Buenos días
el 27/07/2025 alquilé un coche con la compañia Dollar en el aeropuerto de < San Sebastián. El lugar de recogida indicado en los documentos es SPSS850, y fue a través del mostrador de Hertz ya que alli no disponen de mostrador Dollar y Dollar pertenece a Hertz. Se me entregó el coche Kia Ceed 1.0 aut con matrícula 0451 MYT. Me enviaron el documento que firmé en el mostrador a mi correo y al llegar al coche informé de que no aparecían los daños realmente existentes. La trabajadora de la compañía me dijo que bastaba con que grabara un vídeo para dejar constancia y así lo hice. Además el documento enviado mostaba fotos del 1/06/2025, y comunicaba que se avisara si habia daño adicional, y avisé a la chica.Igualmente en el contrato adjuntaron 7 fotos mostrando el estado del coche, y ninguna mostraba el lado realmente afectado (el lateral derecho). Grabé un video explicativo y me fui tranquilamente confiando en la información dada por el personal. Devolví el coche el 3/08/25 no habiendo nadie en el mostrador y recibo un correo diciendo que me han revisado ese mismo día a las 20:25h y que han encontrado daños por valor de 267,38 euros a los que añaden 50 euros de gestión de daños. Contacto con la compañia Hertz en varias ocasiones, incluso llega alguien a contestarme solicitando varios documentos, los envío sin demora y añado el video y enlace al video y espero una respuesta que nunca ha llegado más que la factura injusta por un daño ya existente. Envío varios correos y la callada por respuesta. Increíble que una compañía con renombre actúe de esa manera y cobre por algo ya existente . Aquí no puedo adjuntar el vídeo ya que pesa demasiado y si intento que pese menos pierde calidad de imagen. Estaría encantada de enviarlo . y que comprueben su veracidad.