timando con compra billete online
Estimados/as señores/as: Iba a sacar un billete de autobús para el 20 a las 19 y la plataforma móvil de dicha compañía lo sacó para el 25 sin notificarme ni avisarme de este cambio. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio y quieren cobrarme un dinero que es seis veces el precio del billete cuando ni siquiera ha sido un error mio. Antes de la salida intenté hacer un cambio pero ni ellos ni la plataforma que tienen que ni permite hacer el pago por google pay me dio esta opción, se pasan. Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone el dinero del primer bilete.
Pago excesivo por dar datos erróneos
A/A SOLUTONO: Después que desde la plataforma de eDreams contratara y pagara unos vuelos para viajar con Ryanair y no darme eDreams las tarjetas de embarque, me he puesto en contacto con la empresa para poder gestionar las tarjetas de embarque, tal y como me habían pedido. Después de dar los datos de los vuelos a SOLUTONO, se me dice que se me tiene que cobrar una tarifa de 55 € por pasajero y vuelo. Somos cinco personas y dos vuelos, es decir, un total de 550 €, dando mis datos bancarios por teléfono y los datos particulares de identificación de toda mi familia. Me han informado por teléfono (en grabación de llamada) a través de la empresa SOLUTONO la tarifa eran de 55 € y si lo hacía presencialmente en el aeropuerto Ryanair me cobrarían 65 €. En el aeropuerto nos dicen que la tarifa que RYANAIR cobra para esta tramitación es de 30 € euros por pasajero en vuelos que salen desde España. La información errónea que nos han dado por teléfono ha hecho que nos precipitáramos en la decisión, abonando la cantidad de 550 € en lugar de 425€. Adjunto los siguientes datos: - Información de vuelo Barcelona - Praga: PNR: NUHWSQ; localizador de reserva: 22513138407. - Información de vuelo Berlín - Barcelona: PNR: ING38F; localizador de reserva: 22514848683. - Llamada telefónica hecha el 20 de agosto de 2025 a las 9:08 h. Solicito que la diferencia entre la tarifa real y la cobrada sea devuelta, es decir 25€ por pasajero en vuelo desde España, un total de 125€, dado que la información facilitada por teléfono ha sido errónea y ha confundido al cliente.
No entrega, no contesta
Hola realicé el pedido hace más de 15 dias de más de 100€ en productos, no me han entregado, no me han avisado, nada. Desde Paack me dicen que no se va a entregar pero no la razón. En atención al cliente no contestan. Una falta de respecto.
Problema con el cargo en factura
Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han realizado un cargo en la factura de agosto. Adjunto los siguientes documentos: Captura de la factura,y subrayado de la cantidad. SOLICITO: La devolución de esa cantidad en mi cuenta a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion de un cobro
Hola pedi información sobre un crédito que no me dieron y me cobraron 30 euros,solicito devolución
Restricciones en cuentas Revolut
Buenas tardes. Desde febrero de 2024 soy cliente ULTRA de Revolut. Tengo inversiones y trabajo con dos cuentas donde tengo mis ingresos y domiciliaciones. Todo iba bien hasta el pasado mes de julio en el que me envían un mensaje pidiéndome que les envíe mis datos economicos para saber de donde proceden mis ingresos o mi cuenta seria restringida a partir del 7 de agosto. Desde el 10 de julio hasta el 7 de agosto e incluso a dia de hoy intento enviar esa documentación a traves de la aplicación Revolut ya que NO EXISTE OTRO MEDIO NI FACILITAN NINGUNA OTRA OPCIÓN. La APP da fallo continuamente. El servicio de atencion al cliente funciona mediante un chat que a veces es en ingles y otras en español. El telefono de atencion al cliente es en inglés y cuando consigues que hablen en español te vuelven a pasar con una voz robótica. No existen agentes. Dicen que todo ha de hacerse mediante la APP no existe email ni correo ordinario. El resultado es que se me ha restringido la cuenta y que el chat me.promete una y otra vez que me van a solucionar el problema, que se solidariza conmigo por las molestias causadas etc. A dia de hoy sigo sin solución y voy a tener que cancelar la.cuenta con todo lo que supone de molestias y cambios de domiciliaciones. Un banco en España no puede funcionar de esta manera.
