Robo en cuenta de Ibercaja pishing

M. L.

A: IBERCAJA

23/05/2021

Hola,El 12 de mayo de 2021 nos sustrajeron de una cuenta en Ibercaja 1000 € mediante dos bizum de 500€ que no hemos autorizado. No nos llegó ningún mensaje de confirmación ni código ni nada. Solo un globo de la app de Ibercaja informando de los dos cobros. Hemos puesto denuncia en policía nacional y reclamación en Ibercaja. IBERCAJA ha localizado la cuenta a la que ha ido nuestro dinero y lo ha reclamado, pero la otra entidad lo ha rechazado por falta de fondos.Ni en atención al cliente ni en la oficina de nuestra ciudad nos dan ninguna respuesta a pesar de que la policía nos confirma que están obligados a reponernos el dinero debido a que no se trata de una estafa sino de una usurpación de identidad.Por otro lado, además de que no nos devuelven el dinero tampoco nos garantizan que nos roben el restode dinero que tenemos en su entidad.Solicitamos el reembolso inmediato de los 1000 € sustraídos sin nuestro consentimiento.Un saludo.

M. L.

A: IBERCAJA

12/06/2021

Siguen sin responder a mi reclamación. Además he puesto otras dos reclamaciones en la oficina de las que ni siquiera me han mandado acusé d e recibo. Pedro información por mail al director de la oficina por indicación de atención alCliente y ni siquiera me ha contestado. Mantenemos contacto con la policía y nos siguen diciendo que Ibercaja debe devolvernos el dinero robado de su cuenta.Ruego se pongan en contacto conmigo.