Recibo Fraude SFAM
Hola, Me están pasando 3 recibos mensuales de un supuesto seguro móvil que era gratuito durante un mes y del que me di de baja en menos de un día ya que devolví el móvil...el seguro me lo hicieron en una tienda oficial de Xiaomi en Majadahonda(Gran Plaza 2).He conseguido devolver los últimos recibos pero aún no he conseguido que se me devuelvan los anteriores porque han pasado mas de 65 diasMartes16/02/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -39,99 €Jueves11/02/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -22,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -24,99 €Martes19/01/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -24,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -22,99 € Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -34,99 €Lunes04/01/2021 Otros gastos (otros) Recibo Societe Francaise d assurance -34,99 €
negligencia hospitalaria
Buenos días:Quiero presentar una reclamación por el trato que se le está dando a un paciente de traumatología.Maria Pilar Irure Zubizarreta de 93 años ingresó el viernes 9 de abril en la planta 5 unidad de traumatología habitación 3501.Algo que le dieron durante los primeros día le sentó mal y estuvo devolviendo, ha estado con dolor continuado desde el ingreso.Le operaron y continúa con dolores agudos, en situación de ansiedad y stress. Ayer dia 14 fuí a visitarla y estaba con un ojo morado, habiendo preguntado a auxiliares y enfermeras nadie sabía nada. La supervisora estaba ausente. Continuaba con dolores y al decirle a la enfermera me trajo un nolotil en pastilla que era lo que le había pautado el médico.Está con ansiedad y diciendo incoherencias y delirando.La pierna operada la tiene completamente morada hasta la cadera, se queja de dolor en el costado del pecho cuando tose.Está siendo víctima de maltrato.
ROBO / PERDIDA DE MERCANCIA
El pasado viernes 12 de febrero realice por teléfono una petición de un porte a mi domicilio en Logroño con la recogida planeada para el lunes 15 en la tienda de Hiper del Mueble que sita en Madrid.Al finar realizaron la retirada de la mercancía el pasado 17 de febrero (les adjunto documentos de recogida de Seur)Tras muchas llamadas me acabaron indicando que no localizaban el envío. Les indicaba que me remitirán a un responsable para poder hablar con él y poderle dar información de cómo eran los bultos. Negándose en todo momento a ello y derivándome de un compañero a otro hasta que colgaban la llamada en numerosas ocasiones sin obtener ni respuesta ni solución al problema.También me persone presencialmente en las oficinas de Seur en Logroño y hablando con la encargada indicándome que ella no podía hacer nada al respecto y que me pusiera en contacto con el 902 10 10 10.Son unos bultos que uno de ellos mide casi 3 metros y pesa 50 kg. Se trata de un cabecero (1 bulto) y correspondientes mesillas montadas antes del envío (2 bultos) junto con los accesorios de montaje y luces led (2 bultos).Con un total de 5 bultos con embalaje blanco y las palabra Vamasur impresa en él (la V en color rojo y resto de letras en color negro)Hace unos días un responsable de incidencias después de haber remitido la correspondiente reclamación vía mail (os adjunto correo enviado) me indico que iba a intentar localizarlo.Después de varios días me llamo indicándome que había localizado el envío y que me remitiría fotos de los bultos para saber si eran los míos. Al cabo de una hora me volvió a llamar indicándome que no eran mis bultos sin enviarme fotos de ellos e indicándome que tramitaría la indemnización según la ley de transportes.Se ha interpuesto la correspondiente denuncia en Policía Nacional debido a lo extraño de la situación. La Policía se puso en contacto con Seur y admitieron la perdida de la mercancía y que nos compensarían el extravío dando la Policía por finalizada la vía penal.Seur se puso en contacto con nosotros para rellenar un formulario (el cual daba errores y se les remitió por vía mail ya que era imposible rellenar los campos que aparecían) (se les adjunto documento) y proceder al pago de la indemnización. Respondieron a estos correos pidiéndonos el número de cuenta sin indicarnos el importe de la indemnización que nos iban a hacer. Tras varios correos y llamadas intentándolo saber, nos indican que esta indemnización es por un importe de 540,08€ valor muy por debajo del pagado por el material que ordenamos su porte (les adjuntamos correos)Tras mostrar nuestra disconformidad ellos dan por cerrado el caso. Indicar que contratamos un servicio de entrega en 24 horas y nos indicaron en la llamada que se contrató que la mercancía estaba asegurada si tuviera algún daño o perdida, aunque nunca se nos envió el correspondiente contrato de prestación de servicios.Espero que sus asesores se pongan en contacto conmigo para iniciar los trámites correspondientes y solicitar que la empresa Seur me reintegre el valor del producto que vale en la actualidad, y no la indemnización por seguro ya que es bastante inferior al precio que pague yo por el mueble. (les remito también factura de compra del producto y presupuesto del mueble actualmente) y no ver doblemente vulnerados mis derechos. Así como el perjuicio causado por parte de los empleados de la empresa durante varios meses.
