X. C.
04/07/2025

Solicitud de asistencia – Pedido no entregado por MilDot Store S.L.

Estimados señores del Centro Europeo del Consumidor, Durante el mes de agosto de 2024, realicé varias compras a través del comercio electrónico español MilDot Store S.L.. Ha pasado casi un año desde entonces, y los productos correspondientes aún no han sido entregados. Me he puesto en contacto con la tienda en repetidas ocasiones, y su única respuesta ha sido pedirme que continúe esperando. Sin embargo, la situación no ha cambiado y no puedo gestionar el reembolso por mi cuenta, por lo que recurro a ustedes para solicitar asistencia formal en la resolución del conflicto y reembolso correspondiente. El importe total pendiente de reembolso asciende a 5477,17 euros, según el siguiente detalle: • Número de artículo 1000214346: 2 artículos no enviados → 1468,72 € • Número de artículo 1000221040: 2 artículos no enviados (1 recibido) → 692,15 € • Número de artículo 1000224083: 1 artículo no enviado (5 recibidos) → 595,04 € • Número de artículo 1000224228: 4 artículos no enviados (1 recibido) → 1683,47 € • Número de referencia 1000224415: 3 artículos no enviados → 1008,04 € • Número de referencia 1000226722: 1 artículo no enviado (2 recibidos) → 29,75 € Información del vendedor: MilDot Store S.L. Sitio web: https://mildot.es Correo electrónico: marcos@mildot.es Dirección de envío del pedido: A1201 Po Yip Building, 62-70 Texaco Road C/O RTY376 Tsuen Wan, 999077 RAE de Hong Kong (China) Tel.: 852-59549837 Adjunto capturas de pantalla de los pedidos para su referencia. Agradezco mucho su atención y quedo atento a sus comentarios.

E. M.
04/07/2025

Cancelación de cambio de plan de suscripción.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin realizar ningún cambio de plan por mi parte (salvo el posible caso que comento más adelante) y sin avisarme confirmándolo por email, ni ningún otro medio, se inició un nuevo contrato anual con pago por mensualidades, pasando del plan FUTBOL al plan PRO el 14 de marzo de 2025. No me he dado cuenta de esto hasta ayer, 3 de julio de 2025, porque solo yo gestiono la cuenta de DAZN y no he cambiado de plan por mi propia voluntad, y solo he accedido al contenido del plan FUTBOL. El único hecho que veo posible es que mi padre, que ya es bastante mayor y no entiende apenas de aparatos electrónicos, con el mando de la Smart TV, que no domina demasiado, haya podido haber realizado algún visionado "accidental" aceptando algún mensaje que saliera en pantalla (tampoco tiene la vista demasiado bien), sin ser consciente de que aceptaba un nuevo contrato. Lo lógico, por seguridad, sería solicitar la contraseña de la cuenta para cambiar de plan, y también sería de agradecer enviar un e-mail de confirmación de que se ha realizado un cambio de plan en la cuenta, para poder anular la contratación en el plazo hábil si se producen casos así, con menores o persona mayores. SOLICITO cortesmente cancelar el nuevo contrato anual con el plan PRO, que se inició el 14 de marzo de 2025, cuyo coste es de 29,99€ al mes, y volver al anterior contrato anual con el plan FUTBOL, cuyo coste es de 19,99€ al mes. Si al volver al contrato con el plan FUTBOL, de 19,99€ al mes, tiene que durar hasta el 14 de marzo de 2026, me quedo conforme, pero ruego que anulen el contrato con el plan PRO, porque el contenido que incluye del plan MOTOR no nos interesa. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
04/07/2025

Problemas al canjear un vale

Buenos días, hace unos meses realicé un pedido de unos vestidos, los cuales devolví por motivos que no vienen a cuento. La cuestión es, que al hacer la devolución me indicaron que no devolvían el dinero, que la devolución se hacía en forma de vale sin caducidad y no me pareció mal. Bueno pues para mi sorpresa el 10 de junio se comunicaron desde la tienda por Whatsapp indicándome que cambiaban de servidor en la página web y que todos los cupones del año pasado desaparecían, con lo que solo disponía hasta el 30 de junio para canjear mi cupón de 43,90€ en lo que quisiera de la web. Pues el 25 de junio intenté canjearlo y, al ir a pagar en la pantalla final donde se introduce el cupón me ponía todo el tiempo que no era válido. Me puse en contacto con la tienda, me dijeron que solucionarían mi incidencia y a día de hoy, no me han solucionado nada y el plazo del cupón supuestamente ya se ha agotado, por lo que me siento bastante molesta por el trato recibido, ya que se han quedado con 43,90€ míos por la cara

RECARGOS IMPROCEDENTES

Llevo varios meses recibiendo un cargo de 18€ en concepto. Cash.privicompras. Privilegios en Compras.Sin estar dado de alta en ningún producto y sin mi autorización. Necesito que alguien me dé solución.

