R. M.

INCLUSIÓN ERRÓNEA EN ASNEF-EQUIFAX POR FACTURA IMPAGADA

Buenas tardes. He sabido de la inclusión de mi persona en la lista de morosos ASNEF por parte de Vodafone por una factura impagada. Empecemos por decir que no tengo ninguna factura impagada con Vodafone, que hace años que no tengo nada contratado con Vodafone y que en su día se me reclamó una factura impagada de un período en el que yo no tenía contrato con la compañía y que se supone que se solucionó telefónicamente con el operador de la compañía. Meses después, el 6 de Octubre de 2020 recibí un correo de la Asesoría ISGF que me indicaba que tenía una deuda con VODAFONE de 222 Euros, a lo que le contesté que me indicasen fecha de la factura y quién le había cedido mis datos y con qué permiso. No obtuve respuesta y ahora me encuentro, sin qué ni por qué, en una base de datos de morosos. Solicito la retirada inmediata de mis datos de esas bases de datos de morosos, reservándome el derecho de lo contrario a demandar a Vodafone por vulnerar mi derecho al honor, intimidad personal y familiar y mi propia imagen, resultado de la intromisión ilegítima ante lo que es en toda regla una deuda no probada y no informada. Informo además a la compañía de que tengo los recibos de pago del período de contratación así como los correos electrónicos en los que solicito información sobre la factura pendiente a la compañía de recobros. Termino recordando a Vodafone, que hay jurisprudencia en cuanto a sentencias favorables ante actuaciones como esta y que soy conocedor del asunto. Saludos.

V. G.
24/05/2021

Problema de acceso y cancelación suscripcion

Hola no puedo acceder a dazn y por tanto quería cancelar la suscripción pero no me Dan opción desde la web ni tampoco en el tfno me cuelgan.

P. A.
24/05/2021

Problemas para dar de baja servicio

Buenos días. En el mes de marzo, solicité telefónicamente servicio internet. Se me informó que la velocidad sería de entre 10 y 20 megas y el precio 40 euros al mes. Al día siguiente acudió el técnico, instaló el router, y al comprobar la mencionada velocidad, esta oscilaba entre 3 y 6 megas como máximo. Se le indicó al técnico que eso no era lo contratado, pero dijo que llamase al 1004. Inmediatamente se hizo la llamada, y tras diferentes pasos de la misma a distintos operadores, me dejan a la espera, transcurriendo un tiempo lo suficientemente excesivo como para que tuviese que terminar la llamada sin una contestación. En los dos días siguientes, se realizan de nuevo llamadas al 1004 para solicitar la baja del servicio, y ocurre exactamente lo mismo, siendo claramente, los reiterados pasos a otro operador, así como los tiempos de espera, un obstaculo insalvable que impide claramente que se realice la baja. Intento realizar la gestión por internet, y me encuentro con que hay que darse de alta como cliente de movistar, siendo esto imposible, puesto que para realizar dicha alta te envían o bien un sms a un móvil, o una llamada a un fijo, servicos ambos de los que no dispongo con esa compañía. Con fecha 29 de abril envío burofax comentando lo ocurrido y solicitando la baja inmediata del servicio, y a pesar de haber sido entregado, me lo devuelven sin aceptarlo con fecha 2 de mayo. Con la devolución, recibo carta en la que se me indica que desde marzo de 2021 el servicio de defensa de telefónica no admite escritos via carta/papel y que puedo registrar mi escrito a través de la página Web http://bit.ly/SDC Main, tarea igualmente imposible puesto que, incluso, realizando diferentes pruebas, el buscador indica que la página no existe. El día 19 de mayo acudo a la tienda de su compañía sita en el centro comercial Carrefour de Móstoles y la persona que me atiende, me dice que ella no puede hacerlo y que hay que llamar al 1004. La empleada realiza la llamada desde la tienda y me pasa el teléfono para que sea yo la que haga la gestión. Me dicen, que para dar de baja el servicio he de abonar el importe de un recibo pendiente que es de 66,60 euros, que además nada tiene que ver con el importe del que fuí informada al solicitar el alta. Le digo que no a la operadora, porque no tengo ninguna garantía de que abonando el recibo, luego pueda realizar la baja del servicio, viendo las dificultades que ya he sufrido al intentarlo y sin más y corta la llamada. A día de hoy, ya han facturado otro recibo de 29,90 euros con lo que se complica todo más todavía.Por lo tanto, les ordeno procedan a dar de baja con carácter inmediato el servicio, y por supuesto absténganse de comunicar impago a cualquier fichero de morosidad, puesto que el siguiente paso, sería una demanda judicial por incumplimiento de contrato, y por daños y perjuicios.Un saludo.

