Contrato sin consentimiento

Y. R.

A: ENERGÍA XXI

03/07/2023

Buenas tardes ,Hoy he recibido una llamada de Energia XXI , diciéndome que debo más de 30 meses de un contrato que hice con ellos el 11 de octubre del 2020. Para mi sorpresa es que yo nunca hice contrato con ellos ni con otro tipo de empresa porque el lugar donde yo tenía contratado el servicio de la luz Justo un día antes (10 de octubre 2020) me di de baja porque entregué las llaves al dueño del local y me di de baja todo lo relacionado al lugar y saldé todas mis deudas cuando tenía todo a mi nombre. Llame a Iberdrola y Acis energía para saber que ha sucedido me dicen que consta que yo tengo todo paz y salvo y mi baja echa correctamente. Quisiera saber porque después de casi 3 años me dicen que nunca pague ningún recibo, que yo di de vuelta a los recibos y ellos ni siquiera tienen mi número de banco, Ni si quiera sabía que existía esta empresa .Me han enviado un contrato que supuestamente hice con ellos y no hay constancia quien me lo hizo. Que es lo que puedo hacer con esta empresa? Gracias espero respuesta