E. U.
Toefl España

Devolución importe

El 17/01/2021 realicé una transferencia de 250,22 Euros para que realizaran una prueba del nivel de Ingles a mi hijo. Durante la prueba online la comunicación se cortó y no se pudo realizar correctamente con el tiempo exigido. No dan prueba de lo ocurrido y rechazan la devolución. Exijo la devolución del importe

J. G.
30/06/2021

Información errónea sobre el sistema de detección de angulo muerto

Hola,el viernes 12 de Marzo realice el pedido de un Hyundai TUCSON 1.6 TGDI 230 CV HEV AT - TECNO SKI, el cual según el concesionario Cars Corea, S.L. disponía como extra del sistema de detección de ángulo muerto. El coche se nos entrego el 23 de Abril, asegurando nuevamente de la disponibilidad del sistema ya que los acabados inferiores con el acabado TECNO lo tenían. Después de usar el coche durante 45 días sin conseguir encontrar el sistema. Nos ponemos en contacto con el concesionario que nos emplaza a traer el coche para enseñarnos con visualizar el punto muerto. Una vez allí el comercial que nos vendió el coche confirma que no dispone de este extra pero que ya han pasado los 30 días de prueba y que no puede hacer nada. Exigimos la instalación del sistema o el cambio del coche por uno que sí disponga de dicho sistema como nos indico el concesionario oficial.Gracias.

J. F.
SYNLAB

Problema test laboratorio clínico

Hola,El pasado 11/06/2021 fuí a realizarme un test antidrogas para poder ir al extranjero a trabajar.La consulta fue rápida, únicamente me cobraron 90 euros, me tomaron muestra de orina y me dijeron que a la semana tendría los resultados.Sin embargo, no me informaron del tipo de prueba que me iban a hacer, tampoco de posibles medicamentos que pueden dar falsos positivos en ese tipo de pruebas, no tomaron datos de historia clínica, ni ninguna información respecto a la técnica que iban a utilizar.Desafortunadamente, a la semana la prueba salió positivo en anfetaminas.Realicé la llamada correspondiente porque siempre cabe la duda de falso positivo con este tipo de ensayos cromatográficos. Y si hubiera la posibilidad, por un lado de verificar ese positivo en anfetaminas por otra técnica de laboratorio ó en su defecto repetir el ensayo y especificar posibles interacciones con medicamentos.La respuesta fue contundente que si quería algún servicio más que pagara o en su defecto fuera a la OCU.Considero, por un lado que estoy en mi derecho de reclamar el servicio que no me han prestado y he pagado.Además, no puedes dar un resultado positivo en una droga que puede ser susceptible de pérdida de trabajo y que está mal aceptada socialmente. Sin antes verificar que tu test no tiene incompatibilidades con otros medicamentos y dejar la posibilidad de falsos positivos.Por otro lado, y lo más importante me he sentido ofendido por tratarme de drogadicto y el problema ser mío por no aceptarlo.

N. M.
30/06/2021

Problema con factura de teléfono.

Buenas tardes. En el mes actual de Junio, recibí una factura de casi 800 euros. Me penalizaban por un terminal, admitiendo su error, yoigo puso una reclamación, el problema es que no sólo no me han dado una solución, si no que me han cortado la línea de teléfono, con lo que ello conlleva. No sólo es el trastorno de no tener línea móvil en dos números que es lo que tengo contratado, si no que el viernes tengo un viaje con dos niños pequeños en el que voy a tener que ir incomunicada gracias a la no solución.Nunca antes he tenido ningún fallo en el pago de mi factura.