A. L.
CENTIA SEVILLA

Publicidad engañosa

Buenos días. Nuestra reclamación la interponemos debido a que: Compramos un bono a traves de Groupon valorado en 299 euros al que se le aplicó un descuento de 49 euros, quedando finalmente en 250 euros, en lugar de 1625 euros que era su precio original, y que expresamente incluía: - Fotografías- Toma de medidas- Modelos- Colocación de Bracket de zafiro en ambas arcadas- Retenedores- Limpieza bucodental- 5 meses de revisiónCuando llegamos al centro destaca todo muy elegante, trato cordial y una aparente profesionalidad elevada, pero sin embargo al hacer revisión inicial comienzan los problemas, le dice la Dra. a la paciente W.Y.T. que tiene caries, encias inflamada y dientes muy desalineado, y que por lo tanto necesita una higiene bucodental especifica, antiinflamatoria, por un precio extra elevado (no la limpieza general del bono), necesita unos bracket especiales diferentes a los habituales (precio también fuera del bono y mucho mas caro), y requiere unos 2 AÑOS DE REVISIONES bucodentales (también fuera del plan porque el bono incluye 5 revisiones, las demás 19 revisiones tendrian un precio que superarian los 1300 euros, total del tratamiento unos 2200 euros. (Habitualmente se requieren de 10 a 15 meses de revisiones en total tal como nos presupuestario en otras clínicas)Nos parece una tomadura de pelo que unicamente puede explicarse con que no les venia bien ese precio y lo que pretenden realmente es darles a los clientes el presupuesto que si les interesa (más de 2000 euros).Según la normativa vigente en materia de derechos de los usuarios y consumidores, y competencia, esta situación podría encajar en el tipo de fraude y publicidad engañosa a los usuarios, y competencia desleal.Si no fuera porque la paciente ya pasó por 4 consultas de medicina maxilo-facial, previo a ir a la consulta de odontologia CENTIA, para extracción de cordales, tratamientos, y verificacion de estado de encia y dientes, no sabriamos que realmente la encia no estaba inflamada, no tenía caries (y en caso de tenerla no perjudicaba la ortodoncia), y no necesitaba una alineación con un bracket del doble de precio que la de zafiro.Para mayor inri, justo después de rechazarnos el bono por supuestamente encontrarse la encía y dentadura en muy mal estado, se borra el bono de Groupon.Nos parece poco profesional este tipo de actitud con los pacientes (no clientes).Creemos oportuno que la clínica respete el bono y ofrezca una solución a la paciente.

M. N.

ESTAFA.

Buenos días.Por la presente le comunico a Orange que me ha estafado.Me han llamado por teléfono hace un par de meses para ofrecerme un terminal de regalo, pregunté en repetidas ocasiones y me dijeron que no me cobrarían por el terminal, que era un regalo por ser cliente pero a cambio me pedían 2 años más de permanencia.Era todo una ESTAFA, me están cobrando cada mes por el móvil.Lo más curioso de todo es que ya he llamado a Orange, me he puesto en contacto con mi tienda, y nadie sabe nada, es como que ha desaparecido toda la información, la persona que me llamó no existe, Orange niega haberme llamado e incluso haberme dado en mano un teléfono móvil.Ahora yo tengo un móvil nuevo que no se de donde salió, que supuestamente era un regalo, por el que no iba a pagar ni un euro pero lo tengo que pagar.Lo que quiero es que Orange no me cobre por el terminal y me reintegre el dinero que ya me ha cobrado.El problema es que como todo se hizo por teléfono no tengo ningún comprobante.Recogí el terminal en mi tienda Orange de Passeig del Ferrocarril, 87 de Manacor - 07500 - Mallorca.Al cambiar de móvil perdí los mensajes que me habían enviado y tampoco los puedo presentar como evidencia, y me guastaría recuperarlos.Espero una respuesta.Muchas gracias.

F. V.

6 días de retraso en la entrega

Buenos días. Envié un documento urgente el 10/05/2021 a Reino Unido (pagando entrega urgente) para que fuera entregado el 13/05/2021 (fecha indicada en factura).Fué entregado seis días mas tarde. Es una solicitud para transferir mi derecho a cobrar prestación en España y este retraso supondrá una demora y una notable reducción en los pagos que solicito.Llamo a su teléfono y la respuesta automática no me transfiere con ninguno de sus operadores para hacer reclamación.Seguimiento del envío:Mar 11/05/2021 17:11 BARCELONA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino.Jue 13/05/2021 08:26 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue 13/05/2021 22:58 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie 14/05/2021 05:08 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Sáb 15/05/2021 01:09 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Sáb 15/05/2021 08:00 CENTRAL EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino, y lo estamos clasificando para ponerlo en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun 17/05/2021 08:10 CENTRAL EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).Mar 18/05/2021 10:25 CENTRAL EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).Mar 18/05/2021 11:16 CENTRAL EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).Mié 19/05/2021 05:33 CENTRAL EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino, y lo estamos clasificando para ponerlo en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié 19/05/2021 08:15 CENTRAL EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié 19/05/2021 10:28 CENTRAL ENTREGADO. Su envío está entregado.Esperando su respuesta. Reciban un saludo.Federico Soler Viñalsf_sol@yahoo.com+34665221614

