Aliexpress no devuelve todo el dinero

J. G.

A: ALIEXPRESS

02/07/2023

Buenas tardes. Hice una compra por Aliexpress, que llego por Correos Las Palmas y aduana detuvo el pedido. Pedian información que se envio via email, en varias ocaciones y sé llamo a los numeros que venian en la carta. Peró no obtuve respuesta. Pasado semanas voy a Correos en Arrecife y desde ahí se envía un email, pregunyando por la situción del envío. Fue la unica manera de que contestaran, miararón el caso y por lo que veo devlvierón el pedido ain darme opción. Lo notifico a Aliexpress y dicen devolver el dinero. Cuando me doy cuenta de que de los 289,53€ abonados por la compra con envío me devuelven solo 100€. Les pregunto el porqué y dicen que yo rechace la entrega, no es cierto. Y les envío todos los email, y respuestas de Correos. Con los que muestro que no feu culpa mía. Aún así siguen dicoendo que yo rechace el envío. Sigo incistiendo y sigo enviando infoemación, el agente que llevo la reclamación de Aliexpress ve que tengo razón y vuelve a abrir otra reclamación. Peró desde Aliexpress siguen con lo mismo. Y no quieren reingresarme el total. No es justo.