Problema con el producto adquirido

Buenas tardes,Hice un pedido el 23/06/2017- Pack canapé más cabecero Hace unos días nos dimos cuenta que el cabecero empezó (una parte en concreto) a desintegrarse la polipiel.Me puse en contacto a través de Watssap para deciros que me pasaba y qué tiempo de garantía tenía el producto porque no sabía dónde verlo. Me pedisteis mi nombre y fotos del problema. Recibí respuesta después de volver a mandaros un Watssap donde me decíais que no os hacíais responsables del producto por estar fuera de garantía y por qué yo le había dado un maltrato al producto y de ahí ese deterioró. No me preguntasteis ni siquiera con que lo había tratado (qué sin duda, fue solamente con agua) disteis por hecho que yo “lo maltraté” y ni me dijisteis que tiempo de garantía tenía o cuanto había pasado de tiempo. Os despreocupasteis.:Si el caso hubiera sido un trato no adecuado, el cabecero se hubiera empezado a desintegrar por todos lados y no en un lugar en concreto como os indique en las fotos que me pedisteis.Os pido la hoja de reclamaciones vía Watssap por qué no estoy conforme con la respuesta y no obtengo respuesta.Os llamo por vía telefónica (muy desagradable el trato recibido) y me reafirmáis que no os hacéis cargo de un producto que había dejado de tener garantía, poniendo en duda mi palabra y invitándome a ir a consumidor a por la hoja de reclamaciones donde me afirmáis que de nada me serviría hacerla. Finalmente quedamos en que me la mandaríais porque es vuestra obligación y aún sigo esperando recibirla para poder tramitarla.Por último deciros que un canapé-cabecero no lo compras pensando que en cuestión de 3-4 años tengas que volver a gastarte un dineral comprando otro. Es un producto para mucho años y si yo hubiera tratado mal el producto, jamás hubiera contactado con vosotros explicando que me estaba pasando.

A. M.
16/04/2021

No cumplen con plazos de entrega

Hola, realice un pedido (pagando en el momento) el 23 de marzo de 2021, registrado en su web como usuario residente en canarias. Afirmando que el producto se encuentra en stock y lo recibiría en mi domicilio en un plazo máximo de 72 horas. Me avisaron de que el stock se rompió y llegaría al centro logístico de canarias la semana del 5 de Abril de 2021. Pasada esa semana sigo sin noticias y comienzo a llamar a atención al cliente. El primero me dijo que debía de ser un error que tenían el producto en el almacén y no se había hecho el envío, me comunicaría algo ese mismo día vía correo electrónico que no llegó. Al segundo día me dijo una chica que no, que el producto no estaba y no podía darme fecha. Solo que me esperara, o cancelara el producto. 3 días después. Hoy vuelvo a llamar, la chica me dice que como se rompió el stock no se sabe para cuando habrá nuevo y o me espero estando el producto pagado sin fecha aproximada si quiera o que cancele el producto. A pesar de decirle que en su página Web está el producto en stock. Ella al principio me dijo que no estaba en stock, luego al saber de la web, me dijo que no tenía nada que ver el stock de península con el de canarias cosa que no avisan en ningún momento de la compra desde la página web. Hoy inicié la solicitud de devolución.

PRESTAMO CON INTERES ABUSIVO Y USURA

Realizo esta reclamación porque tengo desde hace 2 años aprox un préstamo con la Caixa que lo realicé online.A la hora de realizar el préstamo no me aparecía el tipo de interés TAE.Al ver que durante 2 años de seguir abonando la mensualidad la cuota no baja, miro el contrato.En el contrato aparece un tipo de interés abusivo y de usura con un 21,710%.En su momento hablé con una chica de la oficina 3410 situada en avenida Tibidabo 50 de Barbera del valles 08210.Esta persona me indica que lo que se puede hacer para no tener que abonar tanto interés es pasar el contrato a la oficina con un interés (TAE) menor. Le indiqué que pasaría otro día pero por temas personales no he podido ir antes hasta el día de hoy 09/04/2021 a las 9h.Hablo con el subdirector y le comento esto mismo mencionado anteriormente y me indica que ya lo ha consultado con la nueva directora y no se puede hacer nada.....Me dice que yo he aceptado esas condiciones, le indico que aunque yo realizara el préstamo ese interés es abusivo e ilegal, totalmente demandable.Me indica que no se puede hacer nada y que si quiero puedo demandar..... No me da ningún tipo de facilidad y le daba igual la situación.Le he pedido hoja de reclamaciones y he pedido que me la sellara. Adjunto hoja de reclamación y contrato del préstamo.Solicito al banco de España y a CaixaBank que modifiquen estos intereses abusivos o empezaré con los tramites legales...Espero contestación lo antes posible. Gracias!!