P. V.
04/07/2025

Baja de la suscripción y rembolso

No dan acceso a reclamacion

Buenos días, Reclame la ausencia del servicio jurídico por parte de OCU pues tras hacerme socia para reclamar un mal servicio de Ryanair no obtengo respuesta por parte de servicio jurídico de OCU en tiempo adecuado. Tras reclamación y darme de baja en OCU, me llama una compañera del servicio jurídico, pidiendo disculpas e indicándome que desde dirección le han comentado que se encargará directamente de mi caso de reclamación a Ryanair. Le expongo que ya he dado de baja el servicio y me explica que en este caso le han dado permiso de seguir adelante con el trámite de reclamación a Ryanair porque reconocen que desde OCU no han actuado correctamente y que tendré servicio de asesoramiento en todo este caso aunque haya producido la baja, pues he estado 6 meses sin poder utilizar el servicio correctamente. Ahora responde Ryanair con una respuesta ambigua, llamo a OCU y me indican que como no sé el nombre de la persona que me lo dijo no pueden darme asesoramiento ya que ellos tampoco saben quien me gestionó la reclamación.He mirado el mail último donde envío la documentación que está persona me solicito pero no viene con firma personal por lo que me es imposible saber su nombre y la persona de OCU no facilita nada, se limita a decir que me vuelva a dar de alta como socia Nefasto servicio de socio durante 6 meses, lo han intentado arreglar y cuando quiero seguimiento del caso, aunque me hayan indicado que lo tendría por consideración ya que entienden que se han equivocado vuelven a decir que no. Me siento engañada por parte de OCU indicándome que no saben quién gestiono mi caso. Si no se soluciona es lógico que no recomiende los servicios de OCU

M. M.
04/07/2025

Pago por equipaje de mano

Hoy a volado por primera vez mi hijo de 16 años solo con Ryanair. Llevaba una maleta de mano que medía lo que ellos indican, tal vez estaba un poco llena. Le han hecho pagar 50€. Una vergüenza. 0 empatía, impresentable. Además que no es legal. Pongo esta reclamación. Adjunto el formulario rellenado y firmado.

J. H.

Pedido no entregado.

Buenos días. Yo realicé una compra a través de su app el tres de junio (número de pedido :008227911) Al ver que no llegaba el paquete, intenté ponerme en contacto con el transportista, pero el teléfono facilitado en el mail que me avisaba de la entrega, no estaba disponible, y cuando conseguí dar con uno que daba señal, no descuelgan el teléfono, da igual las veces que llames. Ante semejante situación, me puse en contacto con la atención al cliente de primor, y esta primera vez me contestaron rápidamente que se iban a poner en contacto con la empresa encargada del transporte y que sería avisada en cuanto supieran algo. Eso fue el 17 de junio. Tras esperar más de una semana, creé nuevos tickets para saber si había avanzado la gestión, pero no he obtenido ninguna respuesta. A fecha de cuatro de julio no he recibido el pedido, ni ninguna explicación, así que le solicito a Primor un reembolso completo, como ya le notifiqué en anteriores ocasiones. A ver si esta vez recibo una respuesta. Un saludo y gracias.

