M. R.

Entradas

Hola he realizadoUn pedido y noMe han dadoUnas entradas reales

P. A.
02/07/2023

Cobro por impresión de tarjeta de embarque

Hola, llegamos al aeropuerto con dos horas de antelación al vuelo con los vuelos previamente pagados, y llegamos a recepción para preguntar como adquirir las tarjetas de embarque, sin saber que había de límite hasta dos horas antes del vuelo para hacer el check-in. Como ya pasaba de esa hora límite unos minutos, tuvimos que pagar 30 euros por cada impresión de tarjeta de embarque o nos negaban subir al avión. Solicito el reembolso de esta tarjeta, ya que se trata de un abuso por parte de la compañía.

S. M.

Uncharted

Hola, el día 1 de Julio fuimos 5 amigos a pasar el día al Port Aventura e hicimos cola desde las 14.15 hasta las 18.00 para acceder a la atracción Uncharted.La atracción parece ser que tenia Averias continuas pero hasta las 17.40 no nos lo comunicaron. Se solicitó que viniera un responsable para que nos dieran una solución debido a que estuvimos 4 horas haciendo cola. Finalmente llegó un responsable y nos comunicó que si no queríamos seguir esperando que habían más atracciones. Al recriminar su actitud y reprochar que esa no es forma de responder y que como mínimo queríamos saber si la atracción iba a funcionar después de estar 4 horas haciendo cola para saber si quedarnos o irnos. Acto seguido fue a preguntar y dijo que la atracción iba a cerrar que nos fuéramos a otra atracción. Debido a la mala atención recibida y al tiempo que perdimos no pudimos disfrutar del día. Solicitamos 2 cosas. 1. Mejor organización del parque y que avisen antes de las Averias para que las personas no perdamos el tiempo y podamos disfrutar del día. 2 La devolución de las 5 entradas o bien que nos faciliten 5 nuevas entradas gratuitas para poder volver al parque y poder disfrutar del día.

Problema con la amortización del crédito

Hola, desde Septiembre de 2022 estoy solicitando la información para poder amortizar el crédito que tengo con vosotros y no recibo ningún tipo de respuesta. Cuando he solicitado el cuadro de amortización si han contestado rápidamente, pero para la información de amortización y cancelación del crédito nada. Solo quiero amortizar dicho crédito y evitar los intereses, en mi contrato se indica claramente que es posible y solo se aplicará un 1% de recargo de la cantidad que queda. Espero una respuesta positiva, gracias.

E. E.

Error fecha emisión billete

Hola, realice una compra de un billete en el mostrador de Air Europa del aeropuerto de Barajas , T2, la mañana del día 26 de junio y cuando recibí el mail de confirmación de compra vi que no era la fecha de vuelo solicitada, reclama en el mostrador del aeropuerto de los Rodeos ( Tenerife) unas horas después al aterrizar y ver el error en el mail sin solución y puse una reclamación escrita a la compañía , a día de hoy 2 de julio no me han contestado ni solucionado el problema que me ha ocasionado un error de la agente que me atendió.

M. G.
swellchic

En Swellchic las fotos de los productos no tienen nada que ver con lo que recibes

Son impresiones de vestidos, ni siquiera llegan a imitaciones, eso es lo que leo en una de las opiniones que veo por internet. Así que decido cancelar un pedido antes de que me lo envíen y antes incluso de que lo produzcan, tal y como ellos mismos me lo reconocen por email. Responden a mi email pero hacen caso omiso a mi decisión de cancelarlo dentro del plazo.Pedido Order: SWI3215Me lo envían y acepto la entrega por error ya que estaba pendiente de recibir otros pedidos y no figuraba el mismo nombre de la tienda en el remitente.Una vez recibido el producto, tal y como me temía, lo que recibo nada tiene que ver con la foto de la tienda. Me siento estafada. Deberíamos dejar de comprar a empresas chinas pequeñas como esta, porque la mitad son así, además dicen que envían desde Estados unidos y no es cierto, son chinas. Lo cual es un gran problema para la devolución.Swellchic vende impresiones de vestidos, no son ni siquiera imitaciones, compré un vestido vaquero y recibo una licra barata sobre la que hay impresa ¡la foto! de un vestido vaquero es un disfraz, no es ropa.Tal y como se puede apreciar en la foto.La Web es:https://swellchic.com/

J. G.
02/07/2023

Aliexpress no devuelve todo el dinero

Buenas tardes. Hice una compra por Aliexpress, que llego por Correos Las Palmas y aduana detuvo el pedido. Pedian información que se envio via email, en varias ocaciones y sé llamo a los numeros que venian en la carta. Peró no obtuve respuesta. Pasado semanas voy a Correos en Arrecife y desde ahí se envía un email, pregunyando por la situción del envío. Fue la unica manera de que contestaran, miararón el caso y por lo que veo devlvierón el pedido ain darme opción. Lo notifico a Aliexpress y dicen devolver el dinero. Cuando me doy cuenta de que de los 289,53€ abonados por la compra con envío me devuelven solo 100€. Les pregunto el porqué y dicen que yo rechace la entrega, no es cierto. Y les envío todos los email, y respuestas de Correos. Con los que muestro que no feu culpa mía. Aún así siguen dicoendo que yo rechace el envío. Sigo incistiendo y sigo enviando infoemación, el agente que llevo la reclamación de Aliexpress ve que tengo razón y vuelve a abrir otra reclamación. Peró desde Aliexpress siguen con lo mismo. Y no quieren reingresarme el total. No es justo.

R. C.

VUELING NO ESTA ANOTANDO MIS VUELOS EN TARJETA IBERIA PLUS

He realizado 11 vuelos en 2023. He comprobado cada vez en mostrador al proceder al check in con agente que la tarjeta Iberia plus 00641779 estaba anotada. ( Venia observando fallos en 2022).Ninguno de ellos aparece en la relación de avios de mi tarjeta Iberia Plus.

M. C.
02/07/2023

subida de la prima de la poliza sin previo aviso

El día de vencimiento de la póliza de seguro del coche, el 7/12/2022, compruebo que me han subido la prima casi un 20%. Cinco días antes recibo un correo de Allianz avisando del cobro sin hacer mención al importe. Envío entonces un correo a Allianz reclamando que la subida es excesiva y que no me han avisado con la debida antelación. Como respuesta únicamente recibo un correo de respuesta automática.Deberían haberme avisado con los dos meses que establece la ley 50/80 de contrato de seguros en su artículo 22. Esto impide que pueda avisarles con un mes de antelación para cambiar yo de seguro, tal como establece la ley. Por tal motivo, solicito se prorrogue la póliza con la prima anterior de 137,14 euros y se me abone la subida aplicada de 26,99 euros.

B. D.

Cargo indebido suscripción Megavolotea

Buenas tardes,El día 17 de junio volé Gran Canaria-Asturias con Volotea. El día 30 de junio me llegó un cargo a mi tarjeta por valor de 59,90€ referente a una suscripción a Megavolotea (en ningún momento me he suscrito a nada). Revisando las redes sociales de la empresa, he sido conocedora de la existencia de muchos casos y denuncias por este motivo. He volado con Volotea de forma excepcional y solicito el reembolso de los 59,99€ puesto que no haré uso ni la contratación ha sido intencionada. Me gustaría ejercer el derecho de desistimiento y anular la compra.