E. R.

REPARACION EN GARANTIA

Entre 15-20 dias para una reparacion de una lavadora en garantia. El tecnico bastante borde comenta que es el tiempo estipulado y no hay nada que hacer, que ponga una reclamacion si no estoy conforme. Es el tecnico de la zona de Santa Coloma de Gramenet

E. R.

REPARACION EN GARANTIA

Pasé una aviso por una lavadora Candy en garantia. Tardan casi 20 dias en arreglarla. Llamamos para reclarmarlo y comentan que el tiempo de espera es correcto.

A. P.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UNA CANCELACIÓN

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 422,21€ por la cancelación del pedido número 824908924, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 17 de Agosto de 2025, realicé el pedido número 824908924 por la compra de un teléfono Xiaomi 14T Ultra a través de la empresa Allzone. Debido a que tras casi dos meses enviando correos de donde esta mi teléfono y ellos solo respondían que la culpa era de GSL, tras la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando del días exacto o aproximado de cuando podrían entregarlo, y debido a que por mi trabajo necesito usar un teléfono, decido cancelarlo. Y reclamar mi dinero, ya que para cobrar tardaron segundos. Estoy cuatro meses, reclamando que me devuelvan el dinero y solo saben contestar que hay retrasos en el departamento y que me llamará un agente. No me llama nadie, lo he reclamado en más de diez ocasiones y siempre con las mismas excusas y yo, que les dí dos meses de oportunidad para darme el teléfono, encima llevo otros dos más para que me devuelvan el dinero. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no me ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente y por redes sociales con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Pantallazos de las reclamaciones por su web. Solicito mi dinero 422.21 €, así como los intereses y compensaciones que correspondan, pues he tenido que pasar semanas sin trabajo por no mandar el teléfono en plazo y a los dos meses, comprarme otro distinto en otro sitio porque la situación era insostenible. Considero que la empresa Allzone son unos irresponsables, que juegan con los clientes de buena fe que hemos confiado en ellos para comprarles un producto y no están cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, están actuando de forma engañosa .

P. S.
04/11/2025

Reclamación contra Smile2Impress – Incumplimiento de servicio, mala praxis y perjuicio a la salud

Deseo presentar una reclamación formal contra Smile2Impress (Centro de Santa Cruz de Tenerife – C/ Imeldo Serís, 41) por incumplimiento del servicio contratado, falta de profesionalidad y perjuicios ocasionados a mi salud dental, tiempo y bienestar. HECHOS Condiciones del tratamiento expuestas desde el inicio: En la primera consulta expliqué claramente mis necesidades: no solo buscaba alinear dientes y corregir la mordida, sino también ampliar la sonrisa para corregir un hundimiento lateral. La clínica aceptó estos objetivos antes de contratar. Simulación no acorde a lo solicitado y falta de consentimiento informado: La simulación inicial no reflejaba los cambios solicitados. Manifesté mi negativa a iniciar el tratamiento en esos términos. A pesar de ello, se me envió el primer kit sin mi conformidad, bajo la promesa de que se corregiría en los siguientes kits. Promesas incumplidas y pérdida de tiempo: El primer kit no contenía las modificaciones acordadas. Esto supuso retrasos, pérdida de meses de tratamiento y desgaste emocional. Nuevamente se me aseguró que el siguiente kit incluiría los cambios. Segundo y tercer kit: incumplimiento reiterado y defectos en el producto: El segundo kit tampoco aplicó las modificaciones solicitadas. La odontóloga reconoció haberlas pedido, pero alegó que el laboratorio no las realizó. El tercer kit, además de no reflejar los cambios comprometidos, presentaba defectos de fabricación, con cortes incorrectos y bordes que podían causar lesiones en la encía. Ante esta situación, perdí la confianza en la calidad del servicio y no pude continuar el tratamiento. Reclamación previa sin respuesta: El 1 de agosto presenté una reclamación formal ante el Colegio Oficial de Odontólogos de Santa Cruz de Tenerife, exponiendo estos hechos y solicitando intervención. A día de hoy, no he recibido respuesta ni solución, por lo que recurro a OCU en búsqueda de amparo y defensa de mis derechos como consumidora. MOTIVOS DE RECLAMACIÓN Considero que la empresa ha incurrido en: Incumplimiento del servicio contratado y de las condiciones ofrecidas en la venta. Falta de profesionalidad y supervisión adecuada, generando retrasos y perjuicios. Suministro de productos defectuosos y potencialmente perjudiciales para la salud dental. Perjuicio económico, pérdida de tiempo y daño emocional. Todo ello vulnera mis derechos como consumidora a recibir un servicio adecuado, seguro, transparente y conforme a lo contratado, según la normativa de protección al consumidor. Dispongo de amplia documentación que justifica mi reclamación, incluyendo comunicaciones, fotografías de los alineadores defectuosos, informes y pruebas del desarrollo del tratamiento, y estoy preparada para aportarla. Ruego, por favor, su ayuda para poder tramitar esta reclamación y obtener una solución justa, ya que me encuentro desprotegida ante esta situación y no sé cómo proceder para que se respeten mis derechos como consumidora. Atentamente,