Entrega fallida falsa
Hola muy mala experiencia con la empresa de transporte de ecoscooting. Voy a ser breve, nunca llegó mi pedido, por ausencia en el domicilio. Voy a apoyar los correos donde claramente se me dice que el día 7/08/2025 , que no va a salir a reparto y que se deja una anotación de que se me avisará cuando vuelva a salir en reparto. No se me avida y el día 8; sin salir de casa recibo un correo que min pedido está de vuelta a su origen , llamé y se me colgó. Quería decir también que para poner reclamación que me daba miedo por no saber en quien iba a llegar mis datos pero lo intenté y no hay manera de ponerle. También le he preguntado donde tienen el almacén para ir y presentar allí la reclamación y no dicen donde está, eso que siempre ofrecen du ayuda pues es un misterio su ubicación, , por lo menos en Bilbao.
Reclamación por publi engañosa, financiación no consentida e incumplimiento contractual
Empresa reclamada: TRADEANDO / RETSINNAL GROUP S.L.U. – CIF: B42762872 Financiación asociada: SEQURA WORLDWIDE S.A. – CIF: A66054164 EXPONGO: El 11 de junio de 2025 contraté un curso de trading online con TRADEANDO por 169 €. Se me aseguró que esa era la única cantidad a pagar y que el resto se cubriría con los beneficios obtenidos mediante una cuenta de fondeo gratuita. El 18 de junio de 2025, me ofrecieron un segundo curso “personalizado” con mentorías quincenales, bajo las mismas condiciones de pago (169 € y el resto supuestamente cubierto con beneficios). Durante esta contratación, los comerciales Raúl y Sandro fueron plenamente conscientes de que me encontraba en baja laboral por motivos médicos y con ingresos reducidos, y usaron precisamente esa situación de vulnerabilidad para convencerme de que el curso era una oportunidad para complementar mis ingresos. En ambos casos: El contrato de financiación con SEQURA (por importes superiores a 1.700 €) me fue entregado después de la aceptación verbal, lo que invalida el consentimiento. El método de pago no corresponde a una tarjeta de mi titularidad. Aunque todavía puedo acceder a la plataforma, el curso está incompleto: únicamente recibí una mentoría, cuando se me prometieron mentorías quincenales, y no se han cumplido los plazos ni los contenidos ofrecidos. Estas prácticas constituyen publi engañosa y aprovechamiento de la vulnerabilidad del consumidor, vulnerando: Art. 60 y siguientes del TRLGDCU Art. 5 de la Ley de Competencia Desleal Arts. 1261 y 1265 del Código Civil (vicio en el consentimiento) SOLICITO: Que se declare la nulidad de los contratos de formación por falta de información esencial y engaño comercial. Que se cancele cualquier obligación de pago vinculada a SEQURA. Que se ordene a SEQURA abstenerse de comunicar mis datos a ficheros de morosidad mientras se resuelve esta reclamación. Que se traslade el caso, si procede, a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a las autoridades de Consumo autonómicas. . Firmado: A.N.L.B
Reclamación ingreso mínimo vital
Hola Sres Seguridad social Nombre Jesús Hernandez Orcajo DNI 02246794Q La reclamación es por el ingreso mínimo vital que creo que puedo acceder por mi salario prejubilado incapacidad permanente tengo 52 años y sueldo-cobro 784€ dependencia I declarada con revisión dependencia II por accidente estoy en fase recuperación hospital Hestia pase por 12 octubre operado tres veces y anteriormente tuve accidente metro perdí pierna y clavícula derecha Tengo incapacidad 71 % positivo movilidad No llego 12000 € año eche la solicitud hace unos meses dos o tres por eso está reclamo de que lo presentado estaba mal echa puedo acceder a un piso de la comunidad de Madrid y no me llega mi sueldo para todo también un arreglo de boca 12000€ pedidos al banco ING todavía pagando os pido esta reclamación y podáis actuar para poder recibir pensión compensatoria gracias seguridad social por todo y a la Ocu que es por donde reclamo
Acostumbrados al mal servicio
Otro viaje con incidencias, tristemente parece que nos hemos acostumbrado a salir perdiendo cuando nos afecta la poca profesionalidad de Renfe. 2025, con datos móviles, SMS, mails o la información oportuna de cada estación y trenes, se comunica mal en tiempo y forma el retraso de dicho tren. Literalmente llega una notificación avisando del retraso cuando ya está retrasado. Afortunadamente esta vez el retraso no llegó a una hora o más, hay que agradecerlo... Pero la aventura prosigue, ya que en la mayoría de las estaciones, especialmente las últimas llegando a Cádiz, el tren se para antes de la estación, sin luz ni aire, 17 de agosto 2025, en plena ola de calor... Se esperan soluciones, no problemas, pero el servicio y el equipo no aportan ni facilitan ninguna solución. La protagonista de este mensaje y ese viaje es Alejandra de la Mata Moreno de 10 años.