Duelo con el banco
Hola. Me han cobrado una comisión de 96,80€ por unos servicios de testamentaría en Bankia que no he solicitado. Me han obligado a pasar por testamentaría para cancelar la cuenta del difunto. En el momento que fui a cancelar la cuentas, donde estábamos todos los herederos, llevábamos todos los documentos: certificado de defunción, certificado de últimas voluntades, testamento, escritura de aceptación de herencia, pago de los impuestos (Modelo 650), por lo cual el banco no me hizo ninguna gestión. Me obligo a pasar por ese servicio si quería cancelar la cuenta del difunto.
Repasos en obra finalizada
Hace un mes finalizaron las obras de su empresa en mi domicilio. Tras infructuosos intentos ( 5 llamadas atendidas por su administrativa la Srta. Laura, una llamada también atendida por su comercial Yanet Melero Gracia y a el jefe de obra Manuel Moreno, ésta ni siquiera respondida) de que vengan a casa a solucionar varios problemas que dejaron defectuosos, me pongo en contacto con ustedes para que vengan a solucionarlo en la mayor brevedad posible. Gracias.
Problema con la Empresa
Hola, el día 26 realicé la contratación en Digi, la Fibra de 1Gb y la portabilidad del teléfono, con una permanencia de 3 meses por la instalación de la fibra. Durante la misma llamada se me indicó que tardaban un máximo de 10 días.Tras varias llamadas, indicando que requerimos de internet en casa para teletrabajar y estudiar en la UOC. Me iban indicando que aún estaban dentro de los 10 días. Que no me preocupara. Y los días fueron pasando sin ningún tipo de respuesta. El día antes del cumplimiento de los 10 días hábiles, vuelvo a llamar y me indican que al día siguiente, Movistar concedía el permiso para el uso de la Red que ya estaba instalado. Eso no era cierto, ya que yo me había acabado de mudar y en el piso no había ninguna caja de una instalación previa, esa información fue dada por activa y por pasiva, pero evidentemente, pasaron de mi información.El día 10 de mayo, tras más de 10 días hábiles. Me llaman de El Teu Amic informàtic, la empresa subcontratada para la instalación propia de Digi, la ONT y el Router. A ese técnico le indico que no tenemos la caja de fibra y tras su sorpresa, él reclamó a movistar para que vinieran a hacer la instalación.Gracias a esta empresa subcontratada el día 11 mandaron a un técnico de movistar para poner la caja. Esa misma tarde vino el chico de la subcontrata y me instalaron la ONT y el Router.La pesadilla no había acabado ahí. El internet se corta cada 2 por 3. La velocidad prácticamente nunca es la correcta. No podemos acceder a la universidad online la uoc.edu por que en el login no me carga, que tengo la impresión de que es por que estando cerca de Barcelona, mi conexión de red está como si fuera en Madrid.En este caso, tenemos 3 incidencias, no me solucionan nada y no me llaman para nada, no me indican por que mi dirección IP está conectada a Madrid. No podemos visualizar ningún tipo de contenido en streaming, ya sea Soitify, Tidal, Prime Video o Netflix entre otros sin que se corte constantemente la señal. A día de hoy, sigo sin poder acceder a la universidad Online, tengo demasiada inestabilidad de acceso a internet como para poder teletrabajar correctamente y tengo 0 solucionesEstas son las 3 reclamaciones abiertas a día de hoy en los siguientes estados:5041546 Crítico5036809 Crítico5047496 CríticoExijo, la solución en la mayor brevedad de tiempo posible. Si en un plazo de 24-72 horas tras haber hecho la última reclamación el 23-05-2021 no ha ocurrido, exijo rescindir el contrato sin ningún tipo de penalización dado el hecho de que vosotros no lo habéis cumplido ni 1 solo día.
Robo en cuenta de Ibercaja pishing
Hola,El 12 de mayo de 2021 nos sustrajeron de una cuenta en Ibercaja 1000 € mediante dos bizum de 500€ que no hemos autorizado. No nos llegó ningún mensaje de confirmación ni código ni nada. Solo un globo de la app de Ibercaja informando de los dos cobros. Hemos puesto denuncia en policía nacional y reclamación en Ibercaja. IBERCAJA ha localizado la cuenta a la que ha ido nuestro dinero y lo ha reclamado, pero la otra entidad lo ha rechazado por falta de fondos.Ni en atención al cliente ni en la oficina de nuestra ciudad nos dan ninguna respuesta a pesar de que la policía nos confirma que están obligados a reponernos el dinero debido a que no se trata de una estafa sino de una usurpación de identidad.Por otro lado, además de que no nos devuelven el dinero tampoco nos garantizan que nos roben el restode dinero que tenemos en su entidad.Solicitamos el reembolso inmediato de los 1000 € sustraídos sin nuestro consentimiento.Un saludo.
