Buenos días, realicé un pedido a esta empresa el día 28/04/2025 de un teléfono móvil por valor de 722€ para regalar a mi novia por su cumpleaños que era 2 semanas después pensando que llegaría a tiempo ya que ellos te prometen que te lo envían en 48-72h. Llegué a esperar hasta finales de agosto, pero mi desesperación ya era enorme, así que tras una llamada de una agente de la empresa decidí cancelar el pedido el día 25/08/2025. Me llegó un correo que decía que en máximo 14 días el dinero habría vuelto a la forma de pago inicial. Cómo no, una mentira más. Tras mas de 20 correos con ellos y sus respuestas automáticas predeterminadas sigo sin recibir el importe, se limitan a decirte que lo reclaman con urgencia y que será resuelto en breve pero la realidad es que más de 7 meses después de realizar el pedido no tengo ni el móvil ni el dinero. Mi siguiente paso ya será contar con un abogado e interponer una querella, puedo demostrar todos los correos, pedido, respuestas automatizadas por parte de esta empresa y todo lo que sea necesario.