B. G.
Etsy Inc

No recibí el artículo comprado y no me devuelven el dinero

Hola, el pasado 24 de enero realicé una compra en Etsy.Las semanas pasaban y el producto comprado no llegaba. Entendí que viniendo desde EEUU y con los problemas actuales derivados de la pandemia, el retraso podía ser algo normal. Seguí esperando, pero el estatus de mi pedido no variaba y contacte con el vendedor para explicarle la situación sin éxito. Con muy malas formas me hizo saber en varias comunicaciones que ese no era su problema, en todo caso mío. Realicé entonces una reclamación en la plataforma donde compré la billetera: Etsy. A pesar de los datos aportados y de las malas contestaciones del vendedor, Etsy cerro el caso sin ni siquiera escucharme, por lo que tuve que reclamarles por otras vías. Les adjunto copia de los chats que he mantenido con ellos.En estos chats, se me reconoce el derecho a recibir un reembolso ya que no tengo en mi poder el producto que compré en enero. Me comunican que de 2 a 5 días me harán el reembolso de la cantidad abonada. Esto sucede el 5 de abril.Como no veo el reembolso en mi cuenta de paypal por ninguna parte, el día 15 de abril vuelvo a contactar con otro agente que de nuevo me da la razón, pero me dice que va a pasar mi reclamación a una instancia superior dentro de Etsy.No ha servido de nada, he recibido un correo que en el que me preguntan si he comprobado mi cuenta de Paypal.Desesperada ya, respondo que precisamente por eso es por lo que estoy reclamando, que claro que he revisado mi cuenta!A partir de ahí, de nuevo silencio administrativo. Y aquí sigo, sin billetera y sin los 63,63€ que me costó.Me resulta dificilísimo conversar con ellos porque sus direcciones de correo electrónico son muy confusas. De hecho, la que he introducido en esta reclamación es de un servicio de helpdesk, la última con la que he hablado, pero ni siquiera sé si pertenece a Etsy.Quisiera realizar una reclamación formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios porque considero que estas prácticas no son legales, pero sobre todo muy desconsideradas con el comprador.Gracias.

Problema con entrega de paquete

Buenos días, en septiembre de 2020 realicé una compra de una bicicleta en Reino Unido y la empresa me envío la bicicleta a través de su empresa de transportes GLS Spain.El día 28/01/2021, según en nº de tracking que ustedes me facilitaron, el paquete llegó a España.Dese ese mismo día llevo llamando cada semana a su servicio de atención al cliente para ver cómo está el estado de mi pedido y durante estos 3 meses me han ido dando respuestas inconexas en las que me indicaban siempre que el paquete me llegaría a mi domicilio en una o dos semanas.El día 19/02/2021 me dijeron que mi paquete estaba retenido por la aduana y que en una semana o dos quedaría liberado y me llegaría a mi domicilio en 2 o 3 días.El día 12/03/2021 recibí la misma respuesta.El día 23/03/2021 según su sistema informático, mi paquete fue liberado por la aduana y ustedes me indicaron que me llegaría en menos de una semana.El día 26/03/2021 me indicaron que me llegaría en un día.Les he mandado varios email y nunca he recibido una respuesta concreta de que está pasando con mi paquete.Por último el día 15/04/2021 me indicaron que la culpa es de su propia empresa, que tienen un problema logístico y con el sistema informático y que no pueden hacer nada, que no saben cuándo me llegará el paquete.He recibido durante estos tres meses escusas de todo tipo acerca del retraso de la entrega del paquete, les exijo que por favor cumplan con su trabajo y resuelvan los problemas que tengan para poder hacer llegar mi paquete.Un cordial saludo.