Contador averiado y factura exagerada
!!!OTRA VEZ CONTADOR AVERIADO!!! !!!OTRA VEZ FACTURA CON CONSUMO ESTIMADO EXAGERADO!!!Después de 6 meses de reclamaciones al fin el 3-1-21 ENDESA cambió el contador averiado desde junio 2020.EL CONTADOR NUEVO HA DURADO 3 MESES!!!De nuevo tengo que pedir a ENDESA que sustituya el contador averiado, con pantalla en blanco y sin indicar nada, por uno que FUNCIONE!!!, aunque, por lo visto, esto le resulta muy difícil de conseguir a ENDESA.Otra vez ENDESA, con total desprecio a la Normativa sobre Consumo Estimado, presenta una factura con un consumo estimado más de 10 veces superior al consumo REAL. Así en la factura de abril-20 el consumo REAL fué de 15 kWh y el factura de abril-21 se inventa un consumo estimado de 193 kWh.Al igual que hizo en las facturas de septiembre-20 de 160,16E, noviembre-20 de 148,36E y enero-21 de 150,63E, donde ENDESA multiplica de 12 a 15 veces el consumo REAL para presentar unas facturas con un consumo estimado absolutamente desproporcionado. Así de un consumo REAL entre 43 y 69 kWh, ENDESA se inventó unos consumos estimados de 589, 546 y 554 kWh.En marzo-21 Endesa reconoce el mal funcionamiento del contador, pero no hace NADA, es decir, después de reconocer POR ESCRITO, que las facturas reclamadas era erróneas, ENDESA LAS MANTIENE EXACTAMENTE IGUAL !!!.Por lo tanto, una vez más, tengo que volver a pedir lo mismo que estoy pidiendo desde noviembre-20, es decir ANULACIÓN COMPLETA de las facturas con consumos estimados muy exagerados, ya son 4 de momento..., y su sustitución por nuevas facturas con el consumo REAL, cuyo importe deberá ajustarse con la factura, pagada, de septiembre-20 de 160,16E, ya que, como se puede comprobar con las facturas tanto anteriores como posteriores, su importe será inferior a lo ya cobrado por ENDESA con esa factura.!DESPUÉS DE 9 MESES DE RECLAMACIONES ENDESA CONTINÚA SIN HABER HECHO NADA!.Reclamación nueva 14217860 de 13-5-21.Reclamación 13866226 pendiente desde 26-11-20Reclamación 31729554 pendiente desde 12-02-21
Devolución por mala aplicación 3x2
Buenos días. En el pedido 96273680 entiendo que no ha sido aplicada la promoción de 3x2 de manera correcta. Les comento al respecto:1) En su página Web ustedes hacen algo que desde mi punto de vista es incorrecto y que no responde a la filosofía del 3x2. La web va agrupando los productos de la promoción según criterios de marca y tipo de producto, de manera que si el cliente, como ha sido mi caso, escoge 9 productos de ese grupo el sistema siempre deja de cobrar los más baratos. La promoción 3x2 establece que de tres productos se retorna el más barato, no que de 9 se retornen los 3 más baratos. Además en mi caso es claro, ya que he elegido 3 productos de cada tipo y entiendo que se me debe dejar de cobrar uno de cada uno de estos 3, no los tres más baratos. En tienda no hay ningún problema con este tema, pero en la web sí.2) Volviendo al caso concreto del pedido que nos ocupa, les comento cómo entiendo yo que deben aplicar la promoción 3x2 para responder de manera correcta a su promoción: - He comprado 3 detergentes a un precio de 8,30 euros. Entiendo que no han de cobrarme 8,30 euros. - He comprado 3 detergentes a 3,80 euros. Entiendo que no han de cobrarme 3,80 euros. - He comprado 3 detergentes a 3,39 euros. Entiendo que no han de cobrarme 3,39 euros.3) Por tanto el total a descontar debería de ser la suma de estos tres artículos, es decir, 15,49 euros. Ustedes me han descontado 10,17, es decir, los tres detergentes más baratos.Espero haberme explicado bien ahora. Muchas gracias por su atención y un saludo muy cordial.
Problema de ejecución
Hace unos meses nos hicieron un aislamiento tanto de fachada como de techos Una vez pagado todo íntegramente la empresa dejo de contestarme al teléfono y ni si quiera nos han facilitado la facturaHe tenido problemas y he tenido que llamar a otra empresa para que me lo vuelvan a hacer
Mi paquete no ha sido recogido
Realicé un pedido el 21/05/2021 con el servicio Paq 24, que indica claramente que es de puerta a puerta. A la hora de pagar en la página se me indicó que pasarían el 21/05/2021, el mismo día, a recoger el paquete. Como quería que el paquete llegara el sábado, pagué la tarifa del Sábado. Nadie ha venido a recoger el paquete, ni nadie ha intentado contactar conmigo. Además no he conseguido hablar con nadie en el servicio de atención al cliente ya que me dice que no existo como cliente (y el servicio de atención al cliente parece inexistente porque no he encontrado ninguna persona de vuestra empresa con la que hablar por teléfono). Además en la página de seguimiento del paquete no he recibido ninguna información sobre el estado del transportista que se suponía que iba a pasar a recoger mi paquete, ni tampoco he recibido ningún correo vuestro con instrucciones sobre lo que debía hacer. He pagado por un servicio que nunca se me ha ofrecido en la fecha estipulada por vosotros mismo en vuestra aplicación web. Por esto mismo exijo un reembolso inmediato e íntegro de mi pago.
Realice un pedido el cual no llegó y pedí el reembolso y ellos lo han hecho dicen a una tarjeta que no es la mía lo reclamo y me dicen que me harán la transferencia a mi cuenta. Lo pague con PayPal con lo cual la cuenta es mía y tampoco tengo dinero.Me dicen dicen esta hecha me.mandan los datos de otra tarjeta y me dicen que reclame en el banco.Quiero mi reembolso ya que no tengo ni el articulo ni el dinero