Solicitud devolución
A la at. Silvia - Jefa dpt Atención al ClienteRef: W02255242 - Ticket 722733Buenos días,Hace 3 semanas recibimos un pedido de varios artículos a traves de la web de diseño de regalos Wanapix.esUna de las posiciones son 10 calendarios de bolsillo (7,50e). La página de diseño de los calendarios da la opción de elegir uno de los diseños (color, infantil, etc). Después de elegir el diseño, se da la opción de elegir Año. Yo puse 2022, y resulta que el diseño automático solo cambia el nombre del año, pero no cambia las fechas, que continúan siendo del año 2021.Por lo que recibí 10 calendarios del 2021 con una cabecera que dice 2022. Ya he reclamado al servicio de Atención al Cliente de Wanapix (M Dolores), y su respuesta es que es así, y era mi responsabilidad ver que el calendario no era el correcto, por lo que no me devuelven el dinero. Han sido 2 negativas y una conversación inicial vía facebook. Por ello he agotado esta vía de reclamación. En la forma que está concebido el programa, cualquier persona pensaría que estás comprando un calendario del año que introduces. En el campo no dice ´Titulo´ o ´texto´ dice Año, y si estás comprando un calendario se supone que se refiere al año que quieres. Solo el diseñador del programa lo vería de otra forma.Si piensan que podría utilizar estos calendarios para este año aunque ponga 2022, pero es que en el mismo pedido también pedí otros 10 del 2021, y precisamente quería 10 de cada año, no 20 del mismo año y además así. El total de mi pedido fueron 80e y este problema son 7,50e, pero está robandonos demasiado tiempo a las dos partes, además de que quería comprar algún otro producto más.Att, Fernando Moros
Fraude y solicitud de reembolso cancelada
Hola, quería ponerles en conocimiento de una estafa que lleva haciendo esta empresa durante al menos el último año. Yo sufrí la estafa de esta empresa en mayo del 2020 pero no ha sido hasta ahora cuando he decidido darlo a conocer.La estafa que están haciendo en esta empresa consiste en ofrecer varios pack de noches de hotel en la que te aseguran 20 noches por 120€ o 40 noches por 160€. El problema con esto es que una vez compras el pack necesitas hacer un consumo mínimo que es lo que pagarías. Todas las reservas en hoteles las organizan ellos y cuando solicitas la estancia en un lugar en concreto te pasan las tarifas correspondientes de ese consumo. Ese consumo es, en efecto, el precio de la noche del hotel promocionada y no el precio del consumo como ellos hacen ver, con lo que al final has pagado una gran cantidad de dinero para tener un descuento de unos pocos euros en el total de la estancia. Además incentivan el envío de contactos cercanos ofreciendo noches de hotel adicionales.Caí en esta estafa a través de un amigo que efectivamente dio mi contacto. Lo hice en caliente y una vez ví las valoraciones de la agencia quise deshacer la compra llamándoles el día siguiente pero no quisieron hacerla (aún preguntándole por la normativa que salió en el estado de alarma de devoluciones de viajes). El pago lo realicé por tarjeta por lo que hay constancia de este. No sé si dicho amigo podría aportar información sobre este tema.Tanto en la información que presentan a los clientes como en su página web (http://www.viajesvipluxury.com/) se indica que el pack incluye las noches de hotel pero hay que realizar un consumo mínimo lo cual sería en este caso falso. Sin saber si esta práctica puede ser ilegal si es definitivamente reprochable, por lo que me gustaría que actuaran contra ello. Me gustaría poder recuperar los 160€ que pagué en ese momento. Muchas gracias.