A. R.

Recibo Fraude SFAM

Hola, Me están pasando 3 recibos mensuales de un supuesto seguro móvil que era gratuito durante un mes y del que me di de baja en menos de un día ya que devolví el móvil...el seguro me lo hicieron en una tienda oficial de Xiaomi en Majadahonda(Gran Plaza 2).He conseguido devolver los últimos recibos pero aún no he conseguido que se me devuelvan los anteriores porque han pasado mas de 65 diasMartes16/02/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -39,99 €Jueves11/02/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -22,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -24,99 €Martes19/01/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -24,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -22,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -34,99 €Lunes04/01/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -34,99 €

A. C.
hospital universitario donostia

negligencia hospitalaria

Buenos días:Quiero presentar una reclamación por el trato que se le está dando a un paciente de traumatología.Maria Pilar Irure Zubizarreta de 93 años ingresó el viernes 9 de abril en la planta 5 unidad de traumatología habitación 3501.Algo que le dieron durante los primeros día le sentó mal y estuvo devolviendo, ha estado con dolor continuado desde el ingreso.Le operaron y continúa con dolores agudos, en situación de ansiedad y stress. Ayer dia 14 fuí a visitarla y estaba con un ojo morado, habiendo preguntado a auxiliares y enfermeras nadie sabía nada. La supervisora estaba ausente. Continuaba con dolores y al decirle a la enfermera me trajo un nolotil en pastilla que era lo que le había pautado el médico.Está con ansiedad y diciendo incoherencias y delirando.La pierna operada la tiene completamente morada hasta la cadera, se queja de dolor en el costado del pecho cuando tose.Está siendo víctima de maltrato.

R. R.

ROBO / PERDIDA DE MERCANCIA

El pasado viernes 12 de febrero realice por teléfono una petición de un porte a mi domicilio en Logroño con la recogida planeada para el lunes 15 en la tienda de Hiper del Mueble que sita en Madrid.Al finar realizaron la retirada de la mercancía el pasado 17 de febrero (les adjunto documentos de recogida de Seur)Tras muchas llamadas me acabaron indicando que no localizaban el envío. Les indicaba que me remitirán a un responsable para poder hablar con él y poderle dar información de cómo eran los bultos. Negándose en todo momento a ello y derivándome de un compañero a otro hasta que colgaban la llamada en numerosas ocasiones sin obtener ni respuesta ni solución al problema.También me persone presencialmente en las oficinas de Seur en Logroño y hablando con la encargada indicándome que ella no podía hacer nada al respecto y que me pusiera en contacto con el 902 10 10 10.Son unos bultos que uno de ellos mide casi 3 metros y pesa 50 kg. Se trata de un cabecero (1 bulto) y correspondientes mesillas montadas antes del envío (2 bultos) junto con los accesorios de montaje y luces led (2 bultos).Con un total de 5 bultos con embalaje blanco y las palabra Vamasur impresa en él (la V en color rojo y resto de letras en color negro)Hace unos días un responsable de incidencias después de haber remitido la correspondiente reclamación vía mail (os adjunto correo enviado) me indico que iba a intentar localizarlo.Después de varios días me llamo indicándome que había localizado el envío y que me remitiría fotos de los bultos para saber si eran los míos. Al cabo de una hora me volvió a llamar indicándome que no eran mis bultos sin enviarme fotos de ellos e indicándome que tramitaría la indemnización según la ley de transportes.Se ha interpuesto la correspondiente denuncia en Policía Nacional debido a lo extraño de la situación. La Policía se puso en contacto con Seur y admitieron la perdida de la mercancía y que nos compensarían el extravío dando la Policía por finalizada la vía penal.Seur se puso en contacto con nosotros para rellenar un formulario (el cual daba errores y se les remitió por vía mail ya que era imposible rellenar los campos que aparecían) (se les adjunto documento) y proceder al pago de la indemnización. Respondieron a estos correos pidiéndonos el número de cuenta sin indicarnos el importe de la indemnización que nos iban a hacer. Tras varios correos y llamadas intentándolo saber, nos indican que esta indemnización es por un importe de 540,08€ valor muy por debajo del pagado por el material que ordenamos su porte (les adjuntamos correos)Tras mostrar nuestra disconformidad ellos dan por cerrado el caso. Indicar que contratamos un servicio de entrega en 24 horas y nos indicaron en la llamada que se contrató que la mercancía estaba asegurada si tuviera algún daño o perdida, aunque nunca se nos envió el correspondiente contrato de prestación de servicios.Espero que sus asesores se pongan en contacto conmigo para iniciar los trámites correspondientes y solicitar que la empresa Seur me reintegre el valor del producto que vale en la actualidad, y no la indemnización por seguro ya que es bastante inferior al precio que pague yo por el mueble. (les remito también factura de compra del producto y presupuesto del mueble actualmente) y no ver doblemente vulnerados mis derechos. Así como el perjuicio causado por parte de los empleados de la empresa durante varios meses.

