Dia 12/06 se solicita cambio de domicilio con fecha 16/06, durante la llamada realizada, que les hemos pedido a la compañía transcripción sin todavía recibirla, no se informa que DIGI no tenga cambios de domicilio y que el tramite sea de alta y baja con nueva permanencia, tampoco que nos dejarian sin servicio hasta recibir el nuevo contrato dando un plazo de 7 dias. TODO ESTO NOS LO INDICAN al reclamar que no tenemos servicio.En ese momento empieza la tortura, nos dicen que nos enviar un contrato para el cambio, y les decimos que entonces restablezcan el servicio, dicen que no, que la baja ya esta realizada, y que si queremos servicio en ese numero de nuevo son 3 meses de permanencia, cuando nunca hemos pedido baja.Luego nos envían un contrato con 3 meses de permanencia, que ni esta informado ni estamos conformes, por que no hemos pedido una linea nueva queremos continuar con el mismo servicio en otro lugar por cambio de domicilio. de hecho es a la puerta de al lado.Se les informa específicamente que es una linea de trabajo y que si no tenían el documento firmado no deberían haber desconectado la anterior, dicen que ellos funcionan asi y que como les dijimos día 16 pues la dieron de baja el 16 , que el alta es otro tramite que requiere del contrato y la instalación.En vista de que no tienen o no quieren pasar con responsable les enviamos documentacion que piden de SEPA, dni, y contrato firmado etc... (NO TIENE SENTIDO, YA SOMO CLIENTES DE ANTES Y CON OTRA FIBRA EN OTRO DOMICILIO y ES UN CAMBIO DE DOMICILIO) aun asi lo enviamos, una semana mas tarde seguimos sin servicio, reclamamos al mail y...indican que la firma del contrato no es igual que el DNI cosa que no es cierta, solo que en el dni no cabia bien en el espacio y esta algo adaptada , por lo que les pedimos que envíen al técnico con el contrato o que hagan la verificación por video llamada, pero la respuesta es , haga una firma parecida o cambie la del dni.¿Si tantas dudas tienen de que sea el responsable , por que dieron de baja la linea.?En resumen:No envían la conversación transcritaNo cumplen los plazos.Ponen condiciones que no informanEngañan con el cambio de domicilio (no existe)Dejan sin servicio y no reculanEl sistema telemático de verificación es precario.Consecuencias, incomunicación con el trabajador , y sin acceso a otros servicio online.Varias llamadas y correos sin solventar nada.Nos gustaría que les puedan sancionar por engaño en permanencias y desconexion del servicio.