Error contratos y penalización
El 3 de febrero acudí a una tienda de Vodafone para para que me ofrecieran una tarifa en que pagara menos por Internet con fibra óptica y 2 móviles manteniendo mi número fijo y mis números de móvil. En la tienda me ofrecieron una tarifa “ Hogar Ilimitable” pero era necesario tener 2 líneas más de Movil y en el paquete también ofrecía TV que aunque les dije que no me interesaba entraba en el paquete. En la tienda en vez de hacerme un cambio de contrato me hicieron un contrato nuevo pero sin anular el anterior, por lo que he estado pagando 2 contratos con fibra, teléfono fijo y 4 móviles en una y 2 en otra. Además de que pagando el primer contrato con mi teléfono fijo de siempre este no funcionaba, solamente funcionaba el teléfono fijo nuevo. Tras reiteradas visitas (9 ocasiones) a la tienda primero para recuperar mi teléfono fijo y unificar contratos, y en la ultima visita para dar de baja el nuevo contrato sin penalización no lo consegui ya que según ellos no pueden hacer bajas. Puse una reclamación en la tienda el día 22 de marzo, nunca contestaron. Entre la octava y la novena visita a la tienda me llamaron de facturación de Vodafone para preguntar sobre los contratos y tras exponerles mi caso me comentaron que fuera a la tienda para me dieran de baja el último contrato y que tenía derecho a devolución del dinero pagado de más sin ninguna penalización. En vistas de que en la tienda se negaban a darme de baja el contrato hecho por ellos y regular el doble contrato contacté con atención al cliente de Vodafone. Después de varias llamadas y en cada una de ellas tener que explicar a una persona diferente la situación he conseguido dar de baja el segundo contrato y “creo” que me van a devolver el dinero pagado por el contrato de hogar ilimitable. Y pongo creo porque lo que me dice uno lo niega el otro y así en cada ocasión con versiones diferentes. Aun así se niegan a devolverme 123,97€ por instalación de fibra porque según ellos vino el técnico a mi casa. Facturación de Vodafone me dijo que no tenía que pagarlo, 2 personas en dos de las múltiples llamadas también me lo confirmaron dado que la fibra ya estaba instalada y pagada por doble no tenía porque pagar ese gasto. Pero la última llamada me han dicho que no lo tengo que pagar si o si. Vodafone justifica ese pago porque he dado de baja el contrato antes de un año cuando lo que he hecho (ya que Vodafone no me daba solución) es dar de baja el contrato que no tenía mi teléfono fijo de siempre. El error de Vodafone de hacer un contrato nuevo (manteniendo el anterior) a la misma persona en vez de cambiarlo es de ellos y no tengo porque pagar una penalización de un error que no es mío cuando soy cliente de Vodafone desde hace muchos años y nunca he dejado de pagar lo que me corresponde. Solicito que me devuelvan el dinero pagado por “hogar ilimitable” y por la penalización de instalación de fibra. Es un resumen de todas las visicitudes que pasado desde el 3 de febrero.Gracias.
Segunda Reclamación por Incumplimiento
Buenas tardes,Esta es la segunda reclamación que realizo a vuestra empresa por este medio.La respuesta a la primera reclamación es realmente indignante, demostrando una vez más lo vergonzoso, engañoso y desleal de vuestro proceder.Como ya expresé en mi anterior Reclamación, los argumentos en los que se apoyan para evadir vuestra responsabilidad, apoyo e indemnización no responden a la verdad.Han “armado” explicaciones que faltan a la verdad, deduciendo cosas respecto a mi situación de salud para no cumplir.Como ya he explicado hasta el cansancio, enviando incluso certificados médicos, mi problema de salud principal es cardíaco.Asimismo, tengo ciertos asuntos de índole emocional que son parte del problema pero no lo que realmente me impide trabajar o llevar una vida normal.Respecto al problema cardíaco severo mencionado, una persona puede vivir con normalidad con un Prolapso. De hecho la gran mayoría de mujeres lo tienen. De hecho, no se considera en sí mismo un problema de salud siquiera, sólo un factor con el que se convive sin problema.Ese fue siempre mi caso. Lo que sucedió el pasado año, y que derivó en una imposibilidad de trabar fue que sin explicación ni motivo esperable una de mis válvulas cardíacas se dañó. El tener un pequeño y normal pro lapso, que hasta mi cardiólogo siempre me dijo que me olvidara que lo tenía dada su nula importancia, no justifica ni causa el grave problema que me aqueja desde el pasado año.En el momento en que acudí al médico del INSS todo esto le fue explicado y certificado debidamente por mi cardiólogo.Se me aseguró que esta Póliza me protegería en caso de cualquier incidencia de salud o vida, para