M. S.
03/11/2025

Reclamación mi reembolso de pedido no entregado

Hola hice 2 pedidos a miravia de diferentes vendedores y uno me llegó y el otro no y ellos dicen que se me a entregado y eso es incierto. Reclamo mi reembolso de 39 eur por no tener el pedido ya que no voy a pagar algo que no me han entregado. Gracias

COBRO INDEBIDO

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 06.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

J. Y.
03/11/2025

Las ultimas facturas han vuelto a las andadas y no me gan aplicado el desvyento

Despues de solucionar el problema a través de OCU y siendo favorable a mi favor me han devuelto las cantidades pagadas de mas pero en la factura de octubre han vuelto a cobrarme otra vez sin los descuentos , y hablando con un comercial y para cambiarme de compañía me quieren cobrar penalizaciones cuando en el conflicto anterior me mandaron mensaje que me quitaban todas las penalizaciones y podía cambiar de compañía sin penalización alguna .

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 31.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

A. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
03/11/2025

Reclamación por entregas marcadas como “entregadas” pero nunca recibidas

Deseo presentar una reclamación formal por tres pedidos que aparecen como “entregados” en su sistema, pero que nunca fueron recibidos. Los números de pedido son los siguientes: • E25102100390835 • C25102103165521 • C25102102960648 Según la información de seguimiento, los paquetes supuestamente fueron entregados en “Estepona Hills, en la garita con buzón”. Sin embargo, esta información es falsa. La portería de mi edificio no recibió ningún paquete, ya que no sabían quién era yo. He comprobado también en todos los puntos de recogida asociados con Paack en la zona, y ninguno de ellos tiene mis paquetes. Me puse en contacto con su equipo a través del chat el viernes por la tarde, después de que las entregas aparecieran como completadas el miércoles pasado, pero hasta hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución. Esta situación es inaceptable. Exijo una investigación inmediata y una respuesta clara sobre dónde se encuentran mis paquetes y cuándo serán entregados. Agradezco su pronta atención y espero una solución lo antes posible. Atentamente, Denise Ribeiro Urbanization Mirador de Estepona Hills. Avenida Del Mirador de estepona, fase 2, planta Baja, 29680

R. J.
03/11/2025

No he recibido un pedido que he pagado

Estimados/as señores/as: En fecha [20/10/2025] adquirí en su página web [https://www.megadietetica.com/es/] el producto [que figura en la factura] Han pasado [14] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correo de megadietética informando sobre el pago correcto con factura y extracto del pago del banco. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
03/11/2025

alta en servicio no deseado

Hola, realice un juego on line sobre el CI por un euro con Myiq,com/eu, y ahora resulta que me hacen cargos de 0.50 dos veces el 19 de octubre y de 29.99 em día 3 de noviembre. Yo solo he entrado en esa página una vez. Veo que no soy la única persona a la que le ha sucedido. Solicito la reclamación del dinero y la jdel servicio. No aparece nie, ni nif y solo el cargo con lo que no puedo saber el numero de factura

J. B.

CARGO POR IMPAGO DE FACTURA

Señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incluido un "CARGO POR IMPAGO DE FACTURA" por un importe de 15,99 euros y que añaden al total a pagar de la factura. La adición al monto a pagar la realizan a la cantidad que resulta de la suma de la base imponible y el correspondiente IVA del 21%, con el literal de "Conceptos no sujetos o exentos" en el apartado de su factura "DESGLOSE FISCAL". El impago de su factura el dia que ustedes lo pasan al cargo en la entidad bancaria en la que tengo domiciliado sus recibos está motivado por la decepcionante gestión que realizaron tras convencerme comercialmente de dar de baja AGILE TV y suscribirme a MASMOVIL TV (ambos productos comercializados por ustedes mismos, sin cambio de operadora). Gestión decepcionante dado que tuvieron que abrir varias incidencias ya que no recibía el nuevo decodificador de MASMOVIL TV (también tuvo su participación en la mala gestión la empresa de logística) y como resultado, no disponer del servicio de TV durante todo ese tiempo (pueden consultar sus archivos y si no disponen de ellos les puedo remitir todas las comunicaciones via SMS mantenidas con ustedes así como en otras vias), servicio que si facturaron. Por supuesto, les envié el decodificador de AGILE TV, dado lo explícito de sus advertencias en penalización económica si no se realizaba en el plazo establecido por ustedes. Fui diligente en su devolución. Para finalizar, mi sorpresa en que ustedes puedan realizar un ingreso de un concepto facturado a un cliente, con el literal antes descrito de "Conceptos no sujetos o exentos" que ruego tengan la amabilidad de informar qué precepto fiscal, mercantil..., de nuestras normas les habilita a ello. SOLICITO tengan a bien aclarar las dudas planteadas y dejar sin efecto el importe, que considero improcedente, del "CARGO POR IMPAGO DE FACTURA" y me sea reintegrado ya que realicé el pago de dicha factura inmediatamente recepcioné su comunicación via SMS y en el enlace propuesto por ustedes en el mismo. Sin otro particular, atentamente. PD.; Adjunto les remito la factura que nos ocupa. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
REDCAR LOWCOST SL

Artículo perdido

En fecha 02/10/25 se realiza un pedido en la plataforma Aliexpress a la empresa de recambios online REDCAR LOWCOST SL. Se trata de un pack de garrafa de aceite de 4L + filtro aceite. El pedido fue expedido por el proveedor mediante la empresa de transporte CTT en una bolsa de plástico de paquetería. Un bulto de +5kg en una bolsa de plástico, compuesto por dos artículos. Recepciono el paquete "en el ascensor" porque el repartidor así me lo dice por el telefonillo para darme cuenta que la bolsa viene magullada y eventualmente agujereada. El repartidor ni rastro. No me piden ningún dato ni firma ni código de entrega. Abro lo que queda de bolsa y efectivamente parte del pedido no está, falta filtro de aceite que se escaparía de la bolsa por uno de los tanto agujeros. Después de comunicarlo al vendedor este se escuda en un documento firmado con un garabato que no es mi firma con "que no hay incidencia en transporte" y no se responsabiliza por su embalaje deficiente. "Que todo está correcto en transporte". Vendedor me insta a reclamar a la empresa de transporte. Le indico al vendedor: Que yo no le he comprado los articulos arriba reflejados a la empresa de transporte, sino a ellos. Que yo no he sido quien ha elegido la empresa de transporte, que han sido ellos. Que yo no tengo que reclamarle al transporte por el embalaje deficiente, sino a ellos. Y que yo no me voy a responsabilizar por una empresa de transporte que incurre en falsedad documental, mediante firmas falsas. Es responsabilidad del vendedor reclamar al reparto las incidencias con sus clientes. Todo lo anterior tiene como soporte las grabaciones de la puerta de mi domicilio donde nadie me entrega el paquete sino que entro yo con él. Fotografias varias del empaquetado de como viene destrozado nada más entrar por la puerta. Y multiples conversaciones de whatsapp y AliExpress reclamando desde el minuto 1. Por otro lado me han negado la hoja de reclamaciones, y que "en todo caso reclama en la web del transporte". Pero eso es otra denuncia aparte. Así de momento expongo lo ocurrido por aquí. Solicito que me envíen o abonen el filtro de aceite que no venía en el paquete.