Retraso en tren cercanías y perdida de tren larga distancia

03/07/2023

Retraso en tren cercanías a atocha desde la estación de Majadahonda en fecha 03 de julio(09.10 am) hasta las 10.05 am , 50 minutos en un tren y a causa de ello perdimos tren que nos llevaba a barcelona y que salía a las 10.05 con la compañía ouigo.Tuvimos que comprar otros dos billetes ( para salir hacia barcelona a reuniones de trabajo) con el consiguiente gasto económica ájenlo a nuestra causa .Reclamos el pago de dichos billetes por valor de 168 euros .

07/07/2023

Buenas tardes !Me puse en contacto con ustedes hace 4 días y no he oído nada de ustedes . Podrían por favor poner en resolución mi reclamación Gracias

22/07/2023

Buenas tardes ,Más de 19 días para que me contesten a una reclamación , podrían por favor ponerse en contacto conmigo ?No hay manera de contactarles , perdí un tren con destino a barcelona por culpa de un retraso de más de hora y media en un tren de cercanías el día 03 de julio . Muy mala atención al cliente en Atocha , cola interminable y pocas soluciones . Podrían por favor atender mi reclamación ? Silvia Navarrete