el pago de las cuotas del préstamos de WANNA, que ustedes mismos me concedieron.Yo NUNCA hubiera aceptado un seguro que no cubriera los temas de salud que ustedes ahora aducen, por el simple hecho de que por sentido común, aquejan a muchas personas, y no entrarían en mi cabeza como situaciones imposibles de sucederme a mi.JAMÁS acepto ese tipo de condicionamientos en cualquier tipo de acción que emprenda, es más lo considero totalmente engañoso, malintencionado, discriminador y muy delicado de utilizar en contra de un cliente.Yo actué de buena fe, tanto es así que he estado pagando la cuota del préstamo. Pero he tenido que solicitar la ayuda de la Póliza porque me es imposible continuar pagando, dada mi situación actual previamente explicada.Lamento vuestro pésimo y desleal accionar, el cual me está provocando complicaciones de salud debido a la angustia y el stress que hace meses tengo como resultado de vuestras respuestas, procederes y evasivas.Espero revean esta situación, reconsideren y actúen como una empresa honesta, seria y responsable.He intentado todos estos meses manejarme de la mejor manera con ustedes, ilusamente por supuesto, y a costa de un desgaste de mi salud.Para mi el límite en todo es la honradez y la salud. Algo que ustedes están poniendo en riesgo.Si llegara a ser necesario, acudiré a todas las formas de reclamo y denuncia que existan, privadas o públicas porque no se juega con temas tan delicados con manejos y procedimientos tan deshonestos.Irina Frappola
Acoso telefónico
Desde el pasado mes de febrero del presente año, a diario recibo llamadas de diferentes números todos ellos de Santander Consumer, el acoso es tal que se producen a lo largo del día 5 o 6 veces, de lunes a sábado y los domingos siguen con este acoso con mensaje, este hecho se produce por el impago de un solo recibo, las causas por el impago son explicadas reiteradamente aún así siguen acosando a diario, ocasionando un estado de nerviosismo y ansiedad que se hace insoportable, ya que las llamadas empiezan desde las 8 de la mañana.
Problema con financiación.
Hola hice un pago de 108 euros que tenia pendiente de un terminal financiado con vodafon eran 12 cuotas las que quedaban pendientes y resulta que me siguen cobrando el terminal y no me lo solucionan le mando captura de pago realizado y importe por favor solucionarlo .
Promocion Cascos Galaxy Buds+
Hola, el dia 22/03/2021 realice un pedido y compra de un samsung galaxy A52, en la web de www.pccomponentes.com, que venian con una promocion de unos cascos Galaxy Buds+ de regalo. La compra deberia realizarse entre el 18 de marzo y el 4 de abril de 2021, en la pagina de samsung o en otras paginas como mediamarkt, pccomponentes, etc. Por lo cual, entraba dentro de la fecha indicada y la tienda de venta. Una vez hecha la compra habia que reclamarlos a Samsung. Para ello habia que crearse una cuenta en samsung members y reclamar desde un banner que aparecia en la aplicacion de samsung. Como era un regalo para mi pareja. Ella se creo la cuenta. Pero el banner no aparecia. Entramos en varios foros de Samsung y a mucha gente le pasaba lo mismo. Y el tiempo para reclamarlos terminaba. Al fin unos dias antes de que acabara la promocion aparecio el banner. Mi pareja reclamo los cascos con su cuenta y su correo emeyce8@gmail.com, añadiendo la factura simple que pccomponetes me habia enviado. Al cabo de unos dias, porque si tardaron varios dias. Le llego un correo de que la promocion era denegada por falta de datos en la factura, nos indicaron que tenias 5 dias para volver a enviar la documentacion. Pero en ningun caso nos dijeron que datos faltaban, simplemente que no eran validos. Volvimos a reenviar la factura de pccomponentes. Al cabo de varios dias nos volvieron a denegar la promocion, indicandonos que faltaban datos en la factura pero no nos especificaban cuales. Por ello escribi un twitt preguntando que estaba pasando a samsung y poniendo a pccomponentes en el dicho twitt. Ese mismo dia pccomponentes nos contesto y noes envio una factura mas detellada, indicando numero de IMEI del telefono, mi nombre, etc. Reenviamos esa factura a Samsung para ver si realmente era la correcta, ya que no obteniamos respuesta de que necesitaban. Al cabo de unos dias, una teleoperadora llamo a mi pareja diciendole que le denegaban nuevamente la promocion, ya que se nos habia pasado el plazo de presentacion. Con lo cual era normal, ya que ellos tardaban varios dias en contestar. Puede ser tambien que al ver que yo habia comprado el telefono a mi nombre y ella reclamado con su nombre los cascos, haya habia una confusion. Pero Hemos presentado la factura y solo la hemos reclamado desde su cuenta de samsung.