rECLAMACION PLATAFORMA miRAFIA REEMBOLSO POR DEVOLUCION DE COMPRA
Buenos dias Les detallo una reclamación por una devolución realizada el dia 10/6/2024, en el proceso de devolución, recibieron le articulo y marcaron una fecha de reembolso, según su plataforma indica que el reembolso se recibe antes del 22/6 pero no llega y cada vez que hablo con ellos cuentan una historia nueva o ponen una excusa nueva, el martes 1/7 me indicaron que el plazo finalizaba para recibir el dinero en la cuenta el 2/7, hoy vuelvo a llamar y me dicen que aun tienen 5 dias habiles pero mi dinero no me lo devuelven, quiero denunciar este abuso y trato deplorable y engañoso que tiene esta compañía además de poner una reclamación contra ellos para que me devuelvan de una vez el dinero.
ME cobran por un reloj que yo no queria
Estimados/as señores/as: El pasado mayo contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el precio gratis a la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, en la llamado se donde yo contraté no se me especificó el coste del reloj de hecho siempre se me dijo GRATIS. Ese reloj yo no lo quería. revisar grabaciones. Adjunto factura del reloj, la cuál me llego por mail en No DESEADOS donde yo no lo vi y menos me fijaría en la letra más pequeña Sin otro particular, atentamente.
Sin internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 16 de junio estuve sin servicio hasto hoy 4 de julio que solicité la baja Adjunto la siguiente documentación : Ultima factura donde aparecen todos los datos , y combo internet contratado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por modificación de la reserva con alternativa insatisfactoria
Redacto la presente reclamación por el siguiente episodio de modificación unilateral de la reserva por parte de la empresa sin una alternativa satisfactoria que detallo a continuación: - El pasado 23 de junio realicé una reserva para una furgoneta de 9 plazas con cambio de marchas automático. Pagada por anticipado, yo debía recoger la furgoneta reservada el viernes 27 de junio a las 17:00h y devolverla el lunes 30 de junio por la mañana, ambas en la sede de OK Mobility en la Estación de Barcelona - Sants. - La reserva incluía un suplemento de 1000kms por importe de 175€, además de una cobertura premium por 111€ y el suplemento por conductor joven (25 años) por importe de 36€. Dado que la reserva base tenía un precio de 433€, el importe total era de 765€. - El mismo día de la recogida del vehículo, 2 horas antes de la hora convenida, fui informado por whatsapp de que la empresa no me podía entregar el vehículo de 9 plazas porque había llegado dañado y me ofrecían como alternativa un vehículo de 7 plazas. - La alternativa ofrecida no era satisfactoria para mis necesidades durante el fin de semana, pero no pude rechazarla en un primer momento, dado que con la escasa antelación no sabía si podría encontrar por mi propio pie una alternativa mejor, incluso siendo el vehículo de 7 plazas ofrecido insuficiente. - Por ello, intercambié mensajes de whatsapp con la persona de OK Mobility que me había comunicado la incidencia, y fui informado de que la compañía no podía ofrecerme una alternativa mejor por una supuesta falta de vehículos en todas las sedes corporativas en la ciudad de Barcelona. También se me informó, poco antes de la hora de recogida convenida, de que la alternativa que me ofrecían no podría ser recibida a la hora acordada (17:00h), sino a las 21:00h "más o menos". - Esta circunstancia generaba en mi agenda un perjuicio importante, dado que tenía acordado un compromiso a media tarde en una ciudad lejana a Barcelona, y no podía llegar a tiempo si tenía que esperar a recibir el vehículo que se me ofrecía como alternativa. - Además, no fui informado hasta que no lo pedí explícitamente de que, en caso de que aceptara la alternativa de menor valor que se me ofrecía, me sería reembolsada la diferencia de precio. Por contra, la persona responsable de Ok Mobility insistía continuamente en que podía renunciar a la reserva y se me devolvería el importe íntegro. Todo ello, sin tener en cuenta la poca previsión con la que se me había comunicado la incidencia y los inconvenientes generados. - Finalmente, encontré una alternativa en otra empresa de alquiler de vehículos sin conductor y pude obtener un vehículo de 9 plazas, aunque a un precio superior al convenido con Ok Mobility. Al devolver el vehículo a la otra empresa el lunes 30 de junio, el precio final del servicio, incluyendo el kilometraje, fue de 899,56€. - Al tener la otra reserva notifiqué que renunciaba a la alternativa que OK Mobility me había ofrecido, y entonces se me informó de que el reembolso de la reserva se había solicitado, pero no sería inmediato. Ante los hechos descritos, reclamo: - Que OK Mobility abone la diferencia de precio (134,56€) entre la reserva que había efectuado con su empresa y el servicio que tuve que adquirir urgentemente debido a su modificación insatisfactoria de la reserva. Adjunto a la presente reclamación la reserva formalizada con OK Mobility y la factura generada por la otra empresa al devolver el vehículo, así como las capturas de pantalla de la conversación mantenida vía whatsapp horas y minutos antes de la hora de entrega del vehículo.
