A. M.
04/07/2025

No he recibido el reembolso tras desistir del contato de Venta

Estimados señores: En fecha 06/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto teléfono Xiaomi Poco M7 Pro 5G dual sim 8GB RAM 256GB plata por un importe de 173,34 € No he recibido el producto que tenía una fecha de entrega de 3 a 6 días hábiles (entre el 9-06 y el 12-06), debido a la demora ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/06/2025. Con fecha 16/06/2025 me confirmaron la recepción del escrito de desistimiento. Posteriormente y ante la falta de noticias reclamé una solución con fecha 24/06/2025 y al seguir sin noticias de Vdes. reclamé de nuevo con fecha 01/07/2025 El producto nunca me ha sido entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1 - Confirmación de pedido 2 - Formulario de desistimiento 3 - Aviso de cancelación en trámite 4 - Primera reclamación 5 - Segunda reclamación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 346,48 € Sin otro particular, atentamente.

B. T.

incumplimiento del contrato

Buenos dias, Presento una reclamación formal a la empresa IKEA por el incumplimiento del servicio de montaje correspondiente al pedido NUM: 1523126042 , realizado el 2 de junio de 2025. La entrega de los muebles tuvo lugar el 25 de junio y el montaje estaba programado para el 27 de junio. Sin embargo, el montador de la empresa TASKRABBIT ( subcontrata de Ikea) llamado Carlos habiendo aceptado el montaje y concretando con el la fecha del montaje, no se presentó, ni dio ninguna explicación. dejándonos con los muebles sin montar. El montaje de muebles comprendia: 2 Divanes (camas matrimonio) ,1 armario, 1 zapatero, 1espejo y 1 mesa Como consecuencia, toda la familia tuvimos que dormir en el suelo durante dos noches, incluyendo a una persona de 80 años. y toda nuestra ropa en el suelo, pq. no teniamos armarios donde guardarla Al darnos cuenta que el montador no apareceria, intente sin exito ponerme en contacto con la empresa de montaje, el robot del chatt solo me daba opcion de volver a intentarlo el lunes de 9 a 17:00h. A continuacion llame a IKea, y tras mucho esperar consegui contactar con atención al cliente pero lo unico que se me ofreció una nueva fecha de montaje una semana después ( 4 julio), pese a que informé que ya no estaría en el domicilio para el montaje, ya que era mi lugar de vacaciones y debia regresar a mi domicilio particular. Vacaciones que habían sido programadas para dicha tarea.: Cambiar los muebles del apartamento vacacional. Solo disponía de 5 dias para ello. Por lo cual se hizo todo con mucho tiempo de antelación ( pague la fra el 2 de junio) para estar bien organizado. Y el montador acepto la tarea una semana antes de la ejecucion. Esta situación que me ha provocado un cuadro de ansiedad, y perdida de tiempo y dinero, ademas de las dos noches de dormir en el suelo. Finalmente, el domingo ante la impotencia que me tenia que ir y ver que el fin de semana no podia contactar con ikea ni con montaje tuve que montar los muebles personalmente, con ayuda de un vecino, durante más de 12 horas , sin poder completar el trabajo. El lunes 30 de junio vuelvo a llamar a Ikea, y me dicen que me van a devolver el dinero del montaje, que es lo minimo que deben hacer, pues el servicio no lo han hecho, pero solicito una compensación económica por el incumplimiento del contrato y los perjuicios sufridos. No puede salirle tan barato dejarnos tirados a los clientes, especialmente despues de haber contratado el servicio con tanta antelacion, y habiendo confiado en su compromiso. La falta de comunicacion y la incapacidad de ofrecer una solucion adecuada no solo han generado una gran frustracion sino que ademas suponen una clara falta de respeto hacia el tiempo y las necesidades de los clientes. Espero una respuesta a la altura de la grave situacion y una compensacion economica proporcional al perjuicio causado

Ventilador techo wind calm

Estimados/as señores/as: A la atención del departamento de atención al cliente de CREATE: En fecha de hoy 4 julio. El 25/06/2025 adquirí un ventilador de techo modelo WinCalm de la marca CREATE a través de página web oficial, y me dirijo a ustedes mediante la OCU debido a la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente por los canales habituales. Desde su instalación, el ventilador no funciona correctamente: la luz sí responde, pero las aspas no giran en ningún modo de funcionamiento, lo cual indica un fallo de fábrica o defecto del producto. He verificado la conexión eléctrica siguiendo el manual y la instalación es correcta, contando con fase y neutro según lo requerido. He intentado contactar con su empresa en varias ocasiones sin éxito, tanto por correo electrónico como por teléfono, y no he recibido ninguna respuesta ni solución. Dado que el producto se encuentra dentro del plazo legal de garantía, solicito formalmente que se proceda a la reparación, sustitución o reembolso del ventilador defectuoso, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a instancias superiores de consumo. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución.

