Problema con la devolución
Hola, realicé una devolución a Zara por medio de una empresa de mensajería que ellos me proporcionaron hace más de 3 semanas. Ya he contactado con ellos más de 4 veces y siempre me dicen que en 24/48 h me lo gestionan, pero no me contestan. Son más de 230 euros y me parece vergonzoso que no me den opción a nada más, sólo que espere.
Cancelación sin aviso y hackeo de datos bancarios
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/07 gestioné una reserva a través de booking para las siguientes fechas: 19-07/26-07 en Ibiza. Tras gestionar la reserva me enviaron la confirmación (3709149063) a mi correo. El importe total de la reserva era de 982,80€ con servicio de traslado desde el aeropuerto incluido. Mi sorpresa fue que tras llamar al alojamiento, me dicen que no hay disponibilidad y no les quedan habitaciones. Me dicen también que les está pasando a más personas ya que les han llamado mas clientes con el mismo problema. El alojamiento (Hotel Torre Del Mar) me indica que mi estancia es de 3.500€ en lugar de 982,80€ indicando que es un error de booking. Después de que en el hotel me digan que no tienen disponibilidad, llamo a booking en reiteradas ocasiones para que me reubiquen a otro alojamiento. Me dijeron que iban a contactar conmigo a lo largo del día porque estaban buscando una solución y estaban buscando opciones para reubicarnos ante el overbooking del hotel. Mi sorpresa fue que al rato, booking me envió un email cancelando mi reserva YA CONFIRMADA sin previo aviso. Un rato después, vuelvo a recibir otro correo en el que me indican que acaban de enterarse de que el Hotel Torre Del Mar no podrá cumplir con la reserva ya que han roto el contrato que tenían con booking. Tras este correo, llamo a booking para que me den explicaciones de lo sucedido y me dicen que el supervisor ha decidido que no se van a hacer cargo de esta reserva, que únicamente reubicarán a los clientes que les quedasen 10 días para su estancia. Solicito que me den una alternativa y desde booking me envían una habitación en una vivienda compartida a través de Airbnb (cuando mi reserva en booking era de un apartamento SIN COMPARTIR de dos habitaciones). Decido llamar al hotel y me indican que han roto contrato con booking, me preguntan si en la reserva facilité mi tarjeta bancaria y al confirmarles que así fue, me indican que tengo que bloquear inmediatamente mi tarjeta porque la reserva que gestioné a través de booking fue ficticia ya que el enlace de booking había sido hackeado y que me van a cobrar 982,80€ SIN TENER ALOJAMIENTO. Tras esto, vuelvo a llamar a booking y siguen sin darme ninguna solución, lo único que me indican es que el supervisor ya ha tomado una decisión y no se van a hacer cargo.Exijo una solución ya que para una misma fecha, localización y alojamiento similar al contratado no baja de 3.500€. Además, unos hackers han accedido a mis datos bancarios a través de la web de booking.comEn caso de no recibir una solución, se tomarán las medidas legales que resulten oportunas para solucionar el problema.Un saludo,
Retraso en tren cercanías y perdida de tren larga distancia
Retraso en tren cercanías a atocha desde la estación de Majadahonda en fecha 03 de julio(09.10 am) hasta las 10.05 am , 50 minutos en un tren y a causa de ello perdimos tren que nos llevaba a barcelona y que salía a las 10.05 con la compañía ouigo.Tuvimos que comprar otros dos billetes ( para salir hacia barcelona a reuniones de trabajo) con el consiguiente gasto económica ájenlo a nuestra causa .Reclamos el pago de dichos billetes por valor de 168 euros .
Abono de los pases Espres de Port aventura
Quiero hacer una reclamación a Port aventura porque después de pagar 4 entradas para ir el día 1 de Julio (a todo esto sin contar parking y todos los extras que conlleva). Nos encontramos el parque a reventar de gente. Mis hijos nada mas entrar y al llevar una hora y media en Furius bacus de cola, se salieron y decidimos comprar el pase Express. Pero cual es nuestra sorpresa!!! que tuvimos que hacer colas con el express. Esto ya es el colmo!! Casi 40 minutos para subir en Furius Bacus con el Express.Y ya por no comentar la atracción nueva, que no tiene expres pero decidimos hacer cola. Nos pusimos a las 14.30 y eran la 17.00 y aún no habíamos subido. Decimos irnos.La verdad, que vas un día a port aventura. Te dejas un dineral y no lo saboreas. Al menos solicito el abono de los tres pases express, porque no se pudieron disfrutar, como realmente se describen.
