Hola, el día 26 realicé la contratación en Digi, la Fibra de 1Gb y la portabilidad del teléfono, con una permanencia de 3 meses por la instalación de la fibra. Durante la misma llamada se me indicó que tardaban un máximo de 10 días.Tras varias llamadas, indicando que requerimos de internet en casa para teletrabajar y estudiar en la UOC. Me iban indicando que aún estaban dentro de los 10 días. Que no me preocupara. Y los días fueron pasando sin ningún tipo de respuesta. El día antes del cumplimiento de los 10 días hábiles, vuelvo a llamar y me indican que al día siguiente, Movistar concedía el permiso para el uso de la Red que ya estaba instalado. Eso no era cierto, ya que yo me había acabado de mudar y en el piso no había ninguna caja de una instalación previa, esa información fue dada por activa y por pasiva, pero evidentemente, pasaron de mi información.El día 10 de mayo, tras más de 10 días hábiles. Me llaman de El Teu Amic informàtic, la empresa subcontratada para la instalación propia de Digi, la ONT y el Router. A ese técnico le indico que no tenemos la caja de fibra y tras su sorpresa, él reclamó a movistar para que vinieran a hacer la instalación.Gracias a esta empresa subcontratada el día 11 mandaron a un técnico de movistar para poner la caja. Esa misma tarde vino el chico de la subcontrata y me instalaron la ONT y el Router.La pesadilla no había acabado ahí. El internet se corta cada 2 por 3. La velocidad prácticamente nunca es la correcta. No podemos acceder a la universidad online la uoc.edu por que en el login no me carga, que tengo la impresión de que es por que estando cerca de Barcelona, mi conexión de red está como si fuera en Madrid.En este caso, tenemos 3 incidencias, no me solucionan nada y no me llaman para nada, no me indican por que mi dirección IP está conectada a Madrid. No podemos visualizar ningún tipo de contenido en streaming, ya sea Soitify, Tidal, Prime Video o Netflix entre otros sin que se corte constantemente la señal. A día de hoy, sigo sin poder acceder a la universidad Online, tengo demasiada inestabilidad de acceso a internet como para poder teletrabajar correctamente y tengo 0 solucionesEstas son las 3 reclamaciones abiertas a día de hoy en los siguientes estados:5041546 Crítico5036809 Crítico5047496 CríticoExijo, la solución en la mayor brevedad de tiempo posible. Si en un plazo de 24-72 horas tras haber hecho la última reclamación el 23-05-2021 no ha ocurrido, exijo rescindir el contrato sin ningún tipo de penalización dado el hecho de que vosotros no lo habéis cumplido ni 1 solo día.