Anulé el pedido el 30/05/2025 Pedido NUM 851481 Por importe de 52,14€ Aún no han devuelto el importe Intento hablar por tlfno pero es imposible 635811431 Les escribo por email. Pero están dando alargas y no devuelven el dinero. marce736@gmail.com Marcelino García Muñoz 07837596A
Problemas con la entrega
Hola. Mi paquete 0006213138 aparece como entregado el día jueves 3 de julio a las 11:05 pm. Sin embargo, no he recibido dicho paquete, aunque en la fecha y hora señalada me encontraba en casa. Tampoco está en el buzón ni en la puerta ni lo ha recibido ningún vecino. He solicitado el reembolso a la empresa de origen, pero me dicen que ustedes han proporcionado el recibo de entrega, con un nombre y un DNI que no corresponden al mío, cómo es eso posible? Si yo no he recibido nada!
Problema de tapizado y comodidad del sofá
Que el día 22 de febrero de 2025 compramos un sofá en OKsofás con la descripción Modelo Ketof 3+Chais tapizado MORET 3 STEEL pagando como señal 269 euros a descontar del total, quedando pendientes otros 1.000 euros que se abonarían a la entrega. Elegimos la tela del tapizado en la misma tienda, en un muestrario disponible, expresando al vendedor que no queríamos una tela que fuera “jaspeada” y así nos recomendó el dicho modelo MORET 3 STEEL, de color gris. El retraso en la entrega no fue impedimento para recibir el producto según lo acordado, previa llamada telefónica; abonando esos 1.000 euros pendientes mediante transferencia bancaria 2 días antes, como obligación para recibir el producto. Nada más instalar el sofá, nos damos cuenta de que la tela del tapizado nada tiene que ver con la calidad, textura y suavidad de las del muestrario. Además de ser “jaspeada”. Inmediatamente nos ponemos en contacto con el vendedor para exponer el caso y éste nos confirma que no se trata de ningún error, ni propio ni de la fábrica, aportando como prueba unas fotografías del mismo muestrario que nos enseñó para elegir la tela. Volvemos a insistir aportando nosotros fotografías como prueba, donde se ve claramente la diferencia del tapizado. Recibimos la misma respuesta: que hablado con fábrica, no existe error alguno. Dos días más tarde nos presentamos en la tienda llevando uno de los cojines del asiento para compararlo in situ con la tela del muestrario por si, efectivamente, ha sido un fallo nuestro. Y comprobamos que no sólo la textura es diferente sino también la calidad, suavidad, etc. Además le comentamos que la comodidad que nos ofreció en la tienda no es en nada comparable con el sofá que nosotros hemos recibido. Por lo que así entendemos que un producto es el ofrecido en tienda y otro bien distinto es el recibido, por los motivos arriba explicados. Cosa que podemos afirmar taxativamente después de un mes de uso. Pretensión: Por tanto, pretendemos: 1. Reconocimiento por escrito de la diferencia de calidad, textura y comodidad entre el producto comprado y del producto entregado 2. Devolución del importe pagado, es decir, 1.269 euros mediante transferencia bancaria a nuestra cuenta 3. Retirada del sofá una vez completado el pago de la devolución
OFERTA mantEnimiENTO GAS
Hable con ellos para renovar el mantenimiento de la caldera de GAS. Pagaba 12€ mas o menos al mes y al renovar les dije que me iba porque había cambiado de operador. Me hicieron una contra oferta de 6€ mensual diciéndome el 50% y dije bueno vale. El recibo me ha llegado por 8,35€ Le he llamado me dicen que es el 50% sin IVA por eso pago ahora 8,35% les dije que eso no es el 50% de la factura que abonaba y me han dicho que nada que tengo que pagar el año entero y me van a seguir pasando recibos todos los meses que haga lo que quiera. Primer me alegro de haber pasado todos mis recibos a otra empresa y que te digan 50% por ciento y luego te cobren mas y encima al haber renovado te atan 1 año pasado menos de un mes con el primer recibo. Aunque les diga que no estoy desacuerdo que eso no acordamos al haber aceptado la renovación te hacen pasar por el aro. Pues no voy a pagar y les voy a denunciar.
Solicitud urgente de devolución – cancelación imputable a Yanping
Estimados/as señores/as: Presento esta denuncia contra la empresa Yanping, por incumplimiento de contrato y vulneración de los derechos del consumidor. Hechos: 1. En fecha 01/06/2025, realicé la compra de una actividad a través de la página web de la empresa Yanping, eligiendo una fecha concreta que aparecía como disponible en su calendario de reservas. 2. El mismo día me pongo en contacto con la empresa y me comunica que no hay disponibilidad para la fecha seleccionada, a pesar de que la misma fue confirmada en la propia web al momento de la compra. 3. Esta situación supone una cancelación unilateral por parte de la empresa, sin que se haya ofrecido una solución inmediata ni la devolución del importe abonado, a pesar de múltiples intentos de contacto por mi parte y de haber esperado a que ellos me contacten cuando nunca lo hacían. 4. La empresa ha vulnerado los principios básicos de transparencia, fiabilidad y derecho a la devolución, causando perjuicios tanto económicos como de tiempo. - Artículo 125.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, donde se reconoce el derecho del consumidor a la restitución del importe abonado cuando no se presta el servicio contratado. - Artículo 21.1.c de la misma Ley, que prohíbe las prácticas comerciales engañosas, como ofrecer disponibilidad de servicios inexistentes. Solicito: - La devolución inmediata del importe íntegro pagado. - Que se inste a la empresa a modificar su sistema de reservas para evitar que otras personas sufran la misma situación. - Y en su caso, la apertura de expediente sancionador si se considera que existen prácticas comerciales desleales o irregulares.
Darme de baja del número 934071311
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…