COMISIÓN MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente usada únicamente para pagar la hipoteca Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión mantenimiento cuenta corriente y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión ya que es es una cuenta vinculada a una hipoteca y la cuenta no es utilizada para ninguna otra domiciliación.El anterior semestre después de comprobarlo me fue devuelta dicha comisión, pero utilizando la cuenta de igual manera han vuelto a cobrarla y esta vez la comunicación con la entidad donde fue realizada la hipoteca no fue nada agradable y se niegan a hacerloAdjunto los siguientes documentos: extracto bancario de la anterior retrocesión SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 60 euros y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuroSin otro particular, atentamente.
Cumplimiento Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2021 adquirí en su?establecimiento de la Calle Dublín 27A y 27B, en Las Rozas (Madrid) el producto Cama Tren Diseño Acabado Lacado Blanco. El producto fue entregado en domicilio el 29/04/2021.Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra. Así mismo dispongo de los e-mails de la entrega del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Febrero de 2023Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Dispongo de innumerables e-mails en los que no obtengo respuesta sobre el problema en cuestión, ya que la empresa se ha desentendido absolutamente. Igualmente registros de llamadas realizadas en las que no me dan solución.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución de las partes dañadas en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de domicilio
Dia 12/06 se solicita cambio de domicilio con fecha 16/06, durante la llamada realizada, que les hemos pedido a la compañía transcripción sin todavía recibirla, no se informa que DIGI no tenga cambios de domicilio y que el tramite sea de alta y baja con nueva permanencia, tampoco que nos dejarian sin servicio hasta recibir el nuevo contrato dando un plazo de 7 dias. TODO ESTO NOS LO INDICAN al reclamar que no tenemos servicio.En ese momento empieza la tortura, nos dicen que nos enviar un contrato para el cambio, y les decimos que entonces restablezcan el servicio, dicen que no, que la baja ya esta realizada, y que si queremos servicio en ese numero de nuevo son 3 meses de permanencia, cuando nunca hemos pedido baja.Luego nos envían un contrato con 3 meses de permanencia, que ni esta informado ni estamos conformes, por que no hemos pedido una linea nueva queremos continuar con el mismo servicio en otro lugar por cambio de domicilio. de hecho es a la puerta de al lado.Se les informa específicamente que es una linea de trabajo y que si no tenían el documento firmado no deberían haber desconectado la anterior, dicen que ellos funcionan asi y que como les dijimos día 16 pues la dieron de baja el 16 , que el alta es otro tramite que requiere del contrato y la instalación.En vista de que no tienen o no quieren pasar con responsable les enviamos documentacion que piden de SEPA, dni, y contrato firmado etc... (NO TIENE SENTIDO, YA SOMO CLIENTES DE ANTES Y CON OTRA FIBRA EN OTRO DOMICILIO y ES UN CAMBIO DE DOMICILIO) aun asi lo enviamos, una semana mas tarde seguimos sin servicio, reclamamos al mail y...indican que la firma del contrato no es igual que el DNI cosa que no es cierta, solo que en el dni no cabia bien en el espacio y esta algo adaptada , por lo que les pedimos que envíen al técnico con el contrato o que hagan la verificación por video llamada, pero la respuesta es , haga una firma parecida o cambie la del dni.¿Si tantas dudas tienen de que sea el responsable , por que dieron de baja la linea.?En resumen:No envían la conversación transcritaNo cumplen los plazos.Ponen condiciones que no informanEngañan con el cambio de domicilio (no existe)Dejan sin servicio y no reculanEl sistema telemático de verificación es precario.Consecuencias, incomunicación con el trabajador , y sin acceso a otros servicio online.Varias llamadas y correos sin solventar nada.Nos gustaría que les puedan sancionar por engaño en permanencias y desconexion del servicio.
