E. G.

DAÑO YA EXISTENTE EN EL COCHE DE ALQUILER

Buenos días el 27/07/2025 alquilé un coche con la compañia Dollar en el aeropuerto de < San Sebastián. El lugar de recogida indicado en los documentos es SPSS850, y fue a través del mostrador de Hertz ya que alli no disponen de mostrador Dollar y Dollar pertenece a Hertz. Se me entregó el coche Kia Ceed 1.0 aut con matrícula 0451 MYT. Me enviaron el documento que firmé en el mostrador a mi correo y al llegar al coche informé de que no aparecían los daños realmente existentes. La trabajadora de la compañía me dijo que bastaba con que grabara un vídeo para dejar constancia y así lo hice. Además el documento enviado mostaba fotos del 1/06/2025, y comunicaba que se avisara si habia daño adicional, y avisé a la chica.Igualmente en el contrato adjuntaron 7 fotos mostrando el estado del coche, y ninguna mostraba el lado realmente afectado (el lateral derecho). Grabé un video explicativo y me fui tranquilamente confiando en la información dada por el personal. Devolví el coche el 3/08/25 no habiendo nadie en el mostrador y recibo un correo diciendo que me han revisado ese mismo día a las 20:25h y que han encontrado daños por valor de 267,38 euros a los que añaden 50 euros de gestión de daños. Contacto con la compañia Hertz en varias ocasiones, incluso llega alguien a contestarme solicitando varios documentos, los envío sin demora y añado el video y enlace al video y espero una respuesta que nunca ha llegado más que la factura injusta por un daño ya existente. Envío varios correos y la callada por respuesta. Increíble que una compañía con renombre actúe de esa manera y cobre por algo ya existente . Aquí no puedo adjuntar el vídeo ya que pesa demasiado y si intento que pese menos pierde calidad de imagen. Estaría encantada de enviarlo . y que comprueben su veracidad.

M. G.
03/11/2025

Muy mala experiencia con Ecoparcel y SEUR.

Envié dos paquetes desde Salamanca (España) a La Haya (Países Bajos) el 1 de septiembre de 2025. El primero llegó a los 10 días, pero el segundo se perdió. He estado reclamando desde el 11 de septiembre: SEUR reconoció finalmente que habían extraviado el paquete, pero me dijeron que debía reclamar a Ecoparcel. Desde entonces llevo más de un mes recibiendo largas y, para colmo, el 3 de noviembre me contestan que ya no pueden hacer nada porque debía haber reclamado en 7 días, a pesar de que he estado insistiendo desde el primer momento. Me parece una falta total de responsabilidad y atención al cliente. No recomiendo sus servicios: mala gestión, falta de comunicación y nula solución ante una pérdida reconocida por ellos mismos.

J. M.
03/11/2025

Premium package pagado y no enviado

After half year from the payment, I didn’t receive two packages premium or any compensation (fórmula 1 in Hungría this summer) yet. I opened several claims with them but they didn’t resolve anything. They don't even answer me anymore. I would like to know if anybody have the same problem with Global tickets. First, I would like to alert for coming purchases with this company and Second, find anyone with the sane problem to open a formal and groupal lawsuit against this company. Thanks Jose Luis

Hola, hace meses me suscribí a una coleccion de Planeta de Agostini. Todo estuvo bien hasta que en las ultimas entregas me faltaban algunos productos y viendo que no me contestaban solicite la cancelacion de la suscripcion y ahi si que vinieron a responderme diciendome que me mandarian el articulo que faltaba y me harian un dto en los proximos pedidos, que les diera una oportunidad, a lo que yo dije que si. Eso fue el 16 de Julio de este año. El 18 de Agosto se me cobro el siguiente pago de 85,95€. Llegó final de mes y no me llegaba nada y cuando me metia en el perfil de planeta no habia nada. Cuando les escribi me dijeron que yo habia cancelado la cuenta el 16 de Julio y pregunte que si eso era asi como me habian cobrado en Agosto. A lo que no supieron contestar y me acabaron diciendo que me devolverian ese dinero, que habia sido un error. En Septiembre me di de baja definitiva y escribo todos los meses preguntando por mi dinero y siempre me dicen que me lo van de devolver lo antes posible y que han pasado todo al departamento correspondiente. De eso hace casi 3 meses. Adjunto un par de emails y el pago del que hablo.

A. C.

Revocacion de contrato

buenas hoy me han llamado para mejorar mi oferta de luz y gas y después de discutir me confirman que es de naturgy mi compañía actual, como los datos coincidían y hace dos meses falleció mi padre titular del contrato y al pedirme comprobar los datos no he dudado, ahora mi sorpresa es cuando me mandan un sms de un contrato de otra persona y caducado, y el nombre de la compañía no es naturgy, os pido que revoquéis el contrato y removeré lo que haga falta para que así sea

S. G.

Garanita

Compré un iPhone nuevo en Allzone en diciembre de 2023. En julio de 2025 el teléfono dejó de funcionar de repente. Durante todo agosto fue imposible contactar con la tienda, y finalmente lo recogieron para reparación el 10 de septiembre. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta clara. Solo me dicen que “sigue en reparación”, sin plazos ni explicaciones. Han pasado casi dos meses y sigo sin el móvil ni información sobre el estado de la garantía. Considero que Allzone no está cumpliendo con sus obligaciones como vendedor y está vulnerando mis derechos como consumidora. Solicito una solución inmediata: la reparación del móvil, su sustitución o la devolución del importe pagado.

