I. L.
03/11/2025

No me ha llegado ni el envío ni el reembolso

Hola, realice un pedido y no me han enviado nada ni me hacen el reembolso.

M. B.
03/11/2025

Pedido no recibido de yuccs

A: Yuccs. Simply Merino SL REF: Número de Pedido ES400361967 Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Octubre de 2025 compré dos pares de zapatos en su web on line con número de pedido ES400361967 artículos: - "Grape Casual Up Mujer-Burdeos/41 SUK: GCUM-GCUMBURDEOS, 41", por el precio de 59 € -"Merino Casual LegacyBoot WP Hombre-Full-Chocolate/45 con SKU: MLBWPHFULLCHOCOLATE45 por el precio de 59€" haciendo un importe total de 118,00€. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, no he recibido nada, y su atención al cliente no me han respondido a ningún email, ni reclamación. El pedido aparece desde el día 25 de Octubre como PAGADO, y por supuesto no me ha llegado. Adjunto copia de la confirmación de compra. SOLICITO, se me reembolse el importe pagado de 118,00 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. M.C.A.B

N. D.

Engañada

"EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 29 septiembre de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.

I. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas intentando que el Reggaeton Beach Festival nos devuelva el dinero que sobró en la pulsera CASHLESS de mi hija del festival celebrado en Barcelona el 19 y 20 de Julio. El 1 de agosto se abrió el plazo de solicitud de reembolso, rellenamos los datos que se solicitaban, pero a dia de hoy, seguimos a la espera de que lo ingresen en la cuenta bancaria que se facilitó. He intentado contactar con la empresa por email (support@ayudaeventos.zendesk.com) pero no responden. SOLICITO que reembolsen el dinero que quedó en la pulsera (48TK = 31,68€) Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Uber diferente al solicitado

Buenas tardes, Os he escrito en la app reclamando un servicio y no he obtenido respuesta.El uno de noviembre solicité un Uber para 11 personas y me llegó un Uber de 8 plazas incluyéndole al conductor se lo comento al conductor y me dice que si lo cancelo se me va a cobrar igualmente. Por este motivo tuve que pedir dos Uber encareciéndoseme el viaje .Solicito un ajuste de precio acorde al servicio prestado.

J. F.

Rechazo siniestro

Estimados/as señores/as: Con fecha 12/08/2025 fue rechazado por su parte el incidente número 9704279834 correspondiente a la póliza número 80606687, en relación a avería de TV por apagón, en desacuerdo con dicha decisión SOLICITO: se proceda a la revocación de dicha decisión. Aporto documento reclamación y factura. Sin otro particular, atentamente

P. C.

COBRO INJUSTO CON BOLETOS REEMPLAZO

Hola, hice una compra del concierto de Radiohead y hoy me dijeron que los boletos que compré no podrían entregármelos, pero que me garantizaban unos boletos del mismo valor, o mejores. Cuando confirmé la opción que me dieron, la información no contenía el precio actual de los boletos, sino simplemente la afirmación de la empresa de que serían boletos con el mismo o mejor valor, por lo que confirmé los boletos de reemplazo. Inmediatamente revisé en la misma plataforma y los boletos de reemplazo que me dieron cuestan 270 euros menos que los boletos que tenía originalmente. Al contactar a la empresa me contestaron que no me reembolsarían nada porque estaban garantizando mi entrada al concierto, pero no es justo porque no solamente es cuestión de garantizar la entrada, sino que fuera con unos boletos de ese precio o se me reembolsara lo que pague para que posteriormente pidiera volver a comprarlos, o me reembolsen la diferencia. Es injusto y engañoso para los clientes que nos hagan confirmar unos boletos de reemplazo sin especificar el nuevo precio, y que le informen al cliente que están garantizados cuando ofrecen boletos más baratos y cobran el precio alto. Además sus propias comisiones en los boletos de reemplazo eran considerablemente más bajas.

O. M.

Sin noticias del transportista

Realicé un pedido en la tienda de Alcorcón de varios muebles incluyendo su montaje. Precisé a los comerciales que era importante cumplir con el horario de entrega porque la dirección de la vivienda no era mi domicilio habitual sino una vivienda nueva. Se programó la entrega par el día 3 de noviembre de 2025 de 13 a 17 horas. Se me advirtió que el transportista se pondría en contacto conmigo una hora antes de llegar, lo que me pareció muy razonable. El problema es que a las 17 horas no había llegado ni había recibido comunicación alguna. Llamo al servicio de atención al cliente donde ya fue difícil conseguir hablar con una persona de carne y hueso. Me dice esta persona que no han podido contactar con el transportista (por la información que me llega de Ikea yo tampoco soy capaz, ya que el número de seguimiento que aparece no es válido en la web de la empresa de transportes), solo sabe que ha sufrido un retraso y tiene instrucciones de avisarme. Sigo esperando una hora más sin noticias, así que resuelvo llamar de nuevo a atención al cliente de Ikea. Esta vez al parecer ya consiguen hablar con el transportista, y me indican que en breve se pondrá en contacto conmigo, que se ha retrasado en la anterior entrega. Vuelvo a esperar pacientemente sin recibir llamada alguna, así que por tercera vez llamo a Ikea. Ahora me comunican que el transporte aparece como fallido y que me asignan nueva fecha para el domingo 9 de noviembre. Les señalo que no puede ser, porque el montaje está previsto para el jueves 6 de noviembre. La única opción que me queda es cancelar el pedido y es lo que hago. Me gustaría hacerles saber que solo me van a engañar una vez y ya me han perdido como cliente. Lo que sí me gustaría es que revisaran sus políticas de compromiso, contratación de transportistas y de seguimiento de pedidos, y cumplan con sus obligaciones contractuales para evitar que a otros clientes les pase lo mismo que a mí. Atentamente,

E. G.

DAÑO YA EXISTENTE EN EL COCHE DE ALQUILER

Buenos días el 27/07/2025 alquilé un coche con la compañia Dollar en el aeropuerto de < San Sebastián. El lugar de recogida indicado en los documentos es SPSS850, y fue a través del mostrador de Hertz ya que alli no disponen de mostrador Dollar y Dollar pertenece a Hertz. Se me entregó el coche Kia Ceed 1.0 aut con matrícula 0451 MYT. Me enviaron el documento que firmé en el mostrador a mi correo y al llegar al coche informé de que no aparecían los daños realmente existentes. La trabajadora de la compañía me dijo que bastaba con que grabara un vídeo para dejar constancia y así lo hice. Además el documento enviado mostaba fotos del 1/06/2025, y comunicaba que se avisara si habia daño adicional, y avisé a la chica.Igualmente en el contrato adjuntaron 7 fotos mostrando el estado del coche, y ninguna mostraba el lado realmente afectado (el lateral derecho). Grabé un video explicativo y me fui tranquilamente confiando en la información dada por el personal. Devolví el coche el 3/08/25 no habiendo nadie en el mostrador y recibo un correo diciendo que me han revisado ese mismo día a las 20:25h y que han encontrado daños por valor de 267,38 euros a los que añaden 50 euros de gestión de daños. Contacto con la compañia Hertz en varias ocasiones, incluso llega alguien a contestarme solicitando varios documentos, los envío sin demora y añado el video y enlace al video y espero una respuesta que nunca ha llegado más que la factura injusta por un daño ya existente. Envío varios correos y la callada por respuesta. Increíble que una compañía con renombre actúe de esa manera y cobre por algo ya existente . Aquí no puedo adjuntar el vídeo ya que pesa demasiado y si intento que pese menos pierde calidad de imagen. Estaría encantada de enviarlo . y que comprueben su veracidad.

M. G.
03/11/2025

Muy mala experiencia con Ecoparcel y SEUR.

Envié dos paquetes desde Salamanca (España) a La Haya (Países Bajos) el 1 de septiembre de 2025. El primero llegó a los 10 días, pero el segundo se perdió. He estado reclamando desde el 11 de septiembre: SEUR reconoció finalmente que habían extraviado el paquete, pero me dijeron que debía reclamar a Ecoparcel. Desde entonces llevo más de un mes recibiendo largas y, para colmo, el 3 de noviembre me contestan que ya no pueden hacer nada porque debía haber reclamado en 7 días, a pesar de que he estado insistiendo desde el primer momento. Me parece una falta total de responsabilidad y atención al cliente. No recomiendo sus servicios: mala gestión, falta de comunicación y nula solución ante una pérdida reconocida por ellos mismos.