D. G.
PSA RETAIL

Vehículo nuevo oxidado Citroen Cactus

Soy propietario de un Citroen Cactus nuevo, de color Blanco, adquirido en esta empresa el Febrero de 2020. El vehículo tiene 6 años de garantía y tengo contratado el servicio de mantenimiento total durante esos años y a día de hoy solo tiene 5000 kilometros.Poco antes de llevarlo a la primera revisión, puedo observar que el vehículo esta lleno en 360 grados de PARTICULAS DE OXIDO incrustadas en la pintura. Imperceptibles a primera vista, pero evidentes cuando te acercas. Me parece extraño que un coche con pocos meses, de los cuales la mitad hubo confinamiento, presente este tipo de problemas.El 20 de Enero de 2021 llevo el vehículo a la revisión, y les informo del problema. El operario que recepción el vehículo le quita importancia, y la define como manchas externas que no son responsabilidad de ellos. Le pido amablemente que lo verifiquen durante la revisión para saber las causas y las posibles soluciones.Mientras realizan la revisión acudo a diferentes talleres donde a través de las fotografías pueden determinar que es oxido, y que es debido a un problema conocido como contaminación férrica En estos otros talleres, incluidos talleres del grupo PSA, me explican que este problema se puede dar por tener el coche estacionado cerca de fabricas u obras y que en vehículos nuevos se da también por el almacenaje en la fabrica o durante su transporte. Además coinciden en que el oxido no se presenta inmediatamente por lo que pudo haberse contaminado en cualquier momento, incluido durante la fabricación. Todos los talleres coinciden en que la solución es realizar un tratamiento de descontaminación férrica para eliminar esas partículas para posteriormente retirar las partículas sobrantes con una herramienta conocida como Clay Bar. Este tratamiento me lo llegan a ofrecer por 25€.Le pregunte sobre si se podría pulir simplemente y me indicaron todos que NO, no se puede pulir sin descontaminar ya que producirá daños importantes a la pintura, ya que las partículas metálicas rozarían contra la pintura. Cuando vuelvo a PSA Retail, me informan sobre los procedimientos de mantenimiento realizados pero nada sobre las marcas de oxido. Les indico que era lo que mas me preocupaba y el operario de recepción me indica que ya me explico que no era su problema.Le solicito la hoja de reclamaciones, y se niega a dármela en dos ocasiones. Tras esto me lleva donde el jefe de taller, me presenta ante este diciéndole airadamente que quiero poner una reclamación. Tras esta agradable presentación el jefe de taller muestra una actitud completamente hostil y amenazante ante mi, todo con un tono elevado. Me sentí completamente intimidado. Este jefe de taller tras un leve vistazo describe el problema igual que el operario, manchas externas. Ambos se niegan a decir la palabra oxido pese a ser evidente. Aun así les solicito que como puedo solucionarlo aunque lo tenga que costear. Me ofrecen un pulido por 200€.Les digo que en los otros talleres me dijeron que este problema se conoce como contaminación férrica y todos coinciden en que antes de pulir hay que realizar un tratamiento de descontaminado. Tanto el operario como el jefe de taller dicen que no saben de que les estoy hablando y me AMENAZAN.ME AMENAZAN CON PERDER LA GARANTIA SI REALIZO ALGUN TRATAMIENTO FUERA DEL CONCESIONARIO, PESE A QUE SU SOLUCION NO ES ADECUADA. NO ES LA SOLUCION ADECUADA POR QUE SE NIEGAN A ACEPTAR QUE ES OXIDO.Vuelvo con el operario de recepción y les vuelvo a solicitar la hoja de reclamaciones y se vuelven a negar alegando que no es culpa de ellos que es política de Citroën. Ante mi indudable mosqueo me ofrecen adjuntar una hoja a mi revisión que será analizada por el departamento de calidad y que se pondrán en contacto conmigo.Acepto, con la condición de que escriban en la hoja de revisión que mi vehículo presenta marcas de oxido para evitar futuros problemas. Se niega a utilizar la palabra oxido y solo accede a escribir que el vehículo presenta manchas marrones de origen externo.Tras 5 meses esperando contacto con la empresa y dicen no saber nada del tema, escribo por redes sociales y al email y me dijeron que hablarían conmigo y nadie se puso en contacto conmigo.Durante este tiempo he comprobado que TODOS LOS NUEVOS MODELOS DE Citroën Cactus Blanco que me he encontrado PRESENTAN EL MISMO PROBLEMA. Los he documentado con fotografías y videos. Este modelo se fabrica en la misma fabrica de Citroën en Villaverde, donde almacenan los vehículos al aire libre, al lado de una fabrica. Una de las causas de la contaminación férrica. Esto me hace sospechar que la reticencia a utilizar la palabra oxido, o el desconocimiento de jefes de taller del fenómeno se debe a una forma de ocultar un problema conocido. Todo esto se lo he remitido, incluida la documentación grafica y tampoco he obtenido respuesta.Este problema me esta generando una grave situación de ansiedad, ya que el oxido se expande y desconozco que daños podrá causar en un futuro. Ellos no me dan el tratamiento correcto ni pagando, además no puedo realizarle el tratamiento adecuado al vehículo por miedo de perder la garantía. Garantía que incluye la protección de la pintura. Ademas tengo miedo a futuras represalias ya que todavia tengo muchos años de grantia y mantenimiento.Compre un vehículo nuevo con garantía extendida y servicio de mantenimiento y con un año tengo un coche lleno de oxido y no se que puedo hacer para solventarlo. Quiero indicar también que mi anterior vehículo era del mismo grupo, de color blanco y mis garajes y hábitos son los mismos y nunca sufrí nada parecido. Solicito que se me repare el vehículo en garantía devolviendo la pintura a su estado original utilizando los tratamientos acordes así como una disculpa por el trato recibido.