J. V.

rECLAMACION PLATAFORMA miRAFIA REEMBOLSO POR DEVOLUCION DE COMPRA

Buenos dias Les detallo una reclamación por una devolución realizada el dia 10/6/2024, en el proceso de devolución, recibieron le articulo y marcaron una fecha de reembolso, según su plataforma indica que el reembolso se recibe antes del 22/6 pero no llega y cada vez que hablo con ellos cuentan una historia nueva o ponen una excusa nueva, el martes 1/7 me indicaron que el plazo finalizaba para recibir el dinero en la cuenta el 2/7, hoy vuelvo a llamar y me dicen que aun tienen 5 dias habiles pero mi dinero no me lo devuelven, quiero denunciar este abuso y trato deplorable y engañoso que tiene esta compañía además de poner una reclamación contra ellos para que me devuelvan de una vez el dinero.

ME cobran por un reloj que yo no queria

Estimados/as señores/as: El pasado mayo contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el precio gratis a la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, en la llamado se donde yo contraté no se me especificó el coste del reloj de hecho siempre se me dijo GRATIS. Ese reloj yo no lo quería. revisar grabaciones. Adjunto factura del reloj, la cuál me llego por mail en No DESEADOS donde yo no lo vi y menos me fijaría en la letra más pequeña Sin otro particular, atentamente.

Sin internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 16 de junio estuve sin servicio hasto hoy 4 de julio que solicité la baja Adjunto la siguiente documentación : Ultima factura donde aparecen todos los datos , y combo internet contratado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
04/07/2025

Reclamación por modificación de la reserva con alternativa insatisfactoria

Redacto la presente reclamación por el siguiente episodio de modificación unilateral de la reserva por parte de la empresa sin una alternativa satisfactoria que detallo a continuación: - El pasado 23 de junio realicé una reserva para una furgoneta de 9 plazas con cambio de marchas automático. Pagada por anticipado, yo debía recoger la furgoneta reservada el viernes 27 de junio a las 17:00h y devolverla el lunes 30 de junio por la mañana, ambas en la sede de OK Mobility en la Estación de Barcelona - Sants. - La reserva incluía un suplemento de 1000kms por importe de 175€, además de una cobertura premium por 111€ y el suplemento por conductor joven (25 años) por importe de 36€. Dado que la reserva base tenía un precio de 433€, el importe total era de 765€. - El mismo día de la recogida del vehículo, 2 horas antes de la hora convenida, fui informado por whatsapp de que la empresa no me podía entregar el vehículo de 9 plazas porque había llegado dañado y me ofrecían como alternativa un vehículo de 7 plazas. - La alternativa ofrecida no era satisfactoria para mis necesidades durante el fin de semana, pero no pude rechazarla en un primer momento, dado que con la escasa antelación no sabía si podría encontrar por mi propio pie una alternativa mejor, incluso siendo el vehículo de 7 plazas ofrecido insuficiente. - Por ello, intercambié mensajes de whatsapp con la persona de OK Mobility que me había comunicado la incidencia, y fui informado de que la compañía no podía ofrecerme una alternativa mejor por una supuesta falta de vehículos en todas las sedes corporativas en la ciudad de Barcelona. También se me informó, poco antes de la hora de recogida convenida, de que la alternativa que me ofrecían no podría ser recibida a la hora acordada (17:00h), sino a las 21:00h "más o menos". - Esta circunstancia generaba en mi agenda un perjuicio importante, dado que tenía acordado un compromiso a media tarde en una ciudad lejana a Barcelona, y no podía llegar a tiempo si tenía que esperar a recibir el vehículo que se me ofrecía como alternativa. - Además, no fui informado hasta que no lo pedí explícitamente de que, en caso de que aceptara la alternativa de menor valor que se me ofrecía, me sería reembolsada la diferencia de precio. Por contra, la persona responsable de Ok Mobility insistía continuamente en que podía renunciar a la reserva y se me devolvería el importe íntegro. Todo ello, sin tener en cuenta la poca previsión con la que se me había comunicado la incidencia y los inconvenientes generados. - Finalmente, encontré una alternativa en otra empresa de alquiler de vehículos sin conductor y pude obtener un vehículo de 9 plazas, aunque a un precio superior al convenido con Ok Mobility. Al devolver el vehículo a la otra empresa el lunes 30 de junio, el precio final del servicio, incluyendo el kilometraje, fue de 899,56€. - Al tener la otra reserva notifiqué que renunciaba a la alternativa que OK Mobility me había ofrecido, y entonces se me informó de que el reembolso de la reserva se había solicitado, pero no sería inmediato. Ante los hechos descritos, reclamo: - Que OK Mobility abone la diferencia de precio (134,56€) entre la reserva que había efectuado con su empresa y el servicio que tuve que adquirir urgentemente debido a su modificación insatisfactoria de la reserva. Adjunto a la presente reclamación la reserva formalizada con OK Mobility y la factura generada por la otra empresa al devolver el vehículo, así como las capturas de pantalla de la conversación mantenida vía whatsapp horas y minutos antes de la hora de entrega del vehículo.

