Pedido incompleto

28/06/2023

Hola, el lunes 26 de junio de 2023 recibí mi pedido de Druni.Al abrir la caja vi que la base de esta estaba hundida hacia dentro y me faltaba un producto.En ese mismo momento me puse en contacto con ellos, me dijeron que mandara fotos de la caja, lo cual hice rápido.Hoy me contestan diciendo que han revisado sus medios audiovisuales y que el producto iba dentro. No tengo necesidad ninguna de inventarme esto, cuando soy clienta habitual y nunca he tenido ningún problema.Me dicen que no pueden ofrecerme nada más y que es lo que hay.Me consta que le ha pasado a más personas, solo hay que entrar en su perfil de Facebook y leer todos los comentarios diciendo que no les llega el pedido o llega incompleto.Quiero una solución y que no se queden con mi dinero.

06/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

14/07/2023

Han pasado 8 días y aún no he recibido el reembolso.

18/07/2023

Han pasado 12 días y sigo sin recibir el reembolso.

19/07/2023

13 días y sigo sin recibir el reembolso.

20/07/2023

14 días y sigo sin recibir el reembolso.

27/07/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (591485) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: VICKY, 27 jul 2023, 16:16 CESTBuenas tardes.En referencia a la reclamación Pedido incompleto - (CPTES01822423-84):Hemos realizado la consulta y vemos que el reembolso en referencia al artículo COCOSOLIS CHOCO SUNTANandBODY OIL 110ML , del pedido n°1106904945, se ha realizado correctamente a fecha 06/07. ![](s:drunihelp.zendesk.com/attachments/token/Oh9h4604ZYAK4FNa8AZ3tBgZC/?name=image.png)Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 jul 2023, 22:45 CESTRespuesta: Pedido incompleto - (CPTES01822423-84): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[6L9V2Y-EY6Y2]

27/07/2023

No he recibido reembolso ninguno a día de hoy 27 de julio.

01/08/2023

DATA NOT AVAILABLE