N. L.

NANULACION DEUDA Y RECLAMACION

En el mes de enero de 2021 procedí a darme de baja en la Cía Movistar y cambiarme a Digi. Así que llamé por teléfono y solicité darme de baja de todos los productos contratados con dicha empresa (móvil, teléfono fijo y fibra óptica). Baja para la que realizaron una grabación, tal y como suele realizar en estos casos. Una vez dada la baja se llevo a cabo la potabilidad correspondiente entre la Cía de Digi y Movistar. Pues bien, el primer problema ocurre en el mes de febrero 2021 que me llaman por teléfono desde Movistar y me reclaman una deuda de 164,04€. Importe que me dicen tengo pendiente de pago. Algo que de primeras me extraña mucho porque al darme de baja nadie me informó de ello. Pues bien, solicito que me envíen a mi domicilio factura donde vengan indicados los conceptos por los que me solicitan esa cantidad y me dicen que eso es imposible. Que si quiero saber a qué corresponde esa cantidad que acuda a una tienda de Movistar donde me darán la factura. Insisto en que no tengo problema en abonarles esa cantidad siempre y cuando me indiquen a qué conceptos corresponde. Y me dicen que van a valorar si pueden mandarme la factura y que me dirán algo en pocos días.A los pocos días se ponen en contacto conmigo de una empresa, LEXER, imagino que contratada por Movistar donde me solicitan el pago de ,manera urgente y de malísimas maneras. Le vuelvo a indicar que no tengo ningún problema en abonar lo que me solicitan siempre y cuando me indiquen a qué corresponde esa cantidad y me manden factura. Me dicen que sino pago de forma inmediata pasarán mis datos a empresas de listas de morosos. Me lo dicen tal cual y de muy malas formas.Tras varias llamadas por su parte donde les explico que estoy esperando a que Telefónica Movistar me envíe la factura para abonar me comentan que ya no esperan más y empiezan a asustarme con lo que puede pasarme si aparece mi nombre es Asnef y empresas de ese tipo. Desesperada por la situación, y por todo el tiempo que esta me está quitando (llamadas de teléfono, esperas larguísimas en atención al cliente...) el 11 de marzo vuelvo a hablar con LEXER y accedo a abonar la cantidad, por salud mental, aún sin entender como podían reclamarme una cantidad después de darme de baja y sin comprender por qué no querían mandarme la factura. Así que efectivamente el 11 de Marzo Lexer me manda al móvil un sms donde me facilita los datos bancarios donde debo ingresas esa cantidad de 164,04. Y ese mismo día realizo la trasferencia por el bien de mi salud mental y dando por finiquitada cualquier deuda y relación con esta Cía.Pues bien, en el mes de junio cuando bajo al buzón de mi casa, encuentro dos cartas de las empresas EXPERIAN y ASNEF ESQUIFAX, donde me reclaman la cantidad de 205,34 euros por parte de TELEFONICA DE ESPAÑA!!!!!! Del mismo modo en el buzón hay tres facturas de Movistar FIJO (dos por importe de 41,30€ y una por importe de 69,40€) correspondientes a los meses de enero, febrero y marzo de 21, cuando yo me había dado de baja en enero. Con un ataque de nervios cojo todos los papeles y el día 18 de junio me voy a la tienda de Movistar más cercana a mi domicilio y situada en el Centro Comercial El Pinar en Las Rozas. Tras casi dos horas de espera me atiende un chico encantador, Francisco, que me explica que hay un error y que en enero cuando solicité telefónicamente la baja de todos los productos no me grabaron la baja del teléfono fijo y me reclaman los importes dede enero. El mismo Francisco me indica que llame a atención al cliente, que esto pasa a menudo, y que ponga una reclamación y que con esa reclamación acuda a la OCU para poner la correspondiente queja desde aquí. Imagínense la de tiempo que esto me esta llevando.Pues bien, el 19 de enero llamo por teléfono a atención al cliente y solicito poner reclamación y las grabaciones de mi baja. La chica que me atiende (y de la cual tengo grabada la conversación) me indica que efectivamente yo solicité la baja de todos los productos en enero 2021. Pongo la reclamación con número 202101864147/1. de la misma forma me confirma que mi baja está grabada con el siguiente número A020251421 y que además hay otra baja registrada con número A004947620.Pues bien, el 22 de junio recibo un email de Movistar informa donde me dicen que que ya han resulto mi reclamación. que contactaron con el titular de la linea y se acepto seguir con el servicio. Que no procede a hacer ninguna regularización y que la linea no se dará de baja hasta que no abone la deuda. Tras esta situación, vuelvo a llamar a atención al cliente y solicito que me manden la grabación donde dicen que hablaron con el titular de la linea y aceptó continuar con el servicio. Algo totalmente falso. No sólo me dicen que esa grabación no me la pueden mandar, sino que la chica que me atiende al teléfono me vuelve a confirmar que efectivamente la grabación en la que yo solicito la baja en enero existe y que está correctamente realizada por mi parte. No puedo entender como si la baja esta grabada tenemos que seguir hablando de este asunto. Todos somos humanos y acepto que pudo ser un error pero no se puede echar a los clientes la culpa y tratar de sacar un dinero de un servicio que no solicitó. Reclamo que de forma inmediata, no sólo se cancele la deuda que me reclaman por un servicio que di correctamente de baja en enero 2021. Sino que mis datos desaparezcan de manera automática de Experia y Asnef. Del mismo modo solicito daños y perjuicios por todo el tiempo que la Compañía me ha hecho perder desde el mes de enero hablando con Atención al Cliente, con LEXER, acudiendo a su tienda de Movistar.... Y por supuesto solicito la devolución de los 164,40 euros que les abone por transferencia bancaria y de lo que a día de hoy nadie de su compañía me ha indicado a qué corresponde esa cantidad cuando me había dado de baja con ustedes en enero de 2021. Sin otro particular espero su respuesta de forma inmedia

