantía
Me niegan mi derecho a garantía. El pasado diciembre compré una desbrozadora PowerGround Pro Series a través de la web maquinariadejardineria.net, (tanto la marca como la plataforma de venta, pertenecen a la empresa GONFER FOREST de Zaragoza). La he utilizado sólo en 3 ocasiones, siempre con dificultades para arrancarla que atribuí a la sencillez del producto, que por precio calidad me pareció correcto en el momento de la compra. La última vez que la intenté arrancar, se rompió del dispositivo de arranque, concretamente una de las barritas metálicas de contacto con el rotor.Puesto en contacto con la empresa vendedora, sólo posible por teléfono y whatsapp, me solicitaron el envio de fotografias del material defectuoso, más fotografías de la desbrozadora entera, primero a taller y después a recambios.Finalmente su respuesta ha sido negar el derecho a garantía aduciendo mala manipulación. : Su respuesta :el alambre se rompe siempre por un uso que no es correcto, reclamando 36€ + gastos de envío, por un recambio que imagino tendré que montar yo.Evidentemente he hecho un uso correcto del producto y si se ha roto es por un defecto del material, que ha sido incapaz de resistir más de 3 usos.Entiendo que incluso el mejor material pueda ser defectuoso, lo que No puedo entender es que No atiendan una reparación o sustitución de material en garantía
Artículo Incorrecto
Buenos días, realicé el pedido que se indica como número de pedido y me llegó un artículo totalmente diferente. Tras abrir una disputa aportando fotos y video de la apertura del paquete, se rechazó la solicitud indicando que la reclamación por paquete vacío era inválida (mi disputa no era por paquete vacío si no por artículo falso y es lo que había seleccionado) y le hicieron el pago al vendedor a pesar de haberme enviado un artículo totalmente diferente y habiendo hablado con el vendedor reconociendo que me envió otro producto porque no tenía stock de lo que había pedido y si no me enviaban les sancionarían.Mi pedido era un soporte para discos duros con conexión RAID y lo recibido fue una funda.