J. M.
20/08/2025

No reparado y dañado por ellos

Se trata de un robot aspirador Xiaomi x20+ sacado a través de Movistar el 19.02.2025 El 04.06.2025 deja de aspirar por lo que se solicita reparación a través del formulario de Zeleris y se encarga el SAT de Anovo. El día 13.06.2025 sale reparado y lo recibo el día 17. Ahora si aspira pero hace ruido de roce. Contacté con Movistar via Whatsapp y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo para realizar el proceso, cosa que nunca pasó. El 26.07.2025 el robot vuelve a dejar de aspirar, solicito nuevamente reparación a través del formulario de Zeleris. El 04.08.2025 lo recibo supuestamente reparado, pero sigue sin aspirar, además lo han enviado sin ningún tipo de bolsa ni protecciones en su caja original, cuando yo las 2 veces lo envié totalmente como viene de serie, con sus bolsas antiestáticas, corchos que bloquean el bumper para que no vaya dando golpes, incluso los plásticos transparentes que traen todos los productos nuevos. Se recibe sin repara y con la parte superior de la base totalmente arañada. Adjuntaré fotos de cómo se recibió, sin protección y la base arañada. Reclamo a través de Zeleris el mismo día 4, y me contestan hoy día 18.08.2025 en el cual indican: Desde el servicio técnico nos indican lo siguiente "Tras revisar la incidencia y las cámaras se detecta que el embalaje con el que se envía el equipo es incompleto y no se recibe con los corchos indicados, solo llega dentro de la caja. Los arañazos indicados, tampoco se pueden ver en las fotos que manda el cliente y no se reflejan en las indicaciones del técnico, que añade que tiene marcas de uso. Si el funcionamiento del equipo es incorrecto o no se encuentra bien reparado, por favor, enviarlo de nuevo" Si desea que se le cree una nueva recogida, por favor cree nuevo formulario en el siguiente enlace: https://sat.zeleris.com/movistar/reparacion Indican que han revisado grabaciones, y estoy seguro al 100% de que o mienten o no hay vídeo, ya que se perfectamente cómo lo envié. Movistar me indica que si quiero devolver el dispositivo tengo que pagar, cosa que no me parece normal. Por lo tanto solicito o que me reemplacen el producto por uno igual nuevo ya que este está totalmente maltratado, o que Movistar acepte la devolución sin coste y ya me compraré otro por mi cuenta.

F. B.
20/08/2025

Cancelación no se ha pagado

Compré un teléfono el 18 de julio y el 12 de Agosto (26 días después) no había llegado. Inicié el proceso de devolución del dinero el mismo 12 de Agosto y 8 días después (estamos a 20 de Agosto) nadie me ha contactado para devolverme el dinero. He contactado a la empresa en varias ocasiones y siempre es la misma respuesta: "Tenemos un problema con el producto, en los próximos días lo contactará un agente para el tema de devolución del dinero" pero ese día nunca llega. No entiendo como es posible que una empresa que JINETEA el dinero de sus clientes de esta forma pueda funcionar.

A. R.
20/08/2025

Dice que no estoy en casa y no me he movido de aqui

Hola llevo esperando el pedido toda la mañana y cual es mi sorpresa que en el seguimiento pone que no ha sido posible la entrega por que no estoy en casa. Ya me ha pasado varias veces con zeleris, estoy disgustadisima por que no se puede contactar con el repartidor para poder hablar con el ni nada a diferencia de otras empresas de reparto que si puedes hacerlo y solucionar mejor este tipo de problemas. La única opción que te Dan es repartirlo el siguiente dia, cosa que me va aún peor por que no estamos en casa y el pedido era urgente que me lo entregarán hoy como me habían dicho, ni si quiera por la tarde que siguen repartiendo algo incomprensible.

B. M.

Cobro Excesivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día Viernes 15/8/2025 a las 12.24 h,contacté con el Tlf de Vueling para contratar el cobro de una maleta para un vuelo que haremos mi familia y yo,a finales de mes. Lo realizo de esta manera,via telefónica,porque en la web de Vueling si somos más de 1 persona,el equipaje adicional no deja hacerlo sino a todos los que estén en esa reserva y necesitaba solo una. La chica que me atendió me indicó el costo de una maleta de 15 Kgs,en 148€,me pareció excesivo y le indiqué que si no se podía de otra manera y me indicó que no. Me hicieron el cobro y cuando exigí la factura,me dijeron que ya me llegaría via email. La factura llegó a los pocos minutos,por un monto de 68€ con unos datos erróneos de mi apellido y de la tarjeta de crédito. Cuando procedí a llamar, para que me explicaran la situación,no me respondian la llamada. Pude comunicarme a las 17.36h y me indicaron de muy mala manera, que ese era el precio y que los datos erróneos no importaban. Les pedí cancelar la operación,porque me pareció todo muy engañoso y raro y me dijeron que ellos no devolvían el dinero. SOLICITO ME SEA DEVUELTO EL DINERO,YA QUE DESISTO DE LA OPERACION REALIZADA. EN EL BANCO ME INDICARON QUE DEBIA HACER LA RECLAMACION A LA EMPRESA O EN SU DEBIDO CASO A LOS ORGANISMOS PERTINENTES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Problema con mi reembolso