D. L.

Orden de reparacion 408876196

Cero estrellas sería la puntuación real. Desde la tienda de Movistar de La Vall d'Uixo se envió un teléfono de Movistar en renting. Ese móvil presentaba un fallo en el micrófono, que funcionaba solo al poner el manos libres. Nos respondieron con un un mail en el que se nos indicaba que el fallo se debía a un golpe en el terminal. El móvil se mandó en perfectas condiciones. Al rechazar el presupuesto por ser mas caro que el propio móvil, Anovo nos envió este móvil a la tienda Movistar. Al abrir el sobre, el móvil tenia un golpe evidente en la parte de atrás. Este golpe NUNCA estuvo en el primer envío. De hecho se adjunta foto del parte de recogida del móvil, en el que el personal de Movistar asegura que el móvil se envió EN PERFECTAS CONDICIONES. Se les volvió a enviar según instrucciones de Movistar. Y habiéndoles respondido tanto a la llamada que ustedes nos realizaron como por correo, LO HAN VUELTO A DEVOLVER!!!!!! Estos hechos se están prolongando desde el 13/08/2025 y estamos en NOVIEMBRE No me queda paciencia con sus comunicaciones de que lo van a resolver. Les pongo esta reseña con fotos, una reclamación en Movistar y otra en la OCU. Ustedes ha dañado el teléfono y se niegan a repararlo TAL COMO LO PRUEBAN LAS FOTOS.

PAGO CON LA TARJETA

Al hacer un tramite notarial de petición de nota simple, cuyo precio normal es de 10 euros y sin especificar el precio en ningún momento del pago, al introducir los datos de la tarjeta te solicitan la aceptación de un pago de 0 € en la tarjeta. Al autorizar ese pago te realizan un cargo de 30.13 € sin tener opción a resarcimiento ni cancelación. Solicito que sea cancelado y devuelto el importe retenido en mi tarjeta.

D. O.

89€

Me han estado haciendo cobros por una apuesta suscripción engañosa de 29,40 por tres meses y no me había dado cuenta hasta hoy me comuniqué con ella y dice que tendo una suscripción por similar créditos nunca informaron que iba a cobrar por ellos y yo no iba a estar dispuesta a pagar por este Tipo de suscripción es un engaño y F

A. C.

Precio incorrecto / Confusión en precios mostrados al público

El día 31 de octubre de 2025, alrededor de las 18:30 horas, acudí a la tienda K-tuin Marineda (A Coruña), ubicada en el centro comercial Marineda City. La tienda había sido inaugurada el día anterior, anunciando públicamente que habría importantes descuentos por apertura en productos Apple. Mientras observaba los dispositivos de exposición, me encontré con los iPhone 17 Air, que mostraban en pantalla el siguiente precio: “Antes 1.219 € — Ahora 837 € (IVA incluido)” Este precio aparecía en todos los dispositivos de ese modelo, no solo en uno, y no existía ningún cartel ni aviso que indicase que se trataba de un “modo demo”, un error, o que los precios no fueran válidos para la venta. Al comprobarlo con una dependienta y solicitar la compra del iPhone al precio indicado (837 € IVA incl.), la trabajadora consultó con sus superiores y me informó de que el precio correcto era 1.099 €, no el mostrado en los teléfonos. Le indiqué que el precio visible debía respetarse, ya que estaba expuesto al público de forma clara, sin advertencia alguna. Tras realizar varias llamadas internas, el personal me comunicó que no podían tomar una decisión en ese momento y me pidieron que volviera el lunes 3 de noviembre para hablar con el responsable. El lunes me personé nuevamente en la tienda para aclarar la situación, y me informaron de que el precio mostrado correspondía a un “error del sistema de demo”. Sin embargo, insisto en que ese error afectaba a todos los iPhone 17 Air de exposición, lo que generó una confusión evidente para cualquier cliente. A mi entender, el hecho de que el producto mostrase un precio concreto, visible para el público y sin ninguna advertencia, implica que el establecimiento está vinculado a dicho precio, conforme al artículo 20 y 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que exige ofrecer información veraz, suficiente y fácilmente comprensible sobre el precio final, así como respetar los precios anunciados o expuestos. Posteriormente, he presentado una hoja de reclamaciones oficial en la propia tienda K-tuin Marineda, y la correspondiente reclamación ante Consumo (Xunta de Galicia). Adjunto una fotografía tomada en el momento de la visita, en la que puede verse claramente el precio mostrado en pantalla: “Antes 1.219 € — Ahora 837 € (IVA incluido)”. Con todo lo anterior, solicito que se revise este caso y se valore: Si K-tuin ha incumplido la obligación de respetar el precio mostrado al público. Si procede requerir a la empresa una compensación o la venta del producto al precio anunciado. Que se investigue si este tipo de situaciones se repiten en otras tiendas K-tuin, dado que la exposición de precios erróneos en varios dispositivos idénticos podría constituir una práctica comercial desleal o confusa. Manifiesto mi voluntad de resolver el asunto de manera amistosa y razonable, pero considero que el consumidor debe poder confiar en la información que una tienda muestra en sus propios productos, más aún en un establecimiento especializado como K-tuin y tratándose de un bien de alto valor económico. Agradezco de antemano la atención prestada por la OCU y quedo a disposición para aportar la fotografía original, copia de la hoja de reclamaciones y cualquier información adicional que se requiera para tramitar esta reclamación. Datos de referencia: Tienda: K-tuin Marineda (A Coruña) Empresa titular: K-tuin S.L. Fecha de los hechos: 31/10/2025 Hora aproximada: 18:30 h Producto afectado: iPhone 17 Air (todos los modelos de exposición) Precio mostrado: Antes 1.219 € — Ahora 837 € (IVA incluido) Precio comunicado al comprar: 1.099 € Reclamación presentada ante: Consumo (Xunta de Galicia)