He vendido un articulo en Vinted y no he recibido el pago del dinero.

J. A.

A: Vited UAB

28/06/2023

Hola buenas tardes, el dia 2/06/23 realice la venta de un articulo mediante Vited, y con el paso de los dias, tube que ponerme en contacro con ellos para reclamar que no habia recibido la transferencia con el pago, en este caso 90€, Vited me dice que su banco si que la ha realizado, que hable con el mío. Mi banco en este caso ING me ratifica que dicha transferencia no ha llegado a mi cuenta. Vited me escribe que para estudiar mi incidencia debo enviarles una carta firmada por el banco como que no ha llegado la transferencia, algo que es imposible por mi parte, ya que el banco no puede entregar un documento asi sin una peticion judicial. Pero si que me facilitan un extracto bancario sellado y firmado por el banco de los movimientos de la cuanta, donde se ve claramente que no ha existido dicha transferencia. Tras esto, vited lo unico que hace es entrar en bucle y volver a pedirme la documentación que no puedo enviarles, sin dejarme posibilidad de reclamar.

J. A.

A: Vited UAB

29/06/2023

Hola buenas tardes, de nuevo vuelve a suceder lo mismo, una nueva venta, en este caso un top blanco con valor de 1€, y la transferencia, despue de la venta y de que el comprador ya hace dias que ha recogido su paquete. A mi sigue sin hacerseme efectiva la transferencia. No tetiendo vuestra postura, esta claro que es un problema vuestro, de vuestro banco, por algun motivo, mis trasferencias no llegan. Quiero que lo solucioneis.