Hola buenos días estoy esperando mi rembolso de 700€ aproximadamente de un pedido devuelto en plazo … Solo me dan largas porque según ustedes no encuentran los paquetes. En primer lugar mi pedido se devuelve bajo sus normas si ahora no lo encuentran el problema no es mío … Exijo se me entregue mi devolución inmediatamente . Gracias Un saludo

N. M.

PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS

Estimados/as señores/as: En fecha e de Julio de 2025 adquirí en su página web Latina Glow (https://mysecondskin.es/) los productos: Sujetador Glow Comfort™ Premium - Soporte y Moldeo Completo Sin Tirantes x 2: Un total de 39.95€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto: Email del pedido Cadena de mails reclamando una explicación (más de 20 emails) -dando largas- Ya que dan las culpas de la demora a la empresa de transportes, les pedí el contacto para poder hacer el rastreo yo misma. Imposible, no me lo han dado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o el envío del pedido de manera inminente. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Mal funcionamiento

Compre la lavadora el 24 de Marzo de 2025. Nunca funcionó bien. Hice la primera reclamación en Junio y el 30 de junio vino un técnico que la única solución que dio fue que solo pusiera detergente en el 2 departamento para lavar. Aún poniendo muy poco jabón en el segundo compartimento de los 2 que tiene la lavadora esta no aclara la ropa. Cada vez que uso la lavadora tengo que hacer uno o dos aclarados sin jabón para aclarar la ropa. El servicio técnico en mi segunda reclamación me contestó diciendo que " Sus ingenieros no detectan ningún problema y que yo debo abonar la próxima visita de su técnico " la lavadora solo tiene 5 meses de uso y desde un principio funcionó mal.

Intereses de usura

El dia 2 de Agosto solicite un préstamo de 3.000€, como era un buscador me reenviaron a KVIKU, y me lo aprobaron, pero no eran 3.000€ eran 400€,como ya tenian mis datos en el buscador (cta del bco) sin yo dar autorizacion me ingresaron directamente 400€ en mi cta, sin enviarme contrato ni forma de pago,no encontre la manera de cancelarlo, el dia 17 de agosto tenia que realizar el primer pago de 162,74€ y cada 15 dias la misma cantidad hasta devorver 1.302€, que tengo que hacer ?, saludos

T. S.
20/08/2025

Falsos productos, productos que no son los que decían que entraría en la caja

Vengo hacer una reclamacion formal a cual llevara a cabo una denuncia por mentir en contra The Box Spain. En dia 20 de agosto he recibido de la pagina de THE BOx SPAIN la caja misteriosa de la cual habia visto un video en una red social diciendo la garantia de las cajas y los buenos productos que venian. Hice la compra de una caja sorpresa con la seguiente descripcion (Caja Sorpresa De Productos Electrónicos × 1Edición Oro (Gana hasta 5.000€) - ÚLTIMOS 3 IPHONES 15 PRO MAX ) por precio de 40,00€ y aun así, pague mas 20,00€ por lo seguiente (garantia de 1 Producto Premiado × 1 ) : 66.00€ TODO. Lo que pasa es que en mi caja vino ( 1 tijera pequeña que no sirve ni para papel, 1 especie de perfume eau de toillete de los que no vale ni 5€, 1 aparato para evitar ronquidos, 1 adaptador usb que no vale ni 5€, 1 mordedor para bebes, y 1 cosa mas que no se explicártelo ni para que sirve. NO SE COMPARA PARA NADA A LO QUE DICEN VENIR EN LA CAJA, yo al mismo instante y momento que llego, hice la reclamacion y saqué fotos de todo, y me dicen que hable con the box, pero no me contestan ni al correo, yo me quedo en perjuicio y ellos facturan a nuestras espaldas mintiendo. Además, a parte que el pago es en manos, roban hasta hacienda sin pagar impuestos y demas... Quiero una solucion, vosotros pusisteis garantia o devolvian el dinero, pues quiero mi dinero!!!! QUIERO EL REEMBOLSO: 66,00€

J. D.
Creditoclaro

Cobro sin autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Plazo, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,99 euros. El pasado 20/08/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad no autorizada por mi. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con cobro no consentido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,99 euros correspondiente al importe cobrado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.