A. L.

Problema de reembolso

Hola. Realice un pedido que luego me vi obligado a devolver debido a que el bono que compré para usar en una clinica odontologica CENTIA de Av. Republica Argentina N°10, en Sevilla(valorado en 250 euros), incluía una serie de servicios que luego al llegar al centro no eran tales, y me multiplicaron por 9 el presupuesto total, no sólo es publicidad engañosa, es un fraude a los consumidores. Solicité el reembolso a groupon y me lo concedieron en la web, pone reembolsado desde hace 3 semanas y no me lo reembolsan a la cuenta ni la tarjeta. Igualmente es imposible poder contactar con ningún operador de groupon ya sea de manera telefonica o email. Todo ello suma una grave irregularidad por la indefension que producen en los usuarios y consumidores.

E. N.

CANCELACION DEL BILLETE

Buenos días, el dia 22/05/2021 realicé una compra de dos billetes de ida y vuelta desde Madrid a Barcelona, con salida el 26/05/21 y vuelta el 30/05/21, yo creo que realicé las operaciones correctamente, pero mi sorpresa fue que cuando llegan los billetes por email, veo que estan al revés, salida desde Barcelona y llegada a Madrid, con lo cual intento llamar a Ouigo por telefono pero resulta imposible, por lo que me pongo en contacto con ellos por email, a lo que me contestan que no hacen cambios ni devuelven el importe de los billetes a no ser causa mayor. me resulta extraño que el usuario tenga tal indefensión, ya que he tenido que sacar billetes nuevos.

M. C.

PRESUNTA DEUDA MCFIT

Hola, he recibido un mail de una empresa que se llama LEXER, indicando que su cliente MCFIT les ha contratado y comunicado una supuesta deuda por mi parte de unos impagos de mensualidad no abonados.Seguidamente me he intentado poner en contacto con esa empresa LEXER (911822702) y con el gimnasio MCFIT (911829000) durante varios dias realizando diversas llamadas a ambos NO consiguiendo contactar, a fin de que me informaran de lo que ha podido ocurrir ya que sigo sin encontrar explicación a la demanda de impagos habiéndome dado de baja hace mas de un año, si que pude contactar con el gimnasio de Burjassot(Valencia) pero ellos me remitieron al teléfono indicado de atención al cliente para este tipo de consultas.Mi incomprensión se debe a que el pasado mes de marzo de 2020 y con motivo del estado de alarma decretado a nivel nacional por el Gobierno español en el que se confinó en sus domicilios a todos los ciudadanos excepto a actos esenciales, y por consiguiente cierre de gimnasios, solicité mi baja definitiva telefónicamente al gimnasio MCFIT de Burjassot (Valencia) ya que no iba a acceder a sus instalaciones por causa mayor (estado de alarma). Por lo que no comprendo como se me puede estar reclamando una deuda por un contrato que ha sido cancelado, así como que se puede comprobar que tampoco he hecho uso de sus servicios e instalaciones ya que cada socio tenemos una tarjeta personal para acceso a las mismas. Así como que el país entero se encontraba paralizado con motivo de un estado de alarma.Espero que esto se aclare, ya que veo que somos muchos los socios afectados por este error o gestión de la empresa MCFIT.Gracias.Un saludo.

B. C.
23/05/2021

En enero de este año compré una bateria para mi vehícul la cual no he conseguido su factura

En enero.2021 compré de AMAZON una batería(Tudor Technica TB740 12V 74 Ah ASIN: B00BHZO5K) para mi vehiculó tramitada por mi sobrino Manuel Perea y facturada por mi Bahjat Assaad Chedid. Ha sido hasta el momento imposible conseguir la Fact. correspondiente a esta batería ni por la pagina de Amazon ni solicitándola a Amazon ni de su vendedor( ATENEA AUTOMOCION - AMAZON MARKETPLACE sita en la calle Alcala,619. Tfno. 615235799) mediante correo electrónico ni por teléfono.El dia 28/01/2021 el vendedor de Amazon nos contesto mediante correo electrónico que nos enviaría la Fact. que jamas nos llego.El 26/03/2021 y el 30/04/2021 les envie correo electronico a los cuales no han contestado. Por telefono ha sido imposible connectar con ellos.Vengo a solicitar la factura de esta compra.Adjunto documentación de la petición, la compra, el abono del precio de la batería y los correos electrónicos enviados.Les remito el documento de autorización.Exp. Nº 01757553