PROBLEMA DE REPARACION DE DEFECTOS

Instalación

15/09/2024

Estimados/as señores/as: En el mes de junio de 2024 la empresa BANAK IMPORTA me instaló dos estanterias TAND de madera lacada en blanco en mi vivienda. El dia 3 de junio contacté con ustedes por telefono y por email para comunicar que ambas estanterias presentaban defectos de fabricacion y transporte, en concreto, había defectos de pintura y piezas rajadas o partidas. Por consejo de ustedes, en lugar de proceder a la instalación de unas estanterias nuevas completas dado el tiempo que requiere la nueva fabricación y entrega (unos 2 meses), se solicitó la sustitución de las piezas dañadas, por considerar que el proceso sería más rapido. Despues de varias llamadas telefonicas con el servicio postventas, me comunican que las piezas de reposición han salido de almacén el dia 11 de julio de 2024. El 25.08.2024 de nuevo tras varios intentos de comunicacion telefonica en el que el servicio postventas no se explicaba el motivo de no haber recibido los recambios aún, les escribo un email diciendo que todavia no se han recibido las mismas. Yo misma contacto con el servicio de transporte y montaje Tamdis quien refiere que no han recibido la totalidad de los paquetes por parte de Banak. Vuelvo a llamar por telefono ese mismo dia, y el finalmente el servicio postventas me dice por teléfono que habia habido un error, y que Tamdis esperaba 9 bultos, cuando en realidad eran solo 3 bultos, que han resuelto el problema y recibiré pronto los recambios. Finalmente el dia 13 de septiembre 2024, recibo a domicilio las piezas de recambio, y me quedo decepcionada porque todas ellas, sin excepción, vienen defectuosas. Todas tienen de nuevo defectos de lacado, o están rajadas o directamente partidas. Resultado, compré unas estanterías en una empresa de calidad, y cinco meses después todavia no puedo disfrutarlas porqeu están en mal estado. Esto me ocasiona un trastorno enorme porque aún no puedo colocar los libros que tengo y trabajar de manera adecuada. Por ello SOLICITO la reparación inmediata de las estanterías así como algún tipo de compensación dado el retraso en la reparación. Adjunto algunas fotografías. Sin otro particular, atentamente. A.G.

BANAK

A: A. G.

23/09/2024

Buenos díasAdjunto respuestaGraciasMaríaBanakCreamos hogares únicos donde ser felizpostventaweb@banak.combanak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. br br La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.El 15 de septiembre de 2024, 11:00:20 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [GDEXJW-DP9PZ]

13/10/2024

Le escribo para comunicar que aun no se puede cerrar la presente reclamacion dado que el anterior viernes 11 de octubre al fin vinieron los montadores de Tamdis a casa para retirar las dos estanterias TAND y reponerlas con las nuevas, tal como acordamos con el servicio de postventas. Le comunico que de nuevo ha habido problemas con esta entrega, hemos conseguido poner una de ellas no sin incidencias, pero al menos está puesta. Sin embargo, la segunda venia mal, no sólo mal lacada, sino que tenía toques o roces dados, y aunque decidimos montarla a pesar de los desperfectos con tal de terminar con esta pesadilla, lo cierto es que tampoco fue posible. Después de montar el mueble entero y a falta de colocar la última pieza que era el soporte inferior, fue imposible porque los agujeros no coincidían con el lugar de enganche de los tornillos de las piezas superiores. Asi que el montaje resultaba simplemente imposible. Quiero añadir que los montadores estuvieron unas dos horas intentándolo, hasta que se dieron por vencidos, los pobres se esforzaron mucho. Adjunto fotos de los desperfectos. En definitiva, hay que volver a pedir una estanteria TAND, y recemos porque encajen las piezas y no tenga grandes desperfectos de pintura o de imperfecciones. La siguiente entrega será EL TERCER INTENTO de su empresa, previa reclamacion, para tener correctamente el pedido que compré en el mes de MAYO. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias.

05/12/2024

Quiero comunicarles que tras siete meses y cinco intentos de entrega, desde el mes de mayo que empezaron a venir, al fin he conseguido las dos estanterias TAND en estado correcto. Despues de haber visto tantas veces las estanterias, solo puedo decir que Banak Importa en cuanto a muebles lacados en blanco, no tiene la calidad que necesaria propia de una empresa de esta calidad.