Tarjeta digital

J. N.

A: GALP ENERGÍA

29/06/2023

Buenos días:recientemente desde el 1/06/2023 ya no es posible usar la tarjeta f´´isica para los descuentos en la gasolinera.Pero a pesar de descargarla en formato digital, tampoco puede usarse.Y en vuestra aplicación no es posible ver o saber donde debe asimilarse la misma.¿Cómo hay que darla de alta en vuestra APP? ¿Por qué no hay instrucciones en vuestra página?Quedo pendiente de su respuesta

05/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. N.

A: GALP ENERGÍA

27/07/2023

La aplicación MUNDO GALP para España no deja incorporar estas tarjetas de descuento.Solo admite tarjetas de medios de pago.

08/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/08/2023

Estimado cliente,Te informamos que la tarjeta 782458901001195451 del colectivo 188 - OCU ORG. CONSUM. Y USUARIOS no está operativa.La tarjeta Galp Flota Business ha dejado de estar disponible para particulares, y debes disfrutar de tus descuentos a través de nuestro sistema de fidelización Mundo Galp.Para continuar disfrutando de los mejores descuentos del mercado, descárgate en tu móvil nuestra app Mundo Galp.Regístrate, e introduce la numeración de tu actual tarjeta Flota Business, 782458901001195451, en el área USA TU CODIGO PROMOCIONAL, que encontraras en tu perfil o en la pantalla de inicio.Utiliza este código, que estará disponible en tu pantalla de inicio, en tus próximos repostajes, y disfruta de tus descuentos por ser Galp.Y recuerda, cuanto más utilices Mundo Galp, más ventajas acumularás.Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración en el email hola@mundogalp.es o en el teléfono 910318871.Gracias por contactar con GalpServicio Galp Flota Business901 101 147------------------- Mensaje original ------------------- 27 2023 13:16::26 GMT+0100 (Western European Summer Time)arjeta digital - (CPTES01822762-35)CAUTION: External e-mail. DO NOT OPEN any link or attachment UNLESS you were expecting this email and after validating the sender’s address.