He vendido un articulo en Vinted y no he recibido el pago del dinero.
Hola buenas tardes, el dia 2/06/23 realice la venta de un articulo mediante Vited, y con el paso de los dias, tube que ponerme en contacro con ellos para reclamar que no habia recibido la transferencia con el pago, en este caso 90€, Vited me dice que su banco si que la ha realizado, que hable con el mío. Mi banco en este caso ING me ratifica que dicha transferencia no ha llegado a mi cuenta. Vited me escribe que para estudiar mi incidencia debo enviarles una carta firmada por el banco como que no ha llegado la transferencia, algo que es imposible por mi parte, ya que el banco no puede entregar un documento asi sin una peticion judicial. Pero si que me facilitan un extracto bancario sellado y firmado por el banco de los movimientos de la cuanta, donde se ve claramente que no ha existido dicha transferencia. Tras esto, vited lo unico que hace es entrar en bucle y volver a pedirme la documentación que no puedo enviarles, sin dejarme posibilidad de reclamar.
Pedido incompleto
Hola, el lunes 26 de junio de 2023 recibí mi pedido de Druni.Al abrir la caja vi que la base de esta estaba hundida hacia dentro y me faltaba un producto.En ese mismo momento me puse en contacto con ellos, me dijeron que mandara fotos de la caja, lo cual hice rápido.Hoy me contestan diciendo que han revisado sus medios audiovisuales y que el producto iba dentro. No tengo necesidad ninguna de inventarme esto, cuando soy clienta habitual y nunca he tenido ningún problema.Me dicen que no pueden ofrecerme nada más y que es lo que hay.Me consta que le ha pasado a más personas, solo hay que entrar en su perfil de Facebook y leer todos los comentarios diciendo que no les llega el pedido o llega incompleto.Quiero una solución y que no se queden con mi dinero.
Ryanair Estafa Cobro Check-In
Me cobraron 31,27€ por hacer el check-in, es decir por imprimir medio folio, una estafa absoluta. Para pagarlo me pidieron que les entregara la tarjeta y apuntaron todos los datos, incluido el CVV con lo que la persona que lo recogió puede ahora comprar lo que quiera con mi tarjeta por internet lo que me obliga a cancelar mi tarjeta y generar una nueva.1. El hecho de que te cobren 31 euros por imprimir un papel es una estafa per se.2. El hecho de que te pidan la tarjeta física y dejarte a merced de las intenciones o moral que pueda o no tener una empleada es no cuidar para nada la seguridad de los clientes y dejarles en una posición vulnerable. La chica que me atendió podría comprar lo que quisiera con mi tarjeta, estoy a su merced.
No me llega mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha del 26 de junio de 2023 adquirí en su?página web de La casa del Libro,dos productos de tarot por un precio de 30,58€Han pasado 2 días y no lo he recibido ya que la empresa Zeleris se inventa que intentaron entregar el paquete en la dirección y jamás llamaron ni aparecieron a la dirección de entrega ya que llevo dos días esperando por el paquete sin salir de casa.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o qur cambien de empresa de transporte.Si mi paquete no llega entonces solicito que me devuelvan el dinero de mi pedido vía PayPal(que fue por donde realicé el pago).
Reclamacion Securitas Direct
El tecnico de Securitas Direct, con matricula E-BCN264118 Jonhatan Fabricio Velastegu ha venido a reparar mi alarma, cuando de repente y sin hacer parte de reparacion ni nada, se marcha del domicilio, alegando que todo esta bien y minutos despues, recibo una llamada del departamento de calidad de esta empresa, indicandome que el tecnico se ha quejado por tener todo el piso a oscuras, a pesar de que las persianas se han subido al acceder el tecnico, tambien se ha quejado de la suciedad del domicilio, siendo esto mentira, ademas, se ha quejado tambien de la existencia de una persona enferma y de que no podia acceder libremente al domicilio, siendo tambien mentira porque se le ha facilitado el acceso a la habitacion requerida, tambien se ha quejado de que habia una ventana bloqueada, siendo mentira
Pago factura pendiente realizado con quita
Buenas,Realice un pago de factura pendiente con una reducción aplicada por la empresa de recobros Asesoria Juridica Konecta Legal&CollectionsTras realizar el pago, aun sale importe pendiente en vodafone y empresas de impagados como EXPEDIAN, este importe corresponde con la diferencia entre el importe total de la factura y el importe pagada tras la reducción.
Estimados/as señores/as:Mi nombre es Noelia Sáez Álvarez.Tenia una reserva con referencia QNWSAY con valor de 1894,52 euros. Se nos comunico mediante un email por parte de Budget Air, que se nos devolvería el valor de los vuelos cancelados por parte de Iberia, en un plazo de 8-10 semanas.Este correo se envío el 7 de marzo de 2023 han pasado más de 10 semanas y no tenemos noticias sobre la devolución. desde Budget Air nos dicen que están esperando que Iberia devuelva el dinero.El numero de reserva de Budget Air es: BES-10321223Se trata de una cuantía elevada y rogamos por favor la devolución cuanto antes de la suma.Muchas gracias, espero una solución pronto.Noelia.
No aplican reducción del programa recomienda un amigo
El pasado mes de marzo de 2023 envié el link para para participar en el programa recomienda un amigo, a uno de mis amigos para beneficiarnos ambos de la reducción de la factura, de acuerdo al programa promocional.En la factura de Junio, a mi amigo recomendado por mi, ya le aparece la reducción, en cambio en la mía no aparece.Tras varias llamadas a atención al cliente (que tardan en responder una media de 15 minutos y se prolongan por bastantes más, una vez las atienden), no ha habido forma de que me solucionen el problema. Todo es pedir datos, y parecen haber perdido la trazabilidad digital que conecta que mi amigo fue recomendado por mi. Es como si mi amigo se hubiera autorrecomendado por arte de magia, él se beneficie de la reducción, pero el recomendador no existe.Lo peor es ya no es solamente el problema, sino la falta de operatividad y eficacia del servicio de atención al cliente, que te hace llamar una y otra vez, sin solucionar el problema.
Problemas con el reembolso
Problemas en la linea
Hola desde hace ya dos días hay un mínimo de cobertura móvil y datos móviles los cuales no son suficientes para poder trabajar ni hacer nada en internet,tengo 3 líneas ,las cuales dos nos es indispensable para poder trabajar ,al servicio de atención al cliente e llamado en más de 30 ocasiones las cuales todas me an colgado el telefono