L. M.

INCIDENCIA EN LA INFORMACION E LLEGADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porquetal y como hablamos por teléfono ayer, quisiera presentar una reclamación formal por la falta de claridad en la información y documentación de la reserva del viaje. Desde el inicio del trámite de la reserva del viaje, se nos informó que volvíamos a España el día 28 de julio, concretamente el 28 de julio cogíamos el avión Cancun y aterrizábamos en Madrid el mismo 28 de julio en Madrid, dado que hay una diferencia horaria entre dos los países,yo pernsé que e restaban las horas y era por eso que aterrizábamos en Madrid el día 28 a las 14:00 h y no ha sido hasta ahora ,momento en el que Soltour ha mandado la documentación ,que me he percatado que Iberojet nos comunica que llegamos a España el día 29 a las 14:00 de la tarde, el problema es que somos un grupo de 12 personas y ya teníamos contratado el vuelo de Madrid hacia Almería para el día 28 de julio a las 20:50 h. Este incidente nos está causando un perjuicio de casi 1000 € y quisiera poner una reclamación en LogiTravel, ya que entiendo que tienen toda la responsabilidad. El incidente que les mencionó no se trata de un malentendido sino falta de información y que nos supone una pérdida por importe de casi 1000 euros, es por esto que pido a Logitravel asuma responsabilidades. Un saludo SOLICITO que asuman responsabilidades y se hagan cargo del importe que nos cuesta cambiar los vuelos del día 28 al día 29 de julio Sin otro particular, atentamente.

B. T.

incumplimiento del contrato

Buenos dias, Presento una reclamación formal a la empresa TASKRABBIT( SUBCONTRATADA POR IKEA) por el incumplimiento del servicio de montaje correspondiente al pedido NUM: 1523126042 , realizado el 2 de junio de 2025. La entrega de los muebles tuvo lugar el 25 de junio y el montaje estaba programado para el 27 de junio. Sin embargo, el montador de la empresa TASKRABBIT ( subcontrata de Ikea) llamado Carlos habiendo aceptado el montaje y concretando con el la fecha del montaje, no se presentó, ni dio ninguna explicación. dejándonos con los muebles sin montar, y toda la tarde del viernes 27 de junio perdida esperandole en casa El montaje de muebles comprendia: 2 Divanes (camas matrimonio) ,1 armario, 1 zapatero, 1espejo y 1 mesa Como consecuencia, toda la familia tuvimos que dormir en el suelo durante dos noches, incluyendo a una persona de 80 años. y toda nuestra ropa en el suelo, pq. no teniamos armarios donde guardarla Al darnos cuenta que el montador no apareceria, intente sin exito ponerme en contacto con la empresa de montaje, el robot del chatt solo me daba opcion de volver a intentarlo el lunes de 9 a 17:00h. A continuacion llame a IKea, y tras mucho esperar consegui contactar con atención al cliente pero lo unico que se me ofreció una nueva fecha de montaje una semana después ( 4 julio), pese a que informé que ya no estaría en el domicilio para el montaje, ya que era mi lugar de vacaciones y debia regresar a mi domicilio particular. Vacaciones que habían sido programadas para dicha tarea.: Cambiar los muebles del apartamento vacacional. Solo disponía de 5 dias para ello. Por lo cual se hizo todo con mucho tiempo de antelación ( pague la fra el 2 de junio) para estar bien organizado. Y el montador CARLOS acepto la tarea una semana antes de la ejecucion. Esta situación que me ha provocado un cuadro de ansiedad, y perdida de tiempo y dinero, ademas de las dos noches de dormir en el suelo. Finalmente, el domingo ante la impotencia que me tenia que ir y ver que el fin de semana no podia contactar con montaje tuve que montar los muebles personalmente, con ayuda de un vecino, durante más de 12 horas , sin poder completar el trabajo. El lunes 30 de junio vuelvo a llamar a Ikea, y me dicen que me van a devolver el dinero del montaje, que es lo minimo que deben hacer, pues el servicio no lo han hecho, pero solicito una compensación económica por el incumplimiento del contrato y los perjuicios sufridos. El martes 1 de julio, me llama otro montador, que ha aceptado la tarea, y le comunico que la tarea ya esta hecha por mi ( a falta de 1 mueble que no me dio tiempo) y que su empresa deberia haberle avisado y cancelar esa tarea. No puede salirle tan barato dejarnos tirados a los clientes, especialmente despues de haber contratado el servicio con tanta antelacion, y habiendo confiado en su compromiso. La falta de comunicacion y la incapacidad de ofrecer una solucion adecuada no solo han generado una gran frustracion sino que ademas suponen una clara falta de respeto hacia el tiempo y las necesidades de los clientes. Espero una respuesta a la altura de la grave situacion y una compensacion economica proporcional al perjuicio causado