D. L.

REEMBOLSO BILLETES CANCELACION COVID-19

El pasado 09/02/2020 realicé una reserva para el vuelo de 4 personas Madrid-Paris a través de www.rumbo.es, con ID Booking: 1598531000, por importe de 1.086,40 €, incluyendo seguro de cobertura total.Los vuelos eran Air Europa UX 1025 de fecha 20/06/2020 y Air Europa UX 1222 de fecha 28/06/2020El pasado 13/05/2021 recibo e-mail de la agencia de viajes indicando que la aerolínea ha cancelado el vuelo y que tenía 72 h para responder al correo solicitando el reembolso, cosa que así hice.Desde entonces, hace más de 14 meses, en repetidas ocasiones me he puesto en contacto con la agencia de viajes, ya sea por teléfono o por e-mail, y la respuesta ha sido siempre la misma Te informamos que tu petición de reembolso sigue en tramite por el departamento correspondiente, Debido a las excepcionales circunstancias, tu gestión podría demorarse más de lo habitual, Por favor sepa que el tiempo de gestión depende de la aerolínea.He remitido múltiples correos en los que no he obtenido otra respuesta más que tengo que esperar a que la aerolínea proceda al abono.Me indican que Siempre puede comprobar el estado de su reembolso en su cuenta personal en nuestro sitio. De acuerdo, lo llevo comprobando desde hace 14meses y el estado es siempre el mismo: SE ESTÁ TRAMITANDO, sin ningún tipo de avance Se excusan en que que el tiempo devolución depende de la aerolínea y hasta que en teoría ustedes no procedan al reembolso, yo no voy a recibir el abono procedente de la cancelación efectuada por ustedes.Asumo que este proceso no es automático y el periodo de reembolso varía dependiendo de la compañía aérea y que, lamentablemente, la situación mundial de pandemia afecta a los plazos y que algunas de las solicitudes pueden tardar más de lo habitual en procesarse, pero entiendo que 14 meses es tiempo más que suficiente para que se hubiese procedido a la devolución del importe indicado por la cancelación de los billetes.Es por los motivos indicados anteriormente por lo que solicito nuevamente el reembolso del dinero de los billetes de avión tras la cancelación del vuelo realizada por su parte ya que que mis múltiples reclamaciones a través de correo electrónico o llamadas telefónicas no han obtenido resultado alguno hasta ahoraMuchas gracias de antemano

