S. M.

A: PORT AVENTURA

02/07/2023

Hola, el día 1 de Julio fuimos 5 amigos a pasar el día al Port Aventura e hicimos cola desde las 14.15 hasta las 18.00 para acceder a la atracción Uncharted.La atracción parece ser que tenia Averias continuas pero hasta las 17.40 no nos lo comunicaron. Se solicitó que viniera un responsable para que nos dieran una solución debido a que estuvimos 4 horas haciendo cola. Finalmente llegó un responsable y nos comunicó que si no queríamos seguir esperando que habían más atracciones. Al recriminar su actitud y reprochar que esa no es forma de responder y que como mínimo queríamos saber si la atracción iba a funcionar después de estar 4 horas haciendo cola para saber si quedarnos o irnos. Acto seguido fue a preguntar y dijo que la atracción iba a cerrar que nos fuéramos a otra atracción. Debido a la mala atención recibida y al tiempo que perdimos no pudimos disfrutar del día. Solicitamos 2 cosas. 1. Mejor organización del parque y que avisen antes de las Averias para que las personas no perdamos el tiempo y podamos disfrutar del día. 2 La devolución de las 5 entradas o bien que nos faciliten 5 nuevas entradas gratuitas para poder volver al parque y poder disfrutar del día.

PORT AVENTURA

A: S. M.

04/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

S. M.

A: PORT AVENTURA

04/07/2023

Buenos días,Mi correo electrónico es el siguiente:Sergio.martinez12@gmail.com Quedo a la espera de sus noticias,Saludos.