A. V.
micelion games

Reclamación por devolución no gestionada en plazo

Yo, Adrián Varela, con DNI 72584887S y correo electrónico adrianvar29@gmail.com, interpongo la presente reclamación contra la empresa Micelion Games NIF B56612096, propiedad del Sr. César González Bautista, por la falta de gestión de una devolución solicitada dentro del plazo legal. Hechos: El pedido fue entregado el día 17 de octubre de 2025. El 20 de octubre de 2025 solicité la devolución del producto, dentro del plazo legal de desistimiento, siguiendo todas las instrucciones indicadas por Micelion Games. Pese a haber cumplido correctamente el procedimiento, la empresa no ha recogido el paquete, que permanece en las oficinas de Correos desde el 28 de octubre de 2025. He intentado contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener respuesta ni solución. Fundamento de la reclamación: De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales y a recibir la devolución íntegra del importe abonado. La falta de respuesta y de gestión de la devolución constituye un incumplimiento de las obligaciones legales por parte de la empresa. Solicito: Que se gestione de inmediato la recogida del paquete pendiente en Correos o se habilite un método alternativo para su devolución. Que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de envío iniciales si corresponden. Que se emita una respuesta formal a esta reclamación en un plazo razonable. En caso de no obtener una solución satisfactoria, presentaré esta reclamación ante la OCU y las autoridades competentes de consumo. En Bilbao, a 04/11/2025. Firma: ___________________________ Adrián Varela DNI: 72584887S Correo: adrianvar29@gmail.com

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. L.
04/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido con pago el día 11 de octubre y a día de hoy no he recibido ni el envío ni el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
04/11/2025

Buenos días, realicé un pedido a esta empresa el día 28/04/2025 de un teléfono móvil por valor de 722€ para regalar a mi novia por su cumpleaños que era 2 semanas después pensando que llegaría a tiempo ya que ellos te prometen que te lo envían en 48-72h. Llegué a esperar hasta finales de agosto, pero mi desesperación ya era enorme, así que tras una llamada de una agente de la empresa decidí cancelar el pedido el día 25/08/2025. Me llegó un correo que decía que en máximo 14 días el dinero habría vuelto a la forma de pago inicial. Cómo no, una mentira más. Tras mas de 20 correos con ellos y sus respuestas automáticas predeterminadas sigo sin recibir el importe, se limitan a decirte que lo reclaman con urgencia y que será resuelto en breve pero la realidad es que más de 7 meses después de realizar el pedido no tengo ni el móvil ni el dinero. Mi siguiente paso ya será contar con un abogado e interponer una querella, puedo demostrar todos los correos, pedido, respuestas automatizadas por parte de esta empresa y todo lo que sea necesario.

S. B.

Deseo darme de baja de manera inmediata en Credit Perfect

M. M.
04/11/2025

Engaño en información de pago

informó de que el servicio ofrecido por ustedes tenía un único coste inicial de 169 euros, y que el resto se pagaría o compensaría mediante operaciones de trading, sin necesidad de asumir ningún tipo de préstamo o financiación a mi nombre. Sin embargo, he comprobado que se ha formalizado un préstamo por importe de 1.750 euros a mi nombre, sin mi consentimiento expreso ni firma autorizada. Este hecho constituye una grave irregularidad y una posible vulneración de la normativa de protección al consumidor, de la Ley de Crédito al Consumo y de la normativa de protección de datos personales (LOPDGDD y RGPD). Por lo tanto, exijo de forma inmediata: 1. Que se anule el préstamo realizado sin mi autorización. 2. Que se retiren mis datos personales de cualquier registro o entidad financiera donde se hayan utilizado sin mi consentimiento. 3. Que se me facilite por escrito una explicación detallada del origen de dicho préstamo, la entidad emisora, los documentos supuestamente firmados (en su caso) y las personas responsables de la tramitación. 4. Que se devuelva cualquier cantidad cargada indebidamente y se confirme por escrito que no existe deuda alguna a mi nombre derivada de esta operación.

R. H.

Venta engañosa

Realicé una reserva con OPODO para un viaje de avion, no fui consciente que la empresa me inscribio automaticamente en su servicio prime con trial de 30 dias. Al hacerme el cargo en mi tarjeta he cancelado la subscripcion en menos de una hora del cargo y solicitado el reembolso del mismo. La empresa no responde ni por el chat ni al telefono y la respuetsa automatica indica que no se procede a ningun reembolso una vez cargado el importe despues de los 30 dias. Estas practicas engañosas con el objetivo de presentar precios mas baratos han sido ya denunciadas por OCU. Reclamo el importe cargado en cuenta y la cancelación de la suscripción de manera inmediata.