Cobro injustificado
Buenos días, Alquilamos un coche con Goldcar en el aeropuerto de Barcelona por una duración de 2 días. La tarjeta con la que pagamos el depósito de gasolina en el momento recibió días más tarde un cargo de 111,15 euros sin justificación. Al llamar a la empresa, nos indicaron que se debía a un exceso de kilometraje. En concreto, a que, supuestamente, hicimos 1.714 km con el vehículo de alquiler.Pues bien, no solo no es absolutamente falso, sino que además realizaron el cargo sin tan siquiera advertir de ese error en el momento en que dejamos el coche, encontrándonos el cargo de forma sorpresiva unas horas después de haber dejado el vehículo.Tenemos imágenes de la cronología de Google, en las que se observa que recogimos el vehículo el día 26 a las 0:15 horas y fuimos a Sitges. El día 27 fuimos a Barcelona desde Sitges y volvimos por la noche. Y el día 28 fuimos a dejar el coche desde Sitges al aeropuerto, ni más ni menos. Todos esos kilómetros suman únicamente 95.1 kilometros, que desde luego se encuentra muy lejos del número que indicaba la empresa, seguramente, por error. Nos pusimos en contacto con la empresa en reiteradas ocasiones por correo y teléfono, enviando incluso las capturas de pantalla que menciono, pero no se dignan a contestar ni a devolver el dinero. Por tanto, rogamos nos devuelvan dicha cantidad a la mayor brevedad posible.Muchas gracias de antemano.
Cargo por dia adicional improcedente coche alquiler
El pasado 23/06/23 procedimos a alquilar un vehículo con la empresa Hertz en Zaragoza (Estación de Tren Delicias). El alquiler finalizaba el día 25/06/23 a las 13.30 horas.El vehículo se devolvió el referido 25/06 a las 13.50 horas, y al día siguiente recibimos un cargo por parte de Hertz por un día de alquiler adicional y un recargo por devolución tardía. Tanto el contrato como en la documentación remitida por Hertz con las fotos de los pequeños desperfectos que tenía el vehículo en el momento de la entrega, se indica claramente que la hora de devolución del vehículo acordada es el 25/06 a las 13.30 horas.Además en las condiciones generales de Hertz se indica que existe un periodo de cortesía de 29 minutos a partir de la hora consignada en el contrato, por lo que dicho periodo sería hasta las 13.59 del día 25/06...no habiendo excedido en ningún momento dicho plazo, pues lo devolvimos, según consta en el tiket, a las 13.50 horas.Adjunto documento de condiciones generales de contratación, donde en el anexo 1, página 14, indica literalmente lo siguiente Podremos cobrarle un día adicional por cada tramo de 24 horas iniciado tras sobrepasar la hora de devolución, conforme a los precios de alquiler actuales, aunque le concederemos un periodo de gracia de 29 minutos para devolver el vehículo después de la hora acordada. Habla de hora de devolución....no de hora de inicio del alquiler...y la hora de devolución acordada en el contrato es las 13.30....por lo que los cargos deberían hacerse si la devolución fuese a partir de las 13.59 horas.Además, la hora de inicio del alquiler del vehículo que se indica no es la correcta (13.06 horas)....esa es la hora a la que entramos a la oficina, momento en el que el personal inició la tarea administrativa, la cual se demoró hasta prácticamente las 13.30. Luego tuvimos que ir al parking en busca del vehículo y montar la silla de bebe que habíamos pedido, resultando que tuvimos problemas para ello, por lo que volvimos a subir a la oficina para que nos ayudaran y finalmente abandonamos el parking en torno a las 13.50h.Tras varios correos enviados ya a Hertz, en los que se enrocan en simplemente decir que no procede dicha devolución, sin valorar la realidad, la ultima respuesta a mi correo a sido el silencio.Solicito por tanto tengan a bien revisar el caso, así como la documentación aportada y proceder a la devolución de los cargos realizados por el alquiler de un día adicional, así como el importe relativo a late return fee.
Retirada de efectivo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo a rededor de 1 mes solicitando el retiro de mi dinero y todavía no lo han echo eh proporcionado los datos de mi cuenta de banco y los datos de la cancelación de mi anterior entidad bancaria pero siguen sin responder y transferir mi dinero SOLICITO el retiro de mis 910 euros Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…