F. M.
wanapix

Solicitud devolución

A la at. Silvia - Jefa dpt Atención al ClienteRef: W02255242 - Ticket 722733Buenos días,Hace 3 semanas recibimos un pedido de varios artículos a traves de la web de diseño de regalos Wanapix.esUna de las posiciones son 10 calendarios de bolsillo (7,50e). La página de diseño de los calendarios da la opción de elegir uno de los diseños (color, infantil, etc). Después de elegir el diseño, se da la opción de elegir Año. Yo puse 2022, y resulta que el diseño automático solo cambia el nombre del año, pero no cambia las fechas, que continúan siendo del año 2021.Por lo que recibí 10 calendarios del 2021 con una cabecera que dice 2022. Ya he reclamado al servicio de Atención al Cliente de Wanapix (M Dolores), y su respuesta es que es así, y era mi responsabilidad ver que el calendario no era el correcto, por lo que no me devuelven el dinero. Han sido 2 negativas y una conversación inicial vía facebook. Por ello he agotado esta vía de reclamación. En la forma que está concebido el programa, cualquier persona pensaría que estás comprando un calendario del año que introduces. En el campo no dice ´Titulo´ o ´texto´ dice Año, y si estás comprando un calendario se supone que se refiere al año que quieres. Solo el diseñador del programa lo vería de otra forma.Si piensan que podría utilizar estos calendarios para este año aunque ponga 2022, pero es que en el mismo pedido también pedí otros 10 del 2021, y precisamente quería 10 de cada año, no 20 del mismo año y además así. El total de mi pedido fueron 80e y este problema son 7,50e, pero está robandonos demasiado tiempo a las dos partes, además de que quería comprar algún otro producto más.Att, Fernando Moros

F. P.
15/04/2021
Viajes Luxury, S.C.

Fraude y solicitud de reembolso cancelada

Hola, quería ponerles en conocimiento de una estafa que lleva haciendo esta empresa durante al menos el último año. Yo sufrí la estafa de esta empresa en mayo del 2020 pero no ha sido hasta ahora cuando he decidido darlo a conocer.La estafa que están haciendo en esta empresa consiste en ofrecer varios pack de noches de hotel en la que te aseguran 20 noches por 120€ o 40 noches por 160€. El problema con esto es que una vez compras el pack necesitas hacer un consumo mínimo que es lo que pagarías. Todas las reservas en hoteles las organizan ellos y cuando solicitas la estancia en un lugar en concreto te pasan las tarifas correspondientes de ese consumo. Ese consumo es, en efecto, el precio de la noche del hotel promocionada y no el precio del consumo como ellos hacen ver, con lo que al final has pagado una gran cantidad de dinero para tener un descuento de unos pocos euros en el total de la estancia. Además incentivan el envío de contactos cercanos ofreciendo noches de hotel adicionales.Caí en esta estafa a través de un amigo que efectivamente dio mi contacto. Lo hice en caliente y una vez ví las valoraciones de la agencia quise deshacer la compra llamándoles el día siguiente pero no quisieron hacerla (aún preguntándole por la normativa que salió en el estado de alarma de devoluciones de viajes). El pago lo realicé por tarjeta por lo que hay constancia de este. No sé si dicho amigo podría aportar información sobre este tema.Tanto en la información que presentan a los clientes como en su página web (http://www.viajesvipluxury.com/) se indica que el pack incluye las noches de hotel pero hay que realizar un consumo mínimo lo cual sería en este caso falso. Sin saber si esta práctica puede ser ilegal si es definitivamente reprochable, por lo que me gustaría que actuaran contra ello. Me gustaría poder recuperar los 160€ que pagué en ese momento. Muchas gracias.