Problema con reembolso

Reservas

D. S.

A: Puy Du Fou España

16/09/2024

Buenos días, Conocemos su política de anulación, cambios y devoluciones de entradas, pero por un error humano, nos hemos equivocado y hemos realizado dos compras de entradas para 4 adultos y 3 niños para el día 30/11/2024, para el Parque de Navidad, necesitando solamente una compra. Mis datos de compra son: Diego Soriano Menéndez, DNI 01932136K. Los datos de la otra compra: Leticia Ruiz Beortegui, DNI 72808936K. Hemos llamado a su teléfono 925959769 de Atención al Cliente y nos dicen que no pueden hacer nada, ni cancelarlas, ni devolverlas ya que están a diferente nombre. Lo más indignante no es esto. Es que nos han llegado a decir que si estuviéramos casados, sí podrían devolver una de las compras. No creo que sea de recibo que me tenga que casar con mi amiga para que nos devuelvan los 199€ que hemos pagado de más y por error. Me parece una tomadura de pelo el no poder subsanar un fallo humano y además tomarse el tema a broma, y demostrando que sí que pueden realizar la devolución en determinados casos. Por favor, sólo les pido que tengan en cuenta que todos nos podemos equivocar y que en esta vida todo tiene solución, por lo cuál les pedimos nos reembolsen el importe de una de las compras asociadas a los DNI mencionados anteriormente.

Puy Du Fou España

A: D. S.

16/09/2024

Buenas tardes,En primer lugar, tal y como se esce en nuestras Condiciones Generales de Venta publicadas en nuestra página web, no es posible realizar cambio ni reembolso de las entradas. Paralelamente, cabe indicar que lo que el reclamante recalca sobre el hecho de estar casados o no, es totalmente falso. Hemos revisado la grabación de la llamada (podemos ponerla a disposición si así se requiere por el organismo pertinente), y en ningún momento se señala tal cosa.En ocasiones podemos hacer excepciones a nuestra política cuando se trata de temas médicos y/o fuerza mayor, pero en este caso no podemos proceder tal y como desea el reclamante, pues son reservas realizadas con identificaciones diferentes, y no hay manera alguna de cotejar que se trata del mismo cupo de gente.Sin otro particular, reciba un cordial saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 16 de septiembre de 2024 12:01Para: Comercial ES comercial.es@puydufou.comAsunto: Problema con reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. S.

A: Puy Du Fou España

16/09/2024

Ok, si nos gustaría poder comprobar la conversación, ya que si que nos han dicho que si estuviéramos casados o fuera su marido, se podría devolver la compra errónea. En cualquier caso, tenga quien tenga la razón, sinceramente su política me parece un abuso. ?Nadie de ustedes se equivoca nunca con nada? Me parece increíble y para una familia muy doloroso que no sea pueda deshacer un error, que nos va a significar 199€ y sin haber hecho daño a nadie. Quedamos a la espera de sus noticias. Gracias. Saludos

Puy Du Fou España

A: D. S.

17/09/2024

Buenos días,Hemos emitido al reclamante a su correo electrónico formulario de acceso para poderle enviar la grabación.Sin otro particular, reciba un cordial saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 16 de septiembre de 2024 18:00Para: Comercial ES comercial.es@puydufou.comAsunto: Nuevo mensaje de DIEGO S‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