M. H.
Senator Gandia Spa Hotel

Problema con el rembolso

Hola buenas tardes las causas por las cuales me dirijo a uds. Es por que uds. Han cogido de mi tarjeta de crédito la suma de 67.50 euros de una reserva : 3362229371 del día 29 de mayo de 2021. El cual no resivi el servicio pagado .Las consecuencias de esta situación aparte del mal estar e incomodidad por la situación misma también nos a generado el gasto de más dinero , al no tener donde quedarnos tuvimos que ir a pagar otro hotel , también el tiempo perdido desde el 29 de mayo a fecha de hoy que aún no nos resuelven el problema. Me comuniqué con uds en dos oportunidades, la segunda vez que lo hice una compañera de uds me dijo que efectivamente tenían el pago en su cuenta de uds. Y que me lo harían el rembolso a la brevedad posible y aún no me han echo el rembolso . Quiero acotar que también estuve comunicándome con Booking , los cuales me dijeron que les enviarían toda la documentación que yo había mandado a ellos en primera instancia. Espero resuelvan mi problema por ser de incumbencia de uds. Gracias

A. B.

Prueba mes gratuito trampa

Hace un mes recibi mail de wallapop, ofreciendome un mes gratuito de wallapop pro, indicandome que podia cancelar en cualquier momento. Asi lo hice, me di de alta, y por si se me olvidaba, me di de baja al momento para que llegado el dia fin ya estuviera dado de baja y no me cobraran. Pues mi sorpresa, es q aunq le diera a cancelar no se quedaba grabado. Y tras varios intentos, hoy dia 1 despues del primer mes gratis, me han cobrado. Le he escrito pero nada… asi q les recomiendo que nadie se lo crea y caiga en el mismo error q yo…

I. L.

Fraude de Venta

Hola, en febrero mi padre me dijo que pusiera en venta en milanuncios la caldera vieja del caserío por un valor de 500€. Durante las siguientes semanas he tenido el teléfono lleno de estafadores (más de 12) que intentaban robarme mi dinero. El 31 de Marzo, una persona me llama con un teléfono corriente. Suplanta la identidad de otra persona de manera muy profesional, llega a convencerme dándome un poco de confianza enviando la foto del DNI por delante y por detrás vía whatsapp. Accedí a darle los datos de mi tarjeta de Visa Débito y en cuestión de muy pocos minutos fue capaz de extraerse de la tarjeta 680€ en dos operaciones, una de 500 y otra de 180. Al momento me dí cuenta que me habían estafado. Al momento bloquee las tarjetas y me puse en contacto con la entidad que salvaguarda en teoría mi dinero. Estuve llamando y después de bloquear la tarjeta un operario telefónico me dijo que si no habían pasado ni 24h se podía paralizar el movimiento fuese como fuese el pago (Bizum o transferencia).Pasada una semana, fui a mi oficina para conseguir la tarjeta nueva y me dí cuenta de que en mi cuenta había 680€ menos. Entonces hablé con una de las trabajadoras de mi oficina y me comentó que para que ellos empezaran la reclamación, antes tenía que poner una denuncia en la Policía. Una vez hecha la denuncia para que el banco pudiera poder realizar el procedimiento de la solicitud de reclamación, realicé la reclamación. Al de una semana me llamaron desde la oficina diciendo que la reclamación había sido denegada ya que al ser una estafa, la resolución del conflicto quedaba en manos de la policía ya que es su competencia. En este momento hice una reclamación a la entidad bancaria explicando cómo en primera instancia un operador me explicó que como había sido el mismo día se podría cancelar la transacción/operación. Además tambíen me dijo que la denuncia ayudaría a que la reclamación se hiciera efectiva y pudiese recuperar el dinero. A día de hoy, pasados varios meses de mi reclamación a la entidad, aún no he recibido ningún tipo de respuesta relacionada con mi reclamación, lo cual me hace sentir que a la entidad no le importa el hecho de que me hayan estafado. Además de esto la policía tampoco me ha llamado para notificarme algún avance respecto a la investigación del caso. Sé que aunque yo haya sido el mayor responsable de esta situación, todos somos humanos y tenemos el derecho a poder errar. Lo que más me ha entristecido ha sido la pasividad y su poca implicación para intentar recuperar el dinero de un cliente.Me siento muy indignado, me considero una persona joven y honesta que trabaja mucho por su futuro y que se gana su pan de manera honrada. Os pido ayuda desesperadamente ya que veo que en este caso si vosotros no me me ayudais, el caso acabará por archivarse entre las millones de denuncias que tienen en la oficina de la Ertzaintza. Muchas gracias,Iker.