Reclaman deuda injusta por como se firmó el contrato

Problemas en el pago

J. B.

A: BASIC-FIT

16/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he empezado a recibir deudas por una supuesta permanencia que se firmó cuando contraté el servicio de gimnasio con ustedes y he de explicar que la contratación se realizó a través de una maquina que se encontraba ubicada dentro del propio gimnasio de Basic-Fit León en Avenida Universidad. Cuando yo fui allí a informarme, la chica que estaba allí me explicó la tarifa y los precios y yo la dije que me interesaba, me dijo específicamente que había una tarifa con permanencia y lo le dije que esa no la quería, por que yo no era muy decidido con el tema gimnasio, bueno pues empieza a pedirme los datos y a rellenar el formulario en la máquina y ella fue la que rellenó todo, yo solo le iba diciendo datos. Yo empecé a disfrutar del servicio y todo bien hasta que entre en la página y cancelo la subscripción. Poco después me empiezan a llegar mensajes de que no he pagado las cuotas y que tengo que pagar varias acumuladas. Entro en la página y resulta que veo que tiene una permanencia de un año. Emití dos reclamaciones explicando la situación a Basic-Fit. Una me la respondieron simplemente diciendo que son las cláusulas contractuales cuando yo no firme ningún contrato, y la otra ni la respondieron. SOLICITO que se anule la permanencia así como la deuda pendiente, ya que a mí no me dijeron que la tarifa tenía permanencia y yo he pagado mi cuota regularmente mientras he acudido al gimnasio ya que está situación me parece super injusta y siento que me han estafado con el tema de la permanencia. Sin otro particular, atentamente. Jose Carlos.

Asistencia solicitada 25 octubre 2024