M. G.
04/07/2025

Anulé el pedido el 30/05/2025 Pedido NUM 851481 Por importe de 52,14€ Aún no han devuelto el importe Intento hablar por tlfno pero es imposible 635811431 Les escribo por email. Pero están dando alargas y no devuelven el dinero. marce736@gmail.com Marcelino García Muñoz 07837596A

Y. G.

Problemas con la entrega

Hola. Mi paquete 0006213138 aparece como entregado el día jueves 3 de julio a las 11:05 pm. Sin embargo, no he recibido dicho paquete, aunque en la fecha y hora señalada me encontraba en casa. Tampoco está en el buzón ni en la puerta ni lo ha recibido ningún vecino. He solicitado el reembolso a la empresa de origen, pero me dicen que ustedes han proporcionado el recibo de entrega, con un nombre y un DNI que no corresponden al mío, cómo es eso posible? Si yo no he recibido nada!

R. E.
04/07/2025

Problema de tapizado y comodidad del sofá

Que el día 22 de febrero de 2025 compramos un sofá en OKsofás con la descripción Modelo Ketof 3+Chais tapizado MORET 3 STEEL pagando como señal 269 euros a descontar del total, quedando pendientes otros 1.000 euros que se abonarían a la entrega. Elegimos la tela del tapizado en la misma tienda, en un muestrario disponible, expresando al vendedor que no queríamos una tela que fuera “jaspeada” y así nos recomendó el dicho modelo MORET 3 STEEL, de color gris. El retraso en la entrega no fue impedimento para recibir el producto según lo acordado, previa llamada telefónica; abonando esos 1.000 euros pendientes mediante transferencia bancaria 2 días antes, como obligación para recibir el producto. Nada más instalar el sofá, nos damos cuenta de que la tela del tapizado nada tiene que ver con la calidad, textura y suavidad de las del muestrario. Además de ser “jaspeada”. Inmediatamente nos ponemos en contacto con el vendedor para exponer el caso y éste nos confirma que no se trata de ningún error, ni propio ni de la fábrica, aportando como prueba unas fotografías del mismo muestrario que nos enseñó para elegir la tela. Volvemos a insistir aportando nosotros fotografías como prueba, donde se ve claramente la diferencia del tapizado. Recibimos la misma respuesta: que hablado con fábrica, no existe error alguno. Dos días más tarde nos presentamos en la tienda llevando uno de los cojines del asiento para compararlo in situ con la tela del muestrario por si, efectivamente, ha sido un fallo nuestro. Y comprobamos que no sólo la textura es diferente sino también la calidad, suavidad, etc. Además le comentamos que la comodidad que nos ofreció en la tienda no es en nada comparable con el sofá que nosotros hemos recibido. Por lo que así entendemos que un producto es el ofrecido en tienda y otro bien distinto es el recibido, por los motivos arriba explicados. Cosa que podemos afirmar taxativamente después de un mes de uso. Pretensión: Por tanto, pretendemos: 1. Reconocimiento por escrito de la diferencia de calidad, textura y comodidad entre el producto comprado y del producto entregado 2. Devolución del importe pagado, es decir, 1.269 euros mediante transferencia bancaria a nuestra cuenta 3. Retirada del